мне очень понравился результат, выглядит натурально
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вот подскажите мне, чем отличается ринопластика(за 2500-4000 тыс.у.е.) от септопластики (500-700 у.е.). Если главное что меня волнует это не нос картошкой, а то что он кривит влево и горбинка(в следствие искривления носовой перегородки). К кому не обращалась все сразу говорят: сделаем нос тоньше, утонченней... Но я в первую очередь хочу чтобы он был ровным.
Мне не нравится моя грудь. Это не обещенный хирургом - третий размер !!! Не имею никаких прилёгший к персоналу!!!! Моя приткнуты состоит в том что вместо обещенной тройки ч получила маленькую двойку !!!!!! Не знаю как у вас но у меня уже не 86 а 84 см, возможно грудь опускается. Хотела пышную сисю. Получила чашку В с пуш ап !!!!
На переделку выбрали круглый имплант 375. К сожелению не раньше чем через год((( к зеркалу подходить не могу , одни слезы.
Здравствуйте! У меня была полная абдоминопластика в июле прошлого года. Может, кто подскажет, как можно улучшить вид шва уже несвежего? Шраму 1 год и 5 месяцев. Я долго ждала и надеялась, что он посветлеет, но похоже чуда уже не случится... Хирург после операции обещал, что через год останется лишь тонкая белая полосочка, но прошло уже почти полтора года, а я всё ещё имею ОЧЕНЬ заметный широкий шов коричневого цвета, с какой то непонятной пигментацией вокруг него, который не прячется ни в одни трусы, ни в купальники, тк шов мне сделали слишком высоко. Подскажите, что с этим можно сделать? Лазерную шлифовку или, может, мезо какое то поколоть туда можно? Разумно было бы, конечно, сходить к хирургу, у которого оперировалась, и у него спросить, но я на него так обижена, что видеть его не хочется, потому что результатом операции не довольна. Кстати, шов внутри пупка отличный. Как и было обещано- тонкая белая полоска, а вот основой шов ужасный(((
Два сыночка и лапочка- дочка!
Iamselfish, Уже как - то писала год назад ) у Романюка С.Л. Ездила в больницу в Южный. Осталась очень довольна и врачом и больницей.
Девы, плиз реальные отзывы о блефаро, с ценами плиз - нужно определиться до НГ
Социальные закладки