Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 618 из 2207 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 44124
  1. Вверх #12341
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На днях забрели в Робин Бобин на Королева. Порадовало карпаччо из телятины-много, вкусно (подают с каким то маринованым салотом, тостами, лимоном и пармезаном).
    На бранче в Сальери-вкусные блинчики с творожком (какой то творожный крем, скорее), подруга взяла карпаччо из телятины-по сравнению с Бобином- гораздо меньше и дороже. Невероятно вкусные круассаны, капучино и блины с куриным филе. Муж брал паштет печеночный-на вид не плохо, похож на домашний. Официанты не шокировали (вчитывалась в темку-предупреждена). Фонтан, тишина-посидели шикарно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #12342
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ужасно , что ты такое пишешь.....
    Люди, прекратите быть снобами...
    Оставляйте лучше чаевые, а не демонстрируйте официантам своё превосходство...
    И всё будет хорошо...
    тю...

я чай всегда оставляю... не в этом вообще дело - и кем кем - а снобом меня назвать вообще трудно - я со всеми хихи-хаха, но если люди безмозглые - тут уж как им на чай не оставляй а мозгов не прибавится...

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Праге проблем с едой вобще не будет...там почти каждый ресторан неплохой. Мне очень нравится U Dominicana. Находится возле часовни.
    Тоже касается Будапешта и Вены.
    Спасибо за Прагу, а В Будапеште, что просто идешь по улице, смотришь и заходишь? Честно говоря, я побаиваюсь таких мест. В последний раз в Амстердаме именно так и поступил так как очень голодный был. Такого "отстоя" давно не получал! Туристический город! Ну ладно, если никто ничего не подскажет еще, буду спрашивать у местных. Но это тоже лотерея

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    тю...

я чай всегда оставляю... не в этом вообще дело - и кем кем - а снобом меня назвать вообще трудно - я со всеми хихи-хаха, но если люди безмозглые - тут уж как им на чай не оставляй а мозгов не прибавится...
    вот с Вами я, пожалуй, согласен. Если официант "без интелекта", то тут уж сколько не оставляй - не оценит и не изменится. Его интелекта хватит только на то, чтобы подумать, "у этого лога денег "немеряно" Не оценит!

5. Вверх #12345
    Ягода Маринка

тю...

Тогда ты просто неудачно высказалась
    Просто я среагировала на "туповатые все", ....
    А я думаю что процент тупых такой же , как и в любой другой профессии...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Может им с порога надо чаевые оставлять?
    И это пройдёт.

7. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Праге проблем с едой вобще не будет...там почти каждый ресторан неплохой. Мне очень нравится U Dominicana. Находится возле часовни.
    Тоже касается Будапешта и Вены.
    Ну насчет Праги - не скажите!!! Там отстоя тоже своего хватает. И де..ма на лопате ой-ой-ой много где принести могут. Это город туристический и многие рестораны расчитаны на людей , которые туда больше никогда не вернутся. И им по барабану дадите вы им чай или нет, они вас и так кинут и вы даже не заметите. Особенно это чувствуется на туристических тропах. Все хорошие рестораны, вроде бы в самом центре, но где-то за углом, не на тропе туриста. Есть конечно исключения из правил, но их очень мало.

8. Вверх #12348
    Новичок Аватар для Тётя Мотя
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    через пару дней "прокачусь" через: Вену, Прагу и Будапешт. В этих городах буду впервые. Если кто посоветует где вкусно поесть (чтобы без накрахмаленных скатертей и хрустальных бокалов), буду очень.....
    Были в Будапеште в мае, могу посоветовать очень хороший ресторан "Gundel" , он находится в городском парке, сразу возле зоопарка. Это вообще один из лучших ресторанов в Будапеште, у них повар там какой-то накручиный, работал по всему миру, он не дешёвый, но по воскресеньям у них с 11:30 до 15:00 семейные обеды, т.е буфет состоящий из холодных закусок, горячего и всевозможных сладостей, платите 25 евро с человека и ешь сколько хочешь, включая один апператив. Всё на высшем уровне и всё очень вкусно, даже можно сказать эксклюзивное, попробуйте, вы будете довольны
    Последний раз редактировалось Тётя Мотя; 10.08.2008 в 14:32.

9. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте все-таки не будем оффтопить, тема - о ресторанах Одессы. Если хотите поделится полезной инфой о других городах, есть ЛС.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #12350
    кто подскажет сайт Моргана? не могу найти как то... хочется фотки посмотреть

ПС - про еду: овощи гриль ооочень достойная порция... кальян супер и за 3 копейки - я была удивлена - 55грн+20грн за молоко..курила его весь вечер - табака не пожалели

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    кто подскажет сайт Моргана? не могу найти как то... хочется фотки посмотреть
    http://www.morgan-club.com.ua

12. Вверх #12352
    Новичок
    Кто может расказать про некие рестораны под названием "Камушек" и "Орешек".Больше интересует про Орешек:где он находится,какого обслуживание,цены и т.п.

13. Вверх #12353
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Inferno3 Посмотреть сообщение
    Больше интересует про Орешек:где он находится,какого обслуживание,цены и т.п.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61635
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Посидели вечерком в Коламбусе.
    Салат с гребешком и икрой летучей рыбы; салат с копченным угрем-ОООчень вкусные!! Первый даже заказывала повторно, настолько понравился.
    Гребешки в сливочном соусе с помидорками черри- няяям-ням!
    Подруга ела рыбу Дорадо,сказала,что слишком много перца.

Людей полно.Все столики в субботу были заняты.

Да,забыла,что муж любит устриц. Заказали,-восторга не испытал.Хотя сама ракушечка оочень красивенькая
    Последний раз редактировалось liselena; 11.08.2008 в 08:18.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Салат с гребешком и икрой летучей рыбы.
    подтверждаю - салат суперский

16. Вверх #12356
    Новичок Аватар для чиЧЁТКА
    Сидим с другом в Топ-Сендвиче на Дерибасовской!Полное принебрежение официантки.Мохито б\а - 13 минут.Перепутала наши тарелки местами.Вынесла приборы поздно!И приятного аппетита так и не услышали!
    а чё не чётко?

17. Вверх #12357
    Maximus_man
    гость
    В Йокогаме вкусно, но дорого. Рекомендую .... суши отличные. И скидки в бизнес время 20%. А еще они открылись, там вообще -25%!!! И дизайн бомба!

Уважаемые менеджеры ресторана, рекомендую не заводить клонов для рекламы вашего заведения. Диалога между виртуалами с восторгами не получится.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.08.2008 в 14:43.

18. Вверх #12358
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мюнхгаузен- таки испортился...

сок принесли в грязном кувшине-попросили поменять--принесли такой-же--отказались.

Мохито-непонятного происхождения с гниленькой зеленью ( не мятой)--отправили.

гуся ждали больше часа ( вместо обещанных 30-ти минут)

и мороженное у них закончилось ( остались без сладкого)

П.С. а Токио на Садовой--таки-да...понравилось очень. вчера там были. и вкусно, и быстро, и персонал приветливый.

19. Вверх #12359
    Оптимист

Цитата Сообщение от Inferno3 Посмотреть сообщение
    Кто может расказать про некие рестораны под названием "Камушек" и "Орешек".Больше интересует про Орешек:где он находится,какого обслуживание,цены и т.п.
    Рестораны??? Расскажу про ресторан "Таировские вина" что в переулке Маяковского, под Самсунгом. Сказочное обслуживание
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12360
    Оптимист

Вчера - суши в Одине - высший пилотаж! Далеко не все специализированные заведения дают такое качество...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 618 из 2207 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права