Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 619 из 756 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 15114
  1. Вверх #12361
    Новичок Аватар для Natasha.k
    мне очень понравился результат, выглядит натурально

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Вот подскажите мне, чем отличается ринопластика(за 2500-4000 тыс.у.е.) от септопластики (500-700 у.е.). Если главное что меня волнует это не нос картошкой, а то что он кривит влево и горбинка(в следствие искривления носовой перегородки). К кому не обращалась все сразу говорят: сделаем нос тоньше, утонченней... Но я в первую очередь хочу чтобы он был ровным.

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Вот подскажите мне, чем отличается ринопластика(за 2500-4000 тыс.у.е.) от септопластики (500-700 у.е.). Если главное что меня волнует это не нос картошкой, а то что он кривит влево и горбинка(в следствие искривления носовой перегородки). К кому не обращалась все сразу говорят: сделаем нос тоньше, утонченней... Но я в первую очередь хочу чтобы он был ровным.
    Септопластика рикак за внешнюю эстетику не отвечает.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #12364
    Новичок
    Рино - внешняя эстетика, септо - внутренняя.
    Описанные Вами пожелания - это комбинированная операция, септоринопластка
    Врач-косметолог с высшим мед.образованием (мед.университет - ОГМУ)

5. Вверх #12365
    Новичок
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос можно ли при месячных делать рино? Врач не переносит оп
    В критические дни любые хирургические вмешательства желательно отменить..
    Врач-косметолог с высшим мед.образованием (мед.университет - ОГМУ)

6. Вверх #12366
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Септопластика(перегородка),если проблемы с дыханием.Ринопластика делает нос красивее и меньше.

7. Вверх #12367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Др. Красота Посмотреть сообщение
    В критические дни любые хирургические вмешательства желательно отменить..
    Исключительно из эстетических соображений

8. Вверх #12368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la_mamita Посмотреть сообщение
    я понимаю, что лично вы недовольны результатом. но , как видите, зрителям ваша грудь понравилась) и мне тоже. Я делала там же, где вы. у меня 315 мл. ДО было 77 см, ПОСЛЕ стало 88см. Столько было , когда через 2 дня одевали на меня компрессинное бельё. и я даже сейчас ради интереса, после ваших слов, достала сантиметровую ленту, перемерить. Так и осталось - 88 см. у меня неполная троечка вышла. бельё то 2ку беру, то тройку. рост 171 см, вес 57. и с такой грудью получается замечательное, просто восхититительное, декольте, которое выглядит максимально натурально! Не возникает ни у кого сразу мыслей, что грудь сделанная. потому что нет эффекта большой груди, которая идёт впереди тебя. в общем, мне кажется, вы зря так кипятитесь. то , что размер не устроил.. ну. могу только вздохнуть.
    а Гранд марин меня вполне порадовал. мне там понравилось, уход, внимание персонала и т.д. ну и что, что провели по коридору? так написали. что можно себе представить какой-то тёмный подвал с крысами) всё чисто и красиво.
    Мне не нравится моя грудь. Это не обещенный хирургом - третий размер !!! Не имею никаких прилёгший к персоналу!!!! Моя приткнуты состоит в том что вместо обещенной тройки ч получила маленькую двойку !!!!!! Не знаю как у вас но у меня уже не 86 а 84 см, возможно грудь опускается. Хотела пышную сисю. Получила чашку В с пуш ап !!!!

9. Вверх #12369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Вы что Ёлка, то что у Вас было(нулевой) и то что сейчас, то небо и земля! Мне очень нравится, больше думаю было бы не естественно. А Вы столько ругались, а оказалось Вас надо ругать, что недооценили. Ну знаете недовольных пациентов всегда хватает. Удачи
    Соглашусь. Лучше чем было. Намного лучше. Но я что раз пожалела что не сделала у Романюка 400. Как раз хотела эффект третьего размера. Натуральная грудь у меня была до операции. Мне хочется красивое декольте, все рухнуло. Очень маленький имплант.

10. Вверх #12370
    Посетитель
    На переделку выбрали круглый имплант 375. К сожелению не раньше чем через год ((( к зеркалу подходить не могу , одни слезы.

11. Вверх #12371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Вот не часто могу сказать, что мне нравится сделанная грудь. Но сейчас не понятно, из-за чего такая шумиха была??? Красивые сиси, шикарно будет смотрется под маечкой, платьем легким, и в купальнике. Естественно, нежно. Или нужны были буфера как у Лолы Ферарри??? Понаписывала такого, что уже прямо детектив с расследованием.
    Шумиха из-за обещаний хирурга + по сайзеру ничего не совпало. Обещали большую сисю а сделали минимализм.

12. Вверх #12372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Не вижу 2 размера груди.У вас 3 размер,просто нет пышности,т.к своя грудь маленькая.
    К сожелению второй размер. Пышность - отсутствует. (( на ощупь что -то есть. На глаз никакое.

13. Вверх #12373
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Всем доброй ночи) Была недавно на осмотре, уже 2 года груди. Чем только не мазала шов, остался шрамиком надо только иссекать. А так, тьфу, тьфу, тьфу... всё хорошо. Делала 11.11.2015 . Ставила 305 мл. ментор анатомы. Мой рост 174, вес 50 кг.
    Фото до , тихий ужас, поэтому не прилагаю )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60539C2F-622F-4F03-A74D-4FA0D99D3DF4.jpeg
Просмотров: 173
Размер:	101.6 Кб
ID:	12451930Нажмите на изображение для увеличения
Название: F274D6FA-A9C9-471E-93A7-9BEB61AE2762.jpg
Просмотров: 176
Размер:	34.5 Кб
ID:	12451933

14. Вверх #12374
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Harley*Quinn Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) Была недавно на осмотре, уже 2 года груди. Чем только не мазала шов, остался шрамиком надо только иссекать. А так, тьфу, тьфу, тьфу... всё хорошо. Делала 11.11.2015 . Ставила 305 мл. ментор анатомы. Мой рост 174, вес 50 кг.
    Фото до , тихий ужас, поэтому не прилагаю )Вложение 12451930Вложение 12451933
    Вау,какая красота!У кого делали(если не секрет)?

15. Вверх #12375
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Здравствуйте! У меня была полная абдоминопластика в июле прошлого года. Может, кто подскажет, как можно улучшить вид шва уже несвежего? Шраму 1 год и 5 месяцев. Я долго ждала и надеялась, что он посветлеет, но похоже чуда уже не случится... Хирург после операции обещал, что через год останется лишь тонкая белая полосочка, но прошло уже почти полтора года, а я всё ещё имею ОЧЕНЬ заметный широкий шов коричневого цвета, с какой то непонятной пигментацией вокруг него, который не прячется ни в одни трусы, ни в купальники, тк шов мне сделали слишком высоко. Подскажите, что с этим можно сделать? Лазерную шлифовку или, может, мезо какое то поколоть туда можно? Разумно было бы, конечно, сходить к хирургу, у которого оперировалась, и у него спросить, но я на него так обижена, что видеть его не хочется, потому что результатом операции не довольна. Кстати, шов внутри пупка отличный. Как и было обещано- тонкая белая полоска, а вот основой шов ужасный(((
    Два сыночка и лапочка- дочка!

16. Вверх #12376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня была полная абдоминопластика в июле прошлого года. Может, кто подскажет, как можно улучшить вид шва уже несвежего? Шраму 1 год и 5 месяцев. Я долго ждала и надеялась, что он посветлеет, но похоже чуда уже не случится... Хирург после операции обещал, что через год останется лишь тонкая белая полосочка, но прошло уже почти полтора года, а я всё ещё имею ОЧЕНЬ заметный широкий шов коричневого цвета, с какой то непонятной пигментацией вокруг него, который не прячется ни в одни трусы, ни в купальники, тк шов мне сделали слишком высоко. Подскажите, что с этим можно сделать? Лазерную шлифовку или, может, мезо какое то поколоть туда можно? Разумно было бы, конечно, сходить к хирургу, у которого оперировалась, и у него спросить, но я на него так обижена, что видеть его не хочется, потому что результатом операции не довольна. Кстати, шов внутри пупка отличный. Как и было обещано- тонкая белая полоска, а вот основой шов ужасный(((
    Никак Вы его не улучшите, только разве что иссекать. Тату, как выход. У меня тоже шов багрового цвета, но он низко. Вокруг пупка идеально - вообще следов нет.

17. Вверх #12377
    Iamselfish, Уже как - то писала год назад ) у Романюка С.Л. Ездила в больницу в Южный. Осталась очень довольна и врачом и больницей.

18. Вверх #12378
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Harley*Quinn Посмотреть сообщение
    Фото до , тихий ужас, поэтому не прилагаю )Вложение 12451930Вложение 12451933
    Очень красиво получилось . А скажите , какой у вас был исходник и ОПГ !? Заранее спасибо
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #12379
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F129712D-10A0-49CA-AFF2-495F8B716D76.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	17.0 Кб
ID:	12453044
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Очень красиво получилось . А скажите , какой у вас был исходник и ОПГ !? Заранее спасибо
    Объём под грудью 72 см . Компрессионное по-моему самое маленькое брали)
    Исходник после двух кормлений грудью , 0 полный был+ симметрия

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девы, плиз реальные отзывы о блефаро, с ценами плиз - нужно определиться до НГ

Ответить в теме
Страница 619 из 756 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права