|
3 секция 7 этаж!!!!на 5 мая!!
Майские праздники не в тему.
Опять камера не работает![]()
Да,у нас двушка.Планировалась 68,4,а построили 79,10...
Вот так немножко просчитались...ну хорошо хоть не уменьшилась...
Были в офисе,оплачивать будем за все лишние метры...Многовато конечно,но что уж тут поделаешь...Квартиру менять я не собираюсь,так как хотела именно такую планировку.
Мы тоже сегодня на осмотре были, 15 этаж. Перепланировка - всё ок, всё сделали как надо, в принципе всё хорошо, недочеты были по мелочи - на одном окне не было ручки, другое окно плохо открывалось-закрывалось и батарея сбоку была помятая и ржавая. Вентканалы огорчили и то, что на кухне как раз рабочую стенку нельзя штробить, ну и вывод дренажа от кондиционера в канализацию тоже немного озадачивает...но об этом тут уже не раз писали.
Молодая семейная пара это, наверное мыБыли сегодня в 9-30.
Приятно было со всеми поздороватьсяЗамучили мы, конечно, инженера по эксплуатации. Он, на удивление, был неприступно спокоен. Все рассмотрели, перемеряли, перещупали. Из замечаний указали: отрегулировать окна и балконный блок, заменить дверь в подъезд, отрегулировать дверь на пожарную лестницу (да, муж и там все проверил
). И спросили: где диван/кресло в холл и почему на стене в холле потеки от воды ? На что инженер ответил: дверь в подъезд, однозначно, заменят, а стену в холле будут переделывать. Площадь увеличилась на 0,3 кв.м., за что мы доплатили 243 доллара 30 центов в гривнах по курсу НБУ (в договоре зафиксирован курс НБУ). СПС поручили оформлять юристам Кадорра. Тут же написали заявление на оформление документов, выдали адреса нотариусов. Доверенность оформляют на двух юристов сроком на 6 месяцев, только для представления интересов пайщика в оформлении СПС. Стоимость доверенности - 210,00 грн. + 34,00 (регистрация в реестре). Стоимость СПС на 2-ку приблизительно 1600,00 грн. Оплата после получения документов. Акт приема-передачи пая получили с ним и поехали на Жемчужину за ключами. На все-про-все ушел целый день.
Итог: впечатления хорошие, все вежливо, терпеливо, радушно
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу !
Всем удачных просмотров и эффективных ремонтов !
Поздравляю всех обладателей долгожданных квартир!Поделюсь опытом (может пригодится кому-то): перемеряйте свою площадь перед оплатой дополнительных метров. Нам при сдаче 3Ж насчитали лишние метры, не много, конечно, но если перевести на деньги, то на 600$. Муж оставлял заявку, чтобы в нашу квартиру повторно пришел представитель МБТИ и перемерял. В итоге сэкономили вышеуказанную сумму. Всем приятного и быстрого ремонта!
![]()
Это получается, что 4ю секцию начнут обзванивать где-то с середины мая?
сколько вам ключей дали? Нам дали только от верхнего замка
Кто-то может подсказать,сколько занимает по времени общение с юристами в Кадоре?
Минут 30, это с ксероксом документов и распечаткой всех актов.
Скажите, я вот купила квартиру и не собираюсь там делать ремонт, вообще ничего делать в ближайшие три года не буду.Даже свет.Мне тоже не отдадут все ключи? я там хочу кое что хранить, и что туда сможет кто угодно зайти?
15.09.2008-Катюша
2.06.2010-Вадим
Социальные закладки