"Америкос" - не национальность.
"Америкосы" - уничижительные национальные наименования.
"Кто скажет,что это "девочка",пусть бросит в меня камень."
| ||
Тема: Вопросы модераторам
"Америкос" - не национальность.
"Америкосы" - уничижительные национальные наименования.
"Кто скажет,что это "девочка",пусть бросит в меня камень."
me-109, FYI национальность называется американец,
Предлагаю встречный вариант. Напишите о фильме в разделе "Кино" в качестве отдельного сообщения или даже темы. Желательно, с картинкой, краткой аннотацией и т.п. В теме про бесплодие Вы можете дать ссылку на тему/сообщение в разделе кино и попросить все обсуждения фильма вести там. Такой вариант Вас устроит?![]()
Иногда банан - это просто банан:)
1) Выложить назад, Вы его удалили. Или разрешите мне снова написать.
2) Честно говоря, восторгаться там не чем, можно только увидеть себя или свою половинку. Поймите, что "Проблемы с зачатием" имеют не только физиологические корни, но и психологические. Я не для того выложила информацию о фильме, чтобы была тема для болтовни. Это психотерапия.
Цитирую пост № 4394 (с) :
Я читаю эту тему изо дня в день. Мне, так же как и вам всем, снятся детки..Так же как и все вы я просыпаюсь счастливая, понимаю позже, расстраиваюсь...Вешаю нос...
И у меня тоже есть муж. Читать форум он мне прямо не запрещает,конечно,но то, что меня прочитанное неправильно настраивает - подчеркивается регулярно.
Тут кто-то из девочек писал о фильме "Все возможно, детка" - я успела прочитать это сообщение, пока его не удалили, фильм скачала, смотрели вместе. он возмущался для виду, что я его подготавливаю, мол, что я паникерша, что глупости все это и смотреть он не будет.
А потом мы вместе сочувствовали, вместе смеялись... Я видела, что он стал иначе ко всему этому относиться.
Спасибо тому, кто сказал о таком "виде семейной терапии" - мне даже самой легче стало.
Я всё понимаю, но не думаю, что у многих, в т. ч. и у меня, будет время забегать туда, а тем более обсуждать фильм, поскольку для нас он - не развлечение. Да и аннотация на фильм не совсем соответствует его идее.
Спасибо за внимание! Просто напишите: можно/нельзя.
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.08.2008 в 12:06.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день. Удалите пожалуйста мою тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=93584
а я обязательно научусь предварительно пользоваться поиском. спасибо
Скажите пожалуста почему при попытке просмотра пользователя мне выдает такое
пользователь был зарегистрирован 5 минут назад.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
https://forumodua.com/showthread.php?t=93694
просьба кануть мой топ в Лету...
решение проблемы найдено)
fit & gesund
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прошу прощения у unique за нарушение, связанное с коммерческой деятельностью-я исправляюсь и больше не буду.Вопрос такой-что такое 70 баллов за нарушение,их куда или откуда?Я сегодня написала сообщение в теме кулинарные рецепты,а потом уже заметила,что мое наказание истекает 17.10.2008-меня сильно бить будут?Или мне запрещается писать только на тему коммерции?
Почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=60 удаляют мой пост
За это еще дают 10 балов. Я порадовалась за пристройство кошки, почитав тему каждому второму нужно дать баллы. Может это касается лично меня?От точно должен быть самым довольным! Невесту ему принесли! Здорово.
Последний раз редактировалось strelecia; 30.08.2008 в 19:20.
моя отдельная благодарность Черной Моли за оперативность.
даже не успел в личку комплиманты отправить
но просьба отреагировать на следующий пост:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3183174&postcount=795
не комильфо, не...
уберите крамольную картинку, моя честь бушует и подпирает к горлу.
Есть предложение выдать мадам Kristali отдельную ветку о грудном вскармливании, где она сможет вести лекции о грудном вскармливании для всех желающих и там же давать медицинские советы по этому поводу.
И это пройдёт.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Добрый день!
При попытке установить аватар (gif, 100x100, 17 кб) появляется сообщение: "Вы не можете загружать анимированные изображения". Почему так? Когда смогу? В "Справке" и "Правилах" ничего об этом нет (либо я недостаточто внимательно искала - прошу меня извинить в таком случае).
Спасибо заранее.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки