девочки подскажите ШРР с наличием полудневки в р-не пл.Независимости (бывшая пл.Деревянка)?
|
девочки подскажите ШРР с наличием полудневки в р-не пл.Независимости (бывшая пл.Деревянка)?
Девочки.выше кто-то спрашивал,где работает Аня из Лада.Она ведет музыку на Слободке в Апельсине.Набирает отдельную,свою группу Актерского мастерства.Аня там будет вести вокал,сценическую речь.а в паре с ней работает преподаватель-хореограф,ставит танец.
Девочки, а какие отзыве о Ладушке на Королева. И к какому воспитателю лучше идти?
Подскажите, а на таирово есть шрр от 6мес.?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
))))) а есть такие, которые сразу с роддома развивают?))
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, лучшую школу раннего развития на поселке Котовского. 3 года.
Желательно по личному опыту
Заранее спасибо.
Из личного опыта советую Крошки-ножки. Я уже не раз писала о них. И девочки тоже.
Да прям сам! Какие?? Обплевывание потолка?школа РАННЕГО развития не зря так называется! Детки общаются в первую очередь с себе подобными,море пальчиковых игр,совсем другая обстановка чем дома,если есть возможность начать обучение в таком возрасте ( пусть не на постоянной основе)- это замечательно...ИМХО
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы ходим в город знаний, моему сыну 1.8. очень довольна, уже знает некоторые фигуры и буквы(ходим 1.5 мес), танцы по тихоньку запоминает и что то делает дома, а у подруги сын 3.5 тоже ходит в Город знаний - знает простые слова на англ., почти весь рус. алфавит. Вообщем мы очень довольны. Все преподаватели добрые, отзывчивые, к каждому ребенку индивидуальный подход и внимание. Советую)))
Хочу выразить свое мнение, из личного опыта!
Наша детка никак не хотела находить себе занятие ни в 6 мес., ни в 12 мес., ни в 36 мес.)Всегда требовала внимания (чтоб её "развлекали") и занимались с ней (с 8-ми мес любит книжки)!В 3 года знает почти весь алфавит и считает до 10! (в ШРР мы не ходили). Это я к чему, заниматься с малышами со столь раннего возраста можно и нужно, главное,чтоб это нравилось ребенку, а заниматься будут с ним родители дома или возить в ШРР - это каждый сам решает!
Исходя из вышесказанного у меня вопрос: есть ли такие,кто ходит в сад и параллельно в ШРР - интересно ваше мнение, как детки себя ведут при таком графике?
Социальные закладки