|
Чёрная моль, спасибо!
То есть, выходит, что анимированный аватар - нечто вроде награды "за заслуги перед форумом"? (я видела их не только у модераторов, поэтому спрашиваю) Или есть какое-то волшебное место, куда можно прийти, показать модераторам желаемый аватар и попросить его установить?
Спасибо.
Тема про домашние роды давно превратилась в консультационный цент по грудному вскармливанию от Кристали. Оффтоп мне кажется перешел все приделы. Думаю есть смысл перевесту это все в отдельную тему, А не сводить к этому вопросу несколько веток раздела "Дети"
И это пройдёт.
Объясните мне плиз значение этого дурацкого термина "Переход на личности"
Я считаю его глупым по определению. Это форумная истерия по-моему. Что он вообще значит! Обсуждая ту или иную тему, невольно спрашиваешь: как вы считаете?, вы думаете? , зачем вы так говорите? итд итп. Я часто обращаюсь к собеседнику за ответом. По такому принципу можно забанить весь форум., т.к. переходит на личности так или иначе. Как можно вообще общаться на форуме, не обращаясь непосредственно к чье-то личности, чего-то не спрашивая, чего-то не прося, кото-то не критикуя, на кото-то не злясь. Другое дело - это грубость и хамство в отношении кого-то, я так понимаю. А вы это называте глупо и неверно "переход на личности"
Уберите пожалуйста это выражение из вашего модерского обихода и не позортесь.
Открываем правила форума. Читаем первый пункт сто раз, вдумчиво, до полного просветления.
Подавляющему большинству форумчан совершенно ясно, что означает словосочетание "переход на личности" и как оно проявляется. Если персонально Вам значение этой идиомы не известно - это сугубо Ваши собственные сложности, которые не нужно пытаться делать проблемами окружающих. Сейчас на просторах Интернета можно найти определение абсолютно любого понятия. Поэтому, в дальнейшем, пожалуйста, избавьте нас как от необходимости заниматься культпросветом, так и от Ваших бесплатных советов.
P.S. Ликбез.
Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 08:40.
Иногда банан - это просто банан:)
этот ликбез проведите среди админов с обязательной здачей зачетов , потому как большинство админов трактуют это понятие как им вздумается , а когда спрашивают "почему??" традиционно сылаются на любимый первый пункт правил , при этом еще раз спрашиваю , зачем вся остальная писанина ниже П1?? для галочки ?P.S. Ликбез.
а чтоб небыть голословным вот почитайте , пост 35-39 , а за 38 я получил мод за "переход на личности" от Кайзера ... и где там переход на личности согласно ликбезу ?? в том что я персонально спросил (дословно)"тоо "ник" , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ?? , или мне надо было написать "тоо ALL " ??
ЗЫ тока ненада опять сылатся на П1 правил![]()
Ну и в чем же Вы здесь усматриваете противоречие? Вместо того, чтобы обсуждать заявленный сабж, Вы ставите под сомнение способность/стремление Вашего собеседника к нормальному общению своими вопросами. Переход на личности имеет место быть. Абсолютно согласна с Кайзером. К слову, Ваш оппонент тоже свое получил.
P.S. К Вам та же просьба, что и к предыдущему оратору - воздержаться от бесплатных советов.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
тоесть вы считаете что все его посты (35-39) были нормальным способом общения со мнойВы ставите под сомнение способность/стремление Вашего собеседника к нормальному общению своими вопросами.???
да , который заключался в конкретном вопросе к конкретной личности ,Переход на личности имеет место бытьа теперь вопрос , где я оскорбил или унизил так сказать "оппонента"??Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — в самом явном случае содержит оскорбление или принижение оппонента, но также может и состоять из подчёркивания каких-либо фактов об оппоненте, не имеющих отношения к его аргументации. Эта тактика приводит к ошибочной логике, поскольку оскорбления и даже истинные отрицательные факты об оппоненте не имеют отношения к качеству логических аргументов, которые он представляет.а я и НЕ сомневался... "корпоративная солидарность" рулитАбсолютно согласна с Кайзеромк слову этого никто НЕ видел , из чего у читающих топ появляется чуство вседозволенности , чем вы себе делаете дополнительную работу , и кстати провоцируете новых юзеров , потому как они невидят наказаний , и всплывает " а почему ему можно а мне нет???"К слову, Ваш оппонент тоже свое получил.
Вне зависимости от того, является этот способ общения нормальным или нет, он не должен выводить Вас из равновесия и провоцировать на выяснение отношений. Держите себя в руках и будет Вам счастье.
Про оскорбления или унижения никто не говорил, это другая статья. Вы пытались обсуждать его личные качества или мотивы вместо заявленной темы.да , который заключался в конкретном вопросе к конкретной личности , а теперь вопрос , где я оскорбил или унизил так сказать "оппонента"??
Что ж, если Вы в этом так уверены, может быть, хватит раз за разом бегать сюда на разборки? Вы сэкономите таким образом кучу времени, как своего, так и нашего.а я и НЕ сомневался... "корпоративная солидарность" рулит
Если новые юзеры не читали правила форума и берут пример с нарушителей, реакция администрации будет мгновенной и беспощадной. Если читали, значит они знают, как себя вести, и ничье поведение не должно сбивать их с курса.к слову этого никто НЕ видел , из чего у читающих топ появляется чуство вседозволенности , чем вы себе делаете дополнительную работу , и кстати провоцируете новых юзеров , потому как они невидят наказаний , и всплывает " а почему ему можно а мне нет???"
Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 11:35.
еслиб он вывел меня из равновесия то мой ответ действительно попалбы под "переход на личности" и мое состояние на тот момент было совершенно нормальным , мне даже понравилось как он пытался спровоцировать меня на "личности" , и я просто решил ему помочьВне зависимости от того, является этот способ общения нормальным или нет, он не должен выводить Вас из равновесия и провоцировать на выяснение отношений. Держите себя в руках и будет Вам счастье.Я?? его личные качества ??? где ???? зачем вы придумываете то чего небыло ??? а мотивы... а где это запрещено ?? или опять "авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное правом" ?Вы пытались обсуждать его личные качества или мотивы вместо заявленной темы.
да я в этом уверен , но сюда я прихожу не для как вы выразились "разборок" , я сюда непришел даже после того как Чёрная моль выписала мне штрафза "самомодерацию" только за то что я поддержал возможное действие модераторовЧто ж, если Вы в этом так уверены, может быть, хватит раз за разом бегать сюда на разборки?ну шож вы так , как раз это я пытаюсь вам всем сэкономить время и нервыВы сэкономите таким образом кучу времени, как своего, так и нашего.
целиком и полностью согласен.. НО! всетаки наказания в топиках должны видеть все юзеры этим вы сэкономите себе кучу времениЕсли новые юзеры не читали правила форума, реакция администрации будет мгновенной и беспощадной. Если читали, значит они знают как себя вести и ничье поведение не должно сбивать их с курса.![]()
Результат не заставил себя ждать.
Очень тяжело говорить с человеком, когда он не хочет тебя слышать. Я все вполне доступно объяснила. Чтобы понять все грани и нюансы, можно полностью перечитать определение в Википедии.Я?? его личные качества ??? где ???? зачем вы придумываете то чего небыло ??? а мотивы... а где это запрещено ?? или опять "авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное правом" ?![]()
Даже поддержка возможного действия модераторов является самомодерированием.да я в этом уверен , но сюда я прихожу не для как вы выразились "разборок" , я сюда непришел даже после того как Чёрная моль выписала мне штрафза "самомодерацию" только за то что я поддержал возможное действие модераторов![]()
Спасибо, конечно, но лучше это делать путем сведения к минимуму таких бесплодных дискуссий.))ну шож вы так , как раз это я пытаюсь вам всем сэкономить время и нервы
Спасибо за заботу. Мы подумаем над этим вопросом.целиком и полностью согласен.. НО! всетаки наказания в топиках должны видеть все юзеры этим вы сэкономите себе кучу времени![]()
Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 13:11.
знаете, честно говоря, я вообще не вижу смысла в этой теме, т.к.
1. форумчане абсолютно беспомощны на этом форуме
2. модераторы абсолютно свободны в проявлении выписывания банов/нарушений и модов - доказать что-либо нереально((
3. наказать самих модераторов в случае даже явного "промаха" со стороны последних - нереально! Абсолютно все сходит с рук. Максимум, чего можно добиться (и то...) так это - "ну, извини, ну промахнулся.. с кем не бывает..". Но ведь простому форумчанину за такое же "ну, прости" выписывают нарушение...
п.с. думаю, этот мой пост не увидит "света"......
Тем не менее, тема живет и здравствует уже очень длительное время. "Если звезды зажигают..." (с) Впрочем, если для Вас она не несет никакой пользы, то есть простой и очевидный выход - не пользоваться. Ведь писать здесь или нет - личное дело каждого, никто никого не принуждает.
п.с. Вот только не надо из нас кровожадных монстров делать. У нас еще и не такие посты видели "свет"...
Ув. модераторы я несколько месяцев назад создала тему о свадебных фотографиях форумчан)) на многих страницах вразброс даны ссылки и выложены отдельные фото. Я решила перелопатить всю тему,собрать ссылки на фото девочек и отредактировав первое сообщение в этой теме (свое), поместить в нем ссылки и дополнять их по мере появления. но не могу редактировать сообщение, видимо за его давностью. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки