Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 619 из 970 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12361
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Дорогие мои одесситы, все наши девочки и мальчики! От всей души всем вам желаю добра и мира, здоровья и благополучия, мира и процветания нашей стране! ,https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZaDxZvfaZ7w
    Последний раз редактировалось Lyudmila50; 31.12.2014 в 10:20.

3. Вверх #12362
    Волонтер форума
    сегодня все-же попытаюсь добраться в свое отделение! у меня осталось 3 бойца, сейчас приготовлю вкусняшек, ольвьешку, курочку с ананасами возьму конфет, фрукты и к веречу завезу! не могу я оставить ребят без праздника.

расходы пополнение АТО 165 гр ( 4 номера 3 по 40 гр и 1- 45гр) = 165 гр.( 30.12)

по карте: на 28. 12 по отчету было 924 гр + 5421 налом.
    сегодня( 31.12) + 995 гривен Спасибо большое БРЮТ

ИТОГО: 1919 - 165 = 1754.
    на карте 1754 гр
    налом : 5421
    всего : 7125

Из этой суммы 250 гривен возьму на новогодний стол для бойцов в отделении НХО!
    более подробно отчитаюсь позже, когда будет фактическая сумма расходов.

4. Вверх #12363
    Постоялец форума
    Отправил на карту 4149 4378 4742 6739 для раненных бойцов 300 гривен.

Поздравляю всех наших защитников с наступающим Новым Годом !
    Всем нашим воинам желаю здоровья физического и душевного ! Держитесь, вся Украина гордится вами !!!

5. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с Новым Годом! Этот год был сложным, и не факт, что следующий, 2015 год, будет легким, радостным и воздушным. Но то, что в этом году я встретила огромное количество достойных уважения и искренних восторгов людей - это факт. Мне уже страшно вспомнить, что в канун 2014 года я никого из вас не знала ... и ведь могла бы и не узнать ... если бы случайно не попала на пост Лены Мельницы в фейсбуке ... До встреч в новом году! И побольше нам всем времени для общения с семьей и друзьями!

Книги, скорее всего, будем вручать на Рождество. Дополнительно сорганизуемся. Всем удачно проводить и встретить!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #12365
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    кинула в 17-02 100 грн на карту Инны - на что считаете нужным. , можно на фирменные футболки

Всех с наступающим!!! пусть новый год принесет мир и удачу всем нам и нашей многострадальной Украине!

Цитата Сообщение от Lyudmila50 Посмотреть сообщение
    Виктор (это как раз тот боец!) сегодня, т.е. 31 декабря должен уже быть рядом со своими детками. Не сомневайтесь в нем! Он вырастит их настоящими Человеками, в этом нет никакого сомнения! А посылки детишкам я буду отправлять по мере сбора вещей и подарков для них. Спасибо вам всем, дорогие мои!
    а что деткам нужно? есть много от сына обуви б/у но в отличном состоянии, есть новые вещи - на какой размер и пол надо?
    Последний раз редактировалось Lidasik; 31.12.2014 в 16:02.

7. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Поздравляю всех НАС- и волонтёров, и помошников, и дарителей- С НОВЫМ ГОДОМ!
    Спасибо уходящему году за знакомство с огромным количеством НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
    ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ОБНИМАЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
    Выписавшиеся ребята звонят и поздравляют всех, передают приветы и СПАСИБО за поддержку!

о грустном не будем... просто не забудьте помянуть погибших ГЕРОЕВ... они отдали свои жизни за то, чтобы мы могли в мирной Одессе встретить праздник.

8. Вверх #12367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех НАС- и волонтёров, и помошников, и дарителей- С НОВЫМ ГОДОМ!
    Спасибо уходящему году за знакомство с огромным количеством НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
    ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ОБНИМАЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
    Выписавшиеся ребята звонят и поздравляют всех, передают приветы и СПАСИБО за поддержку!

о грустном не будем... просто не забудьте помянуть погибших ГЕРОЕВ... они отдали свои жизни за то, чтобы мы могли в мирной Одессе встретить праздник.
    Погибшим Героям вечная Слава и Память ! Всем волонтерам низкий поклон и наилучшие пожелания !

9. Вверх #12368
    Волонтер форума
    Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! очень хочется в этом уходящем году пожелать всем МИРА! пусть все наше горе, слезы останутся в этом году мы стойко пережили потери, было много слез, много раз душа рвалась по швам, очень хочу чтобы все это мы оставили в этом году и в номом 2015 нам коза принесла мир, и счастье! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

была сегодня в госпитале, у нас в отделении 3 бойца и медсестричка 2е сутки, Юличка не смогла выбраться на работу, вот и будет наша Вероничка праздновать с бойцами!!!
    нашим дорогим бойцам принесла ольвьешку, бутерброды с икрой, биточки, и курочку с ананасами, Вероничка ее порежет и вручит по куску ребятам.
    Вероничке к новогоднему столу в подарок конфеты и шампанское, ребятам просто подарочки чашка с елочкой ну и конечно апельсины и конфеты, что за новый год без конфет и апельсин!
    так что я с чистой совестью буду встречать новый год!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 31.12.2014 в 19:50.

10. Вверх #12369
    Постоялец форума
    От всей души поздравляю всех волонтеров, работающих на нашу Украину в непростых, а зачастую и в опасных условиях. Вас никто не заставляет ЭТО делать, никто не платит( а скорее наоборот). Вы - элита украинского государства. Рад знакомству с некоторыми из Вас. Вы являетесь душевным теплом для наших защитников. Мира Вам, Вашим родным и близким, крепкого здоровья и оптимизма! Слава Украине!

11. Вверх #12370
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет!!! Хочу поздравит всех Нас с наступающим Новым Годом!!! Пусть с Новым 2015 годом придет Мир в нашу страну!!! Я безгранично благодарна Богу за всех Вас, за то, что я знакома с такими прекрасными людьми, а с некоторыми уже дружу))) Люблю Вас!!!

12. Вверх #12371
    Дорогие мои, есть просьбы о пополнении.

13. Вверх #12372
    Новичок
    Дорогие, милые, родные, волонтеры, солдаты, офицеры и добровольцы! Пусть в наступающем 2015 году исполнятся Ваши самые заветные мечты, в Вашей душе всегда будет веселое настроение, в Вашей семье живут взаимопонимание, любовь и достаток, а в нашей стране царит мир!

14. Вверх #12373
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Новогодний и рождественский концерт в госпитале состоится 3 января в 14:00 ! Приглашаютя все !

Навестили вечером с Таней-Донной госпиталь. Повыписывали всех кого можно и не можно. На вечер в госпитале всего 7 лечащихся (из них атошник - 1, Тимофей). Поздравили всех: и ребят, и персонал, и дядьку-охранника. Таня, молодчинка, приготовила оливье, разложила по тарелочкам по порциям, прикупила колбасочки копченой, сделала бутербродики, + подарочные наборы (конфеты, кофе, мандарины и елочная игрушка) и стаканчики новогодние. Все всем раздали (включая персонал).

По палатам/этажам:

1 этаж:
    1 чел, Саша, мобилизованный с Татарбунар,
    моно навестить, занести фрукточек, йогурта.

3 этаж:
    2 чел. (как-то не узнал как звать-величать) тоже можно фруктов, по йогурту.

4 этаж:
    2 чел в 4/6, Дима и Алексей, с крымской границы.
    2 кефира и туал бум.

5 этаж:
    Тимофей в 5/1:
    Йогурт,
    вода живчик ябл.

+ дедушка (платный) в 5/6 (за ним родственники ухаживают, но мы и его поздравили с наступающим, сок дали, больше ничего нельзя).

Пополнение телефонов:
    1 киевстар. Спасибо -Shad- !

Вот так как-то...

Всех поздравляю с Новым Годом ! Крепкого здоровья и мира !
    Последний раз редактировалось Маркович; 01.01.2015 в 12:43.

15. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Друзья, я поздравляю всех вас с наступающим Новым 2015 годом!

Желаю всем мира, мира и еще раз мира. Будет мир - будет и здоровье и счастье. Я желаю, чтобы задуманные вами желания исполнились. Чтобы новогоднее чудо посетило каждого из вас. Желаю всем нам объединительных достижений и достойных свершений. И пусть хорошие люди будут награждены, а негодяи покараны. Хочу пожелать всем нам найти новых друзей и не терять старых. Пусть новый год принесет как можно больше причин для радости. Желаю всем нам, чтобы следующий год не стал хуже предыдущего, а только лучше. Он будет нелегким. Но я точно знаю, что в конце каждого темного туннеля есть светлый выход. Пускай все у нас получится.
    С наступающим 2015 годом!
    Ёлка, снег, мерцанье свечки -
    Новый Год, ежу понятно,
    Год Козы, или Овечки -
    Теплой, доброй, травоядной.

И ко всем душевным людям,
    Кто любим и тем, кто любит,
    Пусть он дружелюбным будет,
    Пусть великодушным будет!

А недобрые все, нужно
    Только так, а не иначе:
    За руки взялись и дружно
    Прочь ушли к чертям собачьим!
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, есть просьбы о пополнении.
    Если еще актуально -давайте номера в ЛС! Маркович, Вы тоже дайте номер Киевстар в личку))))

Всех с Новым годом! И спасибо вам!!! Низкий поклон! Здоровья!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

17. Вверх #12376
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    З Новим роком!!!Хлопчики та дівчатка,нехай Новий рік принесе нам усім МИР,СПОКІЙ й ЩАСТЯ!!!
    Бажаю,щоб події самого страшного й самого нікчемного для нас 2014 року більше ніколи не повторювалися в історіїї нашої НАЙЗАМОЖНІШОЇ В УСЬОМУ СВІТІ НА ТАКИХ ЩИРИХ ТА ДОБРИХ ЛЮДЕЙ-НАШІЙ КОХАНІЙ НЕНЦІ!!!
    Хай Бог береже Вас і Вашіх рідних!!!
    P.S..
    Первый раз за 41 год пела гимн и плакала в новогоднюю ночь..
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 01.01.2015 в 10:21.

18. Вверх #12377
    С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 2.JPG
Просмотров: 14
Размер:	6.0 Кб
ID:	9226597
    письмо Деду Морозу обычной украинской десятилетней девочки...
    ...Любий Дід Мороз
    Хочу сказати тобі,що мені не потріні ні які іграшки.Я прошу тільки одне-
    Мир в моїй Квіточці Україні!
    Щоб путін вже відстав від неї.
    Щоб не гинули більше люди.Щоб над
    Україною завжди було Мирне небо і щастя в Україні було завжди!!!
    Сподіваюсь,щоб моє бажання збулось!!!
    З повагою Влада
    (10 років)
    СЛАВА УКРАЇНІ!
    ГЕРОЯМ СЛАВА!
    УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
    ... и тд.
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 01.01.2015 в 13:19.

20. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    С Новым Годом!
    Всем мира!
    Остальное мы сами достанем, найдём, порешаем. Есть опыт.

21. Вверх #12380
    Посетитель
    Дорогие ,добрые,милые - ВОЛШЕБНИКИ ,ЭЛЬФЫ ,ПОМОГАТОРЫ, ДАРИТЕЛИ, ВОЛОНТЕРЫ
    и просто друзья которые поддерживали и понимали . С Новым Годом вас !

Ответить в теме
Страница 619 из 970 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права