Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 619 из 1156 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 23110
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=60 удаляют мой пост

За это еще дают 10 балов. Я порадовалась за пристройство кошки, почитав тему каждому второму нужно дать баллы. Может это касается лично меня?
    Повторяю свой вопрос к Черной Моле, вы так и не ответили на мой пост, хотя и были в теме. Это что игнор? или ответить не чего?

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Чёрная моль, спасибо!
    То есть, выходит, что анимированный аватар - нечто вроде награды "за заслуги перед форумом"? (я видела их не только у модераторов, поэтому спрашиваю) Или есть какое-то волшебное место, куда можно прийти, показать модераторам желаемый аватар и попросить его установить?

Спасибо.

3. Вверх #12363
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Есть предложение выдать мадам Kristali отдельную ветку о грудном вскармливании, где она сможет вести лекции о грудном вскармливании для всех желающих и там же давать медицинские советы по этому поводу.
    Вы забыли спросить об этом меня.

4. Вверх #12364
    Кудесница
    Есть предложение выдать мадам Kristali отдельную ветку о грудном вскармливании, где она сможет вести лекции о грудном вскармливании для всех желающих и там же давать медицинские советы по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Вы забыли спросить об этом меня.
    Просьба объяснить, что означают эти два сообщения!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Тема про домашние роды давно превратилась в консультационный цент по грудному вскармливанию от Кристали. Оффтоп мне кажется перешел все приделы. Думаю есть смысл перевесту это все в отдельную тему, А не сводить к этому вопросу несколько веток раздела "Дети"
    И это пройдёт.

6. Вверх #12366
    User banned
    Объясните мне плиз значение этого дурацкого термина "Переход на личности"
    Я считаю его глупым по определению. Это форумная истерия по-моему. Что он вообще значит! Обсуждая ту или иную тему, невольно спрашиваешь: как вы считаете?, вы думаете? , зачем вы так говорите? итд итп. Я часто обращаюсь к собеседнику за ответом. По такому принципу можно забанить весь форум., т.к. переходит на личности так или иначе. Как можно вообще общаться на форуме, не обращаясь непосредственно к чье-то личности, чего-то не спрашивая, чего-то не прося, кото-то не критикуя, на кото-то не злясь. Другое дело - это грубость и хамство в отношении кого-то, я так понимаю. А вы это называте глупо и неверно "переход на личности"
    Уберите пожалуйста это выражение из вашего модерского обихода и не позортесь.

7. Вверх #12367
    Кудесница
    Тема про домашние роды давно превратилась в консультационный цент по грудному вскармливанию от Кристали. Оффтоп мне кажется перешел все приделы. Думаю есть смысл перевесту это все в отдельную тему, А не сводить к этому вопросу несколько веток раздела "Дети"
    Думаю есть смысл при подобных недовольствах нажать красную кнопку, или написать ЛС профильному модератору, а не выражать свои эмоции в том тоне в котором их выражаете здесь и сейчас. С оффтопом разберемся.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #12368

Стерва
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Объясните мне плиз значение этого дурацкого термина "Переход на личности"
    Я считаю его глупым по определению. Это форумная истерия по-моему. Что он вообще значит! Обсуждая ту или иную тему, невольно спрашиваешь: как вы считаете?, вы думаете? , зачем вы так говорите? итд итп. Я часто обращаюсь к собеседнику за ответом. По такому принципу можно забанить весь форум., т.к. переходит на личности так или иначе. Как можно вообще общаться на форуме, не обращаясь непосредственно к чье-то личности, чего-то не спрашивая, чего-то не прося, кото-то не критикуя, на кото-то не злясь. Другое дело - это грубость и хамство в отношении кого-то, я так понимаю. А вы это называте глупо и неверно "переход на личности"
    Уберите пожалуйста это выражение из вашего модерского обихода и не позортесь.
    Открываем правила форума. Читаем первый пункт сто раз, вдумчиво, до полного просветления.

Подавляющему большинству форумчан совершенно ясно, что означает словосочетание "переход на личности" и как оно проявляется. Если персонально Вам значение этой идиомы не известно - это сугубо Ваши собственные сложности, которые не нужно пытаться делать проблемами окружающих. Сейчас на просторах Интернета можно найти определение абсолютно любого понятия. Поэтому, в дальнейшем, пожалуйста, избавьте нас как от необходимости заниматься культпросветом, так и от Ваших бесплатных советов.

P.S. Ликбез.
    Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 08:40.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #12369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Открываем правила форума. Читаем первый пункт сто раз, вдумчиво, до полного просветления.

Подавляющему большинству форумчан совершенно ясно, что означает словосочетание "переход на личности" и как оно проявляется. Если лично Вам значение этой идиомы не известно - это сугубо Ваши персональные сложности, которые не нужно пытаться делать проблемами окружающих. Сейчас на просторах Интернета можно найти определение абсолютно любого понятия. Поэтому, в дальнейшем, пожалуйста, избавьте нас как от необходимости заниматься культпросветом, так и от Ваших бесплатных советов.

