Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 618 из 970 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12341
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как найти солдата в АТО , его телефон выключен более 3 недель с родственниками на связь не выходит. В каком подразделении он находился родственники не знают , он это скрывал. Предположительно находился в пос. Крымском. К кому в таких случаях обращаться ?

3. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сначала выяснить, как он туда попал - через военкомат или каким другим способом? И действовать с этой стороны - в военкомате будет запись, куда его отправляли. На сайте МО есть горячая линия по АТОшникам. То есть методом исключения - сначала разобраться с его возможной принадлежностью к ВСУ. Тут проще. И так далее действовать поэтапно - Нацгвардия, добровольческие батальоны.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #12343
    Новичок
    Спасибо большое. А в военкомате должна сохраняться информация о том где находится боец, просто обычно с военкомата направляют в учебку, а потом уже в подразделение.

5. Вверх #12344
    Новичок Аватар для 28ombr
    Друзья госпитальные, пока мою темку по 28 Бригаде утверждают модераторы раздела, спрошу Вас здесь. Там кинули клич, что вы со снегом не справляетесь? Вообщем мы решили бандой АТО-волонтеров прийти вам на помосЧь, по возможности нароем технику К которому часу, вы будете рады нас видеть? (с) Ксюша Алексеева куратор-волонтер 28 Бригады
    Последний раз редактировалось 28ombr; 29.12.2014 в 23:01.

6. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для stella 07
    Техника-это классно))) Нам бы самим завтра туда добраться))) Машины засыпало(( Думаю,что завтра еще не доберемся. Но территорию расчистить надо. Приезжайте в любое время)

7. Вверх #12346
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Праздничный новогодний-рождественский концерт в госпитале пограничников состоится 3 января в 14:00 ! Приглашаем всех !!!
    +++

Вчера, в госпиталь попасть не удалось, поэтому просьбы на сегодня практически те-же что и вчера, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов, домашней выпечки и т.п. но без фанатизма:

Синим, как обычно, будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж
    никого (из атошников).

4 этаж.
    3 пал: 1 чел: Степан: диета !!!
    обязательно нужна молотая смесь сухофруктов и грецкого ореха + мед. Спасибо Aynat !

6 пал:
    6а(справа): 4 чел: Владимир, Михаил + Алексей и Дмитрий с крымской границы:
    на палату:
    вода слабогаз - 2б,
    молоко (Володе),
    кефир - 2.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей, Александр:
    на палату:
    вода слабогаз - 2,
    йогурты - 2,
    мандарины.

5 пал: 1 чел: Михаил (как правило все время проводит в 5/6, поэтому условно считаем его в 5/6):

6 пал: 3 чел, Михаил + Александр + Вадим (+ условно Михаил из 5/5):
    на палату:
    ряженка - 4.

По прежнему в отделение просят ТОНОМЕТР (прибор для измерения давления), любой, главное рабочий (свои сдали на поверку, до сих пор ждут...).
    ++

Пополнение телефонов +интернет (+ пополняем бойцам кто сейчаст там..):
    1 киевстар. Спасибо Elena_Ter !
    +++

Идут холода.... На блок-постах и в блиндажах реальный зюйсман ! Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и тепл куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.
    Помогаем нашим ребятам !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 30.12.2014 в 15:04.

8. Вверх #12347
    Волонтер форума
    вчера в первой половине дня мы с Квиточкой все же собрали и упаковали посылку, с горем по полам мы ее даже в машину к Оксане положили, но в связи с погодными условиями отправить не смогли! увы! мы строим планы, героически пытаемся их выполнять , но на все воля Божья и всевышние силы с природой вносят свои коррективы. Получила тоже вчера номер декларации по ботинкам, их отправили а вот когда придут не знаю, лично у меня есть сомнения что Новая Почта сможет на перекор природе сделать доставку во время, подождем в любом случае мы ни чего сделать не можем.

в посылку Максиму ( боец Квиточки и Стеллы) вошло: консервы, кофе, сахар, печенье, носки, полотенца, сигареты, футболки, подарочки новогодние, и многое другое по списку. и от нас порадовать наших бойцов. Посылка получилась как обычно около 30 кг, думаю что там будет 29 кг с копейками, редкий случай когда у нас посылка меньше весом.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 30.12.2014 в 07:58.

9. Вверх #12348
    Сейчас будем пытаться выдвигаться в госпиталь. Кто нибудь еще будет ехать туда?

10. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Сейчас будем пытаться выдвигаться в госпиталь. Кто нибудь еще будет ехать туда?
    Я только что с улицы... сидим дома.

11. Вверх #12350
    мне очень надо. еда пропадает((

12. Вверх #12351
    Есть одно пополнение, кто может пополнить? Плиззз!

13. Вверх #12352
    Новичок Аватар для Милашик
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Есть одно пополнение, кто может пополнить? Плиззз!
    бросьте мне в ЛС)

14. Вверх #12353
    Посетитель Аватар для weir
    Нужно срочно пополнить 1номер в травму,авчера из-за коллапса совсем из головы вылетело.Пишите в ЛС
    пс -уже пополняют.
    Последний раз редактировалось weir; 30.12.2014 в 17:03.

15. Вверх #12354
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Я вчера была у наших. С подружкой Светой. Всех поздравили патриотическими шариками от Мельнички. носочками. печеньками с тризубом и мотанками с детскими письмами со шк № 57( СПАСИБО ШКОЛЕ !), теплыми вещами. плюс доукрасили палаты ( СПАСИБО, АНДРЕЙ!) и раздали кофе, чай, сахар, шоколадки, сиг.( СПАСИБО, ИРОЧКА с Вузовского!) Все счастливы! Еле домой вернулась. Хорошо, что сходила, тк сегодня многих выписали - так хоть поздравленными уехали. Осталось чел 10 примерно.
    Выходя прямо на КПП стала свидетелем редкого явления-снежной грозы. Глазам не поверила : молния и гром сквозь снег... нереально...

16. Вверх #12355
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Класс! Я эту школу закончила! Горжусь за свою школу. А молнию сегодня видели?

17. Вверх #12356
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Я уже подготовила одну посылку с подарками. Завтра отправлю. думаю, что вещей собирается на 3-4 отправки.
    Сегодня получила сапоги-дутики для ребят с 92 бригады и уже передала в АТО через Виталика из 17-й. Так что согреем ножки наших мальчиков и сердечки своим теплом. Еще не пришел наколенник для Виталика. Придет - передам ему в АТО.
    Моих дорогих ребятушек всех выписали. Дай Бог им вернуться к нам живыми и здоровыми и всем нам встретиться после войны!

18. Вверх #12357
    Сегодня были в госпитале, всех своих накормили (неврология, кожвен, ангио, терапия все этажи). Много всего приключилось-нет сил писать, но день сегодня был чудесный, повстречались с прекрасными людьми. Спасибо девочкам с терапии Яне и Наташе за вкусности для ребят, Маше за мобильное сопровождение и физическую-материально-моральную поддержку))). Все спать, отчет завтра)))

19. Вверх #12358
    Посетитель
    Кинула 1000 грн, на карту возвращающимся в АТО, от друзей из Ильичевска(Вичуня знает меня). Передайте ребятам спасибо за все. После нг постараюсь больше насобирать С Наступающим! Спасибо волонтерам огромное, вы большие умнички, пусть у вас все получится и желаемое сбудется!

20. Вверх #12359
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Кинула 1000 грн, на карту возвращающимся в АТО, от друзей из Ильичевска(Вичуня знает меня). Передайте ребятам спасибо за все. После нг постараюсь больше насобирать С Наступающим! Спасибо волонтерам огромное, вы большие умнички, пусть у вас все получится и желаемое сбудется!
    Есть! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! С наступающим новым годом! здоровья, и мира!!!!

21. Вверх #12360
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Людочка, что-то слышно про нашего бойца, который решил взять на себя заботу о детях своего погибшего друга? Люди спрашивают, многие готовы помогать ...
    Виктор (это как раз тот боец!) сегодня, т.е. 31 декабря должен уже быть рядом со своими детками. Не сомневайтесь в нем! Он вырастит их настоящими Человеками, в этом нет никакого сомнения! А посылки детишкам я буду отправлять по мере сбора вещей и подарков для них. Спасибо вам всем, дорогие мои!

Ответить в теме
Страница 618 из 970 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права