Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 618 из 647 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 12923
  1. Вверх #12341
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Докорм !!! Прикорм - это кабачки и капуста

Кто подскажет, после 6 мес.можно крутить хула-хуп?

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение

у меня сейчас 5,5 м. я уже на тренировках жиросжигания. Пошла к врачу проверилась и мне разрешили. Хотя на животе упражнения не могу еще делать..

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение

Если у вас там все обычно и без осложнений,то после 6-ти месяцев можно.

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Девочки,а что с питанием после кс? Нужна определенная диета? Можно есть еду,которую дают в роддоме?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

5. Вверх #12345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Девочки,а что с питанием после кс? Нужна определенная диета? Можно есть еду,которую дают в роддоме?
    Первые сутки кефир 0% и сухарики. Потом наверное можно,но я на вторые сутки ела супчик на курочке. пюрешку с курочкой и запеченные яблоки которые мне мама приносила. Девочки многие ели ,то ,что в роддоме готовят.

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Я первые сутки,кроме бульона из судака и воды ничего не пила и не ела.На вторые-бульон,уже с рыбой, печеное яблоко..На третьи (уже после клизмы и похода в туалет) можно есть смелее.Но там уже ограничения по гв..

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    девушки, а как быть с бандажами ?? какой лучше ?? где взять? и когда он мне понадобится ??
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    девушки, а как быть с бандажами ?? какой лучше ?? где взять? и когда он мне понадобится ??
    Мне живот пеленочкой подвязывала акушерка (ну потом я сама). Так легче подниматься и ходить.Бандаж брать не стала,так как пользовалась только в роддоме и еще дня три дома.потом не было уже необходимости.Думаю,такие вещи лучше покупать по факту-надо или нет.Как и лифчик для кормления)

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Вам не дадут просто дежурного врача. Кесарево плановое делает не дежурный врач, а заведующая или не менее компетентный врач. Я оба раза приходила в срок в роддом(без договоренности с врачом, по направлению с ЖК), мне назначали дату операции. В первые роды делала завотделения, во вторые завотделения патологии. Благодарила как считала нужным. Ну понятно, что если вы хотите дождаться схваток (не плановая операция), и вас привезут ночью, то будет делать уже кто на смене.
    А насколько заранее вы пришли?Я первый раз рожала раньше срока 37-38 неделя,хотя плановое КС должно было чуть позже.Хочу второго ребенка и много страхов уже и в связи со здоровьем,и таких сумм платить нет.Кто решает срок операции без договоренности,врач из ЖК или врач роддома?
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #12350
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    В роддоме пеленочкой подвязывали,не так больно было,хотя был и бандаж,а уже когда шов затянулся дома носила бандаж

11. Вверх #12351
    Живёт на форуме
    Послеоперационный дома носила.Там по объемам надо брать своим.

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А насколько заранее вы пришли?Я первый раз рожала раньше срока 37-38 неделя,хотя плановое КС должно было чуть позже.Хочу второго ребенка и много страхов уже и в связи со здоровьем,и таких сумм платить нет.Кто решает срок операции без договоренности,врач из ЖК или врач роддома?
    Врач с жк даёт направление в роддом, там решают , