Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 619 из 3737 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 74725
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пишу искренне и от чистого сердца, я не верю Гриневецкому точно так же как не верю абсолютно всем украинским политикам и чиновникам, я никем не заангажирован политически и могу себе позволить эту маленькую шалость. Моя ехидность по отношению к нашим политикам это ничто по сравнению с тем, что они делают с нами(народом).
    Мама родная! Тут и "искренне и от чистого сердца" и "я не верю Гриневецкому" и "никем не заангажирован"... Деклараций - вагон и все в одном предложении.
    По опыту МНЕ известно, что если на весах написано - "чистый вес" - наверняка обманут на 200-300 грамм.
    "Моя ехидность по отношению к нашим политикам это ничто по сравнению с тем, что они делают с нами(народом)" - по предыдущим постам Ваша забота о народе как-то не заметна... Не лучше ль сразу по Филатову - "Утром мажу бутерброд - сразу мысль:"А как народ?"
    И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..."

2. Вверх #12362
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Мама родная! Тут и "искренне и от чистого сердца" и "я не верю Гриневецкому" и "никем не заангажирован"... Деклараций - вагон и все в одном предложении.
    По опыту МНЕ известно, что если на весах написано - "чистый вес" - наверняка обманут на 200-300 грамм.
    "Моя ехидность по отношению к нашим политикам это ничто по сравнению с тем, что они делают с нами(народом)" - по предыдущим постам Ваша забота о народе как-то не заметна... Не лучше ль сразу по Филатову - "Утром мажу бутерброд - сразу мысль:"А как народ?"
    И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..."
    Очень много текста, просто написал бы не- верю? Доказывать не буду, жаль времени.

3. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Очень много текста, просто написал бы не- верю? Доказывать не буду, жаль времени.
    Ты б ещё про "многа букофф" написал... И отмазка хорошая - "времени нет"... типа - не до тебя... Ленивенько так... За тексты ответить некому, ладно... (о! а теперь точков много... не растеряесся?)

МОД. Переход на личности. Рекомендую сменить тон. lens

4. Вверх #12364
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Ты б ещё про "многа букофф" написал... И отмазка хорошая - "времени нет"... типа - не до тебя... Ленивенько так... За тексты ответить некому, ладно... (о! а теперь точков много... не растеряесся?)
    За что я должен ответить? За то что не верю Гриневецкому?
    Последний раз редактировалось lens; 05.02.2010 в 22:31.

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    К вопросу о Гриневецком:
    "Результат Литвина свидетельствует лишь о двух вещах. Первая: этой стране Литвин не нужен. Или так: Литвин нужен не этой, а какой-то другой стране. И не факт, что эта загадочная страна расположена именно на этом глобусе. Второе: именно из-за этой неутешительной правды Литвин будет делать что угодно — грызть землю, отстреливаться до последнего патрона или, как Александр Матросов, бросаться на дзот, чтобы не допустить роспуска Верховной Рады, поскольку у него нет больше шансов переизбраться и провести в Верховную Раду еще один Блок Литвина."
    http://www.glavred.info/archive/2010/02/05/103515-4.html

Если перефразировать то получится:
    "Этому городу Гриневецкий не нужен. Или так: Гриневецкий нужен не Одессе, а какому-то другому городу."
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    К вопросу о Гриневецком:
    "Результат Литвина свидетельствует лишь о двух вещах. Первая: этой стране Литвин не нужен. Или так: Литвин нужен не этой, а какой-то другой стране. И не факт, что эта загадочная страна расположена именно на этом глобусе. Второе: именно из-за этой неутешительной правды Литвин будет делать что угодно — грызть землю, отстреливаться до последнего патрона или, как Александр Матросов, бросаться на дзот, чтобы не допустить роспуска Верховной Рады, поскольку у него нет больше шансов переизбраться и провести в Верховную Раду еще один Блок Литвина."
    http://www.glavred.info/archive/2010/02/05/103515-4.html

Если перефразировать то получится:
    "Этому городу Гриневецкий не нужен. Или так: Гриневецкий нужен не Одессе, а какому-то другому городу."
    Это конечно хорошо. И я с тобой согласен.
    Но ты, как я понимаю сторонник Гончаренко?
    Гончаренко состоит в партии регионов, так?
    Партия регионов в Одессе это Климов, Скорик и т.д. так?
    Тоесть если до сегоднешнего дня, регионы составляют большенство в городском совете депутатов, то после возможного избрания Глнчаренко мэром они регионы будут властвовать полностью и безроздельно, так?
    Тоесть господин Климов вобще положит на всё и вся....

7. Вверх #12367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тоесть если до сегоднешнего дня, регионы составляют большенство в городском совете депутатов, то после возможного избрания Глнчаренко мэром они регионы будут властвовать полностью и безроздельно, так?
    Как положил гурвиц или как-то иначе?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Климов........................"В семье не без урода" - так народ сказал.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #12369
    Частый гость Аватар для В55555
    когда Гончаренко станет мером, вся эта климовщина закончится! по-этому все и ставят палки в колеса Алексею, потому что знают, что он человек честный и принципиальный, и разворовывания города больше не будет. так что у них на грабеж осталось меньше 4-х месяцев

10. Вверх #12370
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Климов........................"В семье не без урода" - так народ сказал.
    До этого был Боделан. Не сильно много в семье уродов?

11. Вверх #12371
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    когда Гончаренко станет мером, вся эта климовщина закончится! по-этому все и ставят палки в колеса Алексею, потому что знают, что он человек честный и принципиальный, и разворовывания города больше не будет. так что у них на грабеж осталось меньше 4-х месяцев
    Можно конкретный пример наезда Гончаренко на Климова хотя бы по оценке его действий в городе.

12. Вверх #12372
    User banned
    Вы слишком переоцениваете "идейное и партийное единство" упомянутых господ. К сожалению уж очень для многих что ПР, что БЮТ, что НСДАП - просто попутный трамвай.

13. Вверх #12373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы слишком переоцениваете "идейное и партийное единство" упомянутых господ. К сожалению уж очень для многих что ПР, что БЮТ, что НСДАП - просто попутный трамвай.
    100%!!! Особенно лихо, что семейка "Земля, ты чуешь странный зуд, три крука по тебе ползут" оказалась в БЮТе

14. Вверх #12374
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    И куда ж он Климова денет?
    Убъёт?
    Или прогонит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #12375
    Новичок
    А когда кстати выборы ?

16. Вверх #12376
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И куда ж он Климова денет?
    Убъёт?
    Или прогонит?
    Грозно посмотрит, Климов умрет от смеха. Результат достигнут, Вам какая разница каким способом?

17. Вверх #12377
    User banned
    Не знаю, но Гончаренко пока единственный , кого на посту мера хотелось бы увидеть... надоели эти проворовавшиеся старперы.

18. Вверх #12378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Не знаю, но Гончаренко пока единственный , кого на посту мера хотелось бы увидеть... надоели эти проворовавшиеся старперы.
    Абсолютно согласен с Вами. И лозунг Гончаренко избрал себе не в бровь , а в глаз. Качество жизни. Это как раз то, чего не хватает. Лифты, например - на поддержку издания говносвободной одессы тратится сумма, на которую можно было реконструировать несколько лифтов(алияодесса, что Вы молчите?).

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Интересно и как он сам зарабатывает?
    он сам неоднократно отвечал на этот вопрос ,кто действительно хотел знать,тот услышал )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #12380
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    он сам неоднократно отвечал на этот вопрос ,кто действительно хотел знать,тот услышал )
    И поверил....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 619 из 3737 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права