Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 617 из 2207 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 44124
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Была сегодня в Фиш-кафе (Кирпичный пер.), щучья икра не хуже чем в Моргане, карпаччо из лосося - хорошо, подают с рукколой и пармезаном. Жаль только, что из вин на разлив (сухое белое) только Цинандали, остальные только бутылками.
    Тут о карпаччо выше спрашивали, мне особенно нравится карпаччо из телятины в Баффало

2. Вверх #12322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Тут о карпаччо выше спрашивали, мне особенно нравится карпаччо из телятины в Баффало
    Спасибо!! Попробую сегодня! В Стейке раньше было отличное карпаччо! Давненько не была.

3. Вверх #12323
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И я вчера с подругой там была!!! Пришли, там не было света. Хотели уйти, но официанты пообещали, что суши сделают. Сидели при свечках часа 2)))
    Роллы были очень хорошие, такие же как в 7 Самураях, т.е лучше, чем в Токио на Ришельевской!!! Приятная обстановочка. Буду ходить.
    А, что в 7 самураев хорошие суши? Я несколько раз был в самураях в Киеве и такого д...ма нигде не ел, поэтому в Одессе даже заходить не пытался.

4. Вверх #12324
    Оптимист

Киевские самураи никакого отношения к Одесским не имеют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Киевские самураи никакого отношения к Одесским не имеют.
    Понял, спасибо за инфо. Отношения не имеют, а репутацию видите как портят

6. Вверх #12326
    Посетитель Аватар для Неман
    Побывал в Печескаго. Поел. Шашлык был отличный, мясо мягкое и сочное. Да и вообще, месторасположение очень хорошее. Как и в многих местах официант был очень скованный и неуверенный, хотя я его всячески "подбадривал". Ничего не понимаю - может у вас в Одессе их бьют перед началом работы? Почему они такие перепуганные, зажатые и всячески демонстрируют лакейство? Даже вроде вполне развитые, умные ребята. Нет, господа одесситы, думаю все-таки дело в вас! Подозреваю, что это вы им настоятельно демонстрируете кто тут "обслуга" и кто "барин". Ну вот, и я начал критиковать. Да еще кого? Одесситов! "Порвут" теперь!

7. Вверх #12327
    через пару дней "прокачусь" через: Вену, Прагу и Будапешт. В этих городах буду впервые. Если кто посоветует где вкусно поесть (чтобы без накрахмаленных скатертей и хрустальных бокалов), буду очень.....

8. Вверх #12328
    2 Неман
    В Печескаго пожизненная лажа с обслуживанием - то что вы наблюдали вчера - это уже стало хорошо - раньше они были просто неадекватные... и их не бьют там - они просто все туповатые...

9. Вверх #12329
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    2 Неман
    В Печескаго пожизненная лажа с обслуживанием - то что вы наблюдали вчера - это уже стало хорошо - раньше они были просто неадекватные... и их не бьют там - они просто все туповатые...
    Это ужасно , что ты такое пишешь.....
    Люди, прекратите быть снобами...
    Оставляйте лучше чаевые, а не демонстрируйте официантам своё превосходство...
    И всё будет хорошо...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12330
    Коррумпированная звэрюга
    отметили мамин юбилей в Версале
    мне понравилось, официантка Марина молодец, тихонечко всё делала, просто умница
    лабальщики правда не очень и до 23:00
    стол хороший,летний, много зелени и классная заливная рыба
    а да водка была хороша, выкушали не меренно, а на утро все живы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И всё будет хорошо...
    Было бы за что, думаю оставляли бы.
    И это пройдёт.

12. Вверх #12332
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Было бы за что, думаю оставляли бы.
    Я думаю что в Америке у тебя не стоит вопрос оставлять чаевые или нет....
    А почему как только приехала сюда- сразу начала вступать с официантами в особые отношения?

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    через пару дней "прокачусь" через: Вену, Прагу и Будапешт. В этих городах буду впервые. Если кто посоветует где вкусно поесть (чтобы без накрахмаленных скатертей и хрустальных бокалов), буду очень.....
    В будапеште ничего посоветовать не могу. Был проездом и посетил только несколько интересных баров.
    Вена: Plachuta - типичная венская кухня, обслуживание на 4.
    Vestibul - просто вкусная еда. Скорее европейская кухня.
    Indochina-отличная азитская кухня, место достаточно тусовочное.
    Милый Августин - обалденная пивная - если пиво любите, сходите 100%.
    Когда-то и в Киеве был ресторан с таким именем, но около 3 лет назад умер.

По Праге: Kampa Park- хороший ресторан, прямо у Карлового моста. Офигительный вид. Достаточно дорого. Готовте 150евро на лицо.

Ароми - типичный итальянский ресторан. Еда нестабильна. Иногда супер, иногда на 4. Относительно не дорого.

Oliva- семейный ресторанчик, куня южная.

Просто, вкусно и недорого покушать в центре- заходи в Ambiente Их несколько( Италия, Бразилия итд)

La Veranda - ресторан в старой еврейской части города. Вкусная еда, стильно. Обслуживание хорошее. Может даже по русски поговорят. Хозяин, бывший партнер Саввы. Юра Колесник.

Ну и конечно всевозможные пивные.( U Zlateho Tigra- Лучший Пилснер Уркуел в мире, Bredovskij Dvur, Novomeskij Pivovar) - Это все места с классным пивом и чешской едой. К пиву попробуйте колено. Будут знать, что это такое. Все адреса вам в любом приличном отеле даст консьерж.
    Вообще Прага классный город. Езжу туда минимум 2 раза в год, просто погулять пивка попить.
    Последний раз редактировалось The_Brain; 09.08.2008 в 13:27.

14. Вверх #12334
    Я думаю что в Америке у тебя не стоит вопрос оставлять чаевые или нет....
    А почему как только приехала сюда- сразу начала вступать с официантами в особые отношения?

С официантами я вообще ни в какие отношения не вступаю. Я клиент, они - обслуживающий персонал который обязан качественно выполять свою работу. Если мне нравится обслуживание, я оставляю чаевые. Если официант делает свою работу через пень-колоду, то не оставляю ничего вне зависимости от страны.
    И это пройдёт.

15. Вверх #12335
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    С официантами я вообще ни в какие отношения не вступаю. Я клиент, они - обслуживающий персонал который обязан качественно выполять свою работу. Если мне нравится обслуживание, я оставляю чаевые. Если официант делает свою работу через пень-колоду, то не оставляю ничего вне зависимости от страны.
    Как только появилась в Одессе - так и вступила
    Никто тебе ничего не обязан... расслабься.

16. Вверх #12336
    Как только появилась в Одессе - так и вступила
    Никто тебе ничего не обязан... расслабься.

ну то что в Одессе качественное выполение своих служебных обязанностей это большое одолжение я уже поняла. Собственно поэтому и приежзаю только в гости
    И это пройдёт.

17. Вверх #12337
    И всё будет хорошо...
    Pupsa, я вот, оставляю. Честно. Сам когда то подрабатывал в загранице, знаю как это. И вот поэтому, я все время задумываюсь почему же, тем не менее, они совершенно не раскованны. Я постоянно чувствую. что они выражаясь по-одесски "фильтруют" свою речь, действия, моторику, даже. ЧТО сказать и КАК это сделать ПРАВИЛЬНО. Не могу это описать более точно, просто чувствую. А начнешь с ними по приятельски болтать, они раскрываются и глядишь - нормальные ребята, вполне развитые и, часто прикольные. Создается впечатление, что они ОБЯЗАНЫ не быть собой, а соответствовать некоему образу "обслуги" принятому здесь. Я вот постоянно твержу У ВАС В ОДЕССЕ, совсем не потому, что в России или в Киеве они иные, а скорее потому, что у меня ОЖИДАНИЕ от одесских официантов, такое же как и от Одессы - СВОБОДНЫЕ, РАСКОВАННЫЕ, ПРИКОЛЬНЫЕ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЕ

18. Вверх #12338
    Ягода Маринка

Pupsa, я вот, оставляю. Честно. Сам когда то подрабатывал в загранице, знаю как это. И вот поэтому, я все время задумываюсь почему же, тем не менее, они совершенно не раскованны. Я постоянно чувствую. что они выражаясь по-одесски "фильтруют" свою речь, действия, моторику, даже. ЧТО сказать и КАК это сделать ПРАВИЛЬНО. Не могу это описать более точно, просто чувствую. А начнешь с ними по приятельски болтать, они раскрываются и глядишь - нормальные ребята, вполне развитые и, часто прикольные. Создается впечатление, что они ОБЯЗАНЫ не быть собой, а соответствовать некоему образу "обслуги" принятому здесь. Я вот постоянно твержу У ВАС В ОДЕССЕ, совсем не потому, что в России или в Киеве они иные, а скорее потому, что у меня ОЖИДАНИЕ от одесских официантов, такое же как и от Одессы - СВОБОДНЫЕ, РАСКОВАННЫЕ, ПРИКОЛЬНЫЕ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЕ
    Ну понимаешь, спроси у очень многих здесь- какие официанты были лет 10 назад?
    Очень и очень.
    И взрослые и интеллектуальные и многие с высшим образованием были... И они шли работать официантами потому что был материальный смысл...
    А сейчас времена поменялись- есть где людям зарабатывать, а считается, что официантом может быть каждый, а это далеко не так.
    Вот и идут в официанты мальчики и девочки без какого-либо образования, это зачастую их первое место работы.
    Они снимают по несколько человек квартиры и боятся потерять работу, т.к. окажутся на улице...
    А зарабатывают мало...
    Поверь. Я знаю...

19. Вверх #12339
    Мисс Сексапильность
    А мне наоборот не нравится в официантах некоторых вот такое панибратсво. Считаю, что он должен просто качественно выполнять свою работу, а не быть развлекалой и т.д. Зашли как-то мы на разведку в один из новых мест, открывшихся в аркадии.. Мало того, что ребята нерасторопные и не знающие меню, так еще на какой-то из моих вопросов, он позволил себе ответить "та то херня какая-то" (досл.) - по-моему перебор.
    Считаю, что официанты должны быть вежливые, улыбаться, приветливые, может где-то и подшутить.. но никак не вольготные и хапские. (Официантка в "компоте", после трех раз вопрошания меню: Ну подождите же! Вы что? Спешите куда-то ? )

20. Вверх #12340
    Мисс Вдохновение
    В Праге проблем с едой вобще не будет...там почти каждый ресторан неплохой. Мне очень нравится U Dominicana. Находится возле часовни.
    Тоже касается Будапешта и Вены.

Закрытая тема
Страница 617 из 2207 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права