P.S. Ликбез.
    В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Так что можно много не разъяснять Правила форума в этом смысле очень даже лояльны
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #12370
    User banned
    P.S. Ликбез.
    этот ликбез проведите среди админов с обязательной здачей зачетов , потому как большинство админов трактуют это понятие как им вздумается , а когда спрашивают "почему??" традиционно сылаются на любимый первый пункт правил , при этом еще раз спрашиваю , зачем вся остальная писанина ниже П1?? для галочки ?
    а чтоб небыть голословным вот почитайте , пост 35-39 , а за 38 я получил мод за "переход на личности" от Кайзера ... и где там переход на личности согласно ликбезу ?? в том что я персонально спросил (дословно)"тоо "ник" , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ?? , или мне надо было написать "тоо ALL " ??
    ЗЫ тока ненада опять сылатся на П1 правил

11. Вверх #12371

Стерва
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    этот ликбез проведите среди админов с обязательной здачей зачетов , потому как большинство админов трактуют это понятие как им вздумается , а когда спрашивают "почему??" традиционно сылаются на любимый первый пункт правил , при этом еще раз спрашиваю , зачем вся остальная писанина ниже П1?? для галочки ?
    а чтоб небыть голословным вот почитайте , пост 35-39 , а за 38 я получил мод за "переход на личности" от Кайзера ... и где там переход на личности согласно ликбезу ?? в том что я персонально спросил (дословно)"тоо "ник" , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ?? , или мне надо было написать "тоо ALL " ??
    ЗЫ тока ненада опять сылатся на П1 правил
    Ну и в чем же Вы здесь усматриваете противоречие? Вместо того, чтобы обсуждать заявленный сабж, Вы ставите под сомнение способность/стремление Вашего собеседника к нормальному общению своими вопросами. Переход на личности имеет место быть. Абсолютно согласна с Кайзером. К слову, Ваш оппонент тоже свое получил.

P.S. К Вам та же просьба, что и к предыдущему оратору - воздержаться от бесплатных советов.

12. Вверх #12372
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос к Черной Моле, вы так и не ответили на мой пост, хотя и были в теме. Это что игнор? или ответить не чего?
    Нет, это не касается лично вас и выписан не только вам. Радуйтесь в репутацию, в ЛС, куда угодно - из-за таких постов совершенно теряются основные сообщения темы.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #12373
    User banned
    Вы ставите под сомнение способность/стремление Вашего собеседника к нормальному общению своими вопросами.
    тоесть вы считаете что все его посты (35-39) были нормальным способом общения со мной ???
    Переход на личности имеет место быть
    да , который заключался в конкретном вопросе к конкретной личности ,
    Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — в самом явном случае содержит оскорбление или принижение оппонента, но также может и состоять из подчёркивания каких-либо фактов об оппоненте, не имеющих отношения к его аргументации. Эта тактика приводит к ошибочной логике, поскольку оскорбления и даже истинные отрицательные факты об оппоненте не имеют отношения к качеству логических аргументов, которые он представляет.
    а теперь вопрос , где я оскорбил или унизил так сказать "оппонента"??
    Абсолютно согласна с Кайзером
    а я и НЕ сомневался... "корпоративная солидарность" рулит
    К слову, Ваш оппонент тоже свое получил.
    к слову этого никто НЕ видел , из чего у читающих топ появляется чуство вседозволенности , чем вы себе делаете дополнительную работу , и кстати провоцируете новых юзеров , потому как они невидят наказаний , и всплывает " а почему ему можно а мне нет???"

14. Вверх #12374

Стерва
    тоесть вы считаете что все его посты (35-39) были нормальным способом общения со мной ???
    Вне зависимости от того, является этот способ общения нормальным или нет, он не должен выводить Вас из равновесия и провоцировать на выяснение отношений. Держите себя в руках и будет Вам счастье.

да , который заключался в конкретном вопросе к конкретной личности , а теперь вопрос , где я оскорбил или унизил так сказать "оппонента"??
    Про оскорбления или унижения никто не говорил, это другая статья. Вы пытались обсуждать его личные качества или мотивы вместо заявленной темы.

а я и НЕ сомневался... "корпоративная солидарность" рулит
    Что ж, если Вы в этом так уверены, может быть, хватит раз за разом бегать сюда на разборки? Вы сэкономите таким образом кучу времени, как своего, так и нашего.

к слову этого никто НЕ видел , из чего у читающих топ появляется чуство вседозволенности , чем вы себе делаете дополнительную работу , и кстати провоцируете новых юзеров , потому как они невидят наказаний , и всплывает " а почему ему можно а мне нет???"
    Если новые юзеры не читали правила форума и берут пример с нарушителей, реакция администрации будет мгновенной и беспощадной. Если читали, значит они знают, как себя вести, и ничье поведение не должно сбивать их с курса.
    Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 11:35.

15. Вверх #12375
    User banned
    Вне зависимости от того, является этот способ общения нормальным или нет, он не должен выводить Вас из равновесия и провоцировать на выяснение отношений. Держите себя в руках и будет Вам счастье.
    еслиб он вывел меня из равновесия то мой ответ действительно попалбы под "переход на личности" и мое состояние на тот момент было совершенно нормальным , мне даже понравилось как он пытался спровоцировать меня на "личности" , и я просто решил ему помочь
    Вы пытались обсуждать его личные качества или мотивы вместо заявленной темы.
    Я?? его личные качества ??? где ???? зачем вы придумываете то чего небыло ??? а мотивы... а где это запрещено ?? или опять "авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное правом" ?
    Что ж, если Вы в этом так уверены, может быть, хватит раз за разом бегать сюда на разборки?
    да я в этом уверен , но сюда я прихожу не для как вы выразились "разборок" , я сюда непришел даже после того как Чёрная моль выписала мне штрафза "самомодерацию" только за то что я поддержал возможное действие модераторов
    Вы сэкономите таким образом кучу времени, как своего, так и нашего.
    ну шож вы так , как раз это я пытаюсь вам всем сэкономить время и нервы
    Если новые юзеры не читали правила форума, реакция администрации будет мгновенной и беспощадной. Если читали, значит они знают как себя вести и ничье поведение не должно сбивать их с курса.
    целиком и полностью согласен.. НО! всетаки наказания в топиках должны видеть все юзеры этим вы сэкономите себе кучу времени

16. Вверх #12376

Стерва
    еслиб он вывел меня из равновесия то мой ответ действительно попалбы под "переход на личности" и мое состояние на тот момент было совершенно нормальным , мне даже понравилось как он пытался спровоцировать меня на "личности" , и я просто решил ему помочь
    Результат не заставил себя ждать.
    Я?? его личные качества ??? где ???? зачем вы придумываете то чего небыло ??? а мотивы... а где это запрещено ?? или опять "авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное правом" ?
    Очень тяжело говорить с человеком, когда он не хочет тебя слышать. Я все вполне доступно объяснила. Чтобы понять все грани и нюансы, можно полностью перечитать определение в Википедии.
    да я в этом уверен , но сюда я прихожу не для как вы выразились "разборок" , я сюда непришел даже после того как Чёрная моль выписала мне штрафза "самомодерацию" только за то что я поддержал возможное действие модераторов
    Даже поддержка возможного действия модераторов является самомодерированием.
    ну шож вы так , как раз это я пытаюсь вам всем сэкономить время и нервы
    Спасибо, конечно, но лучше это делать путем сведения к минимуму таких бесплодных дискуссий.))
    целиком и полностью согласен.. НО! всетаки наказания в топиках должны видеть все юзеры этим вы сэкономите себе кучу времени
    Спасибо за заботу. Мы подумаем над этим вопросом.
    Последний раз редактировалось Найт; 01.09.2008 в 13:11.

17. Вверх #12377
    User banned
    знаете, честно говоря, я вообще не вижу смысла в этой теме, т.к.
    1. форумчане абсолютно беспомощны на этом форуме
    2. модераторы абсолютно свободны в проявлении выписывания банов/нарушений и модов - доказать что-либо нереально((
    3. наказать самих модераторов в случае даже явного "промаха" со стороны последних - нереально! Абсолютно все сходит с рук. Максимум, чего можно добиться (и то...) так это - "ну, извини, ну промахнулся.. с кем не бывает..". Но ведь простому форумчанину за такое же "ну, прости" выписывают нарушение...

п.с. думаю, этот мой пост не увидит "света"......

18. Вверх #12378

Стерва
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    знаете, честно говоря, я вообще не вижу смысла в этой теме, т.к.
    1. форумчане абсолютно беспомощны на этом форуме
    2. модераторы абсолютно свободны в проявлении выписывания банов/нарушений и модов - доказать что-либо нереально((
    3. наказать самих модераторов в случае даже явного "промаха" со стороны последних - нереально! Абсолютно все сходит с рук. Максимум, чего можно добиться (и то...) так это - "ну, извини, ну промахнулся.. с кем не бывает..". Но ведь простому форумчанину за такое же "ну, прости" выписывают нарушение...

Тем не менее, тема живет и здравствует уже очень длительное время. "Если звезды зажигают..." (с) Впрочем, если для Вас она не несет никакой пользы, то есть простой и очевидный выход - не пользоваться. Ведь писать здесь или нет - личное дело каждого, никто никого не принуждает.

п.с. Вот только не надо из нас кровожадных монстров делать. У нас еще и не такие посты видели "свет"...

19. Вверх #12379
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    Света увидела ваш пост. Спасибо за мнение.
    А что, Вы пытались что-то доказать "авторитарному режиму с нечеловеческим лицом"?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #12380
    Прэлесть Форума
    Ув. модераторы я несколько месяцев назад создала тему о свадебных фотографиях форумчан)) на многих страницах вразброс даны ссылки и выложены отдельные фото. Я решила перелопатить всю тему,собрать ссылки на фото девочек и отредактировав первое сообщение в этой теме (свое), поместить в нем ссылки и дополнять их по мере появления. но не могу редактировать сообщение, видимо за его давностью. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 619 из 1156 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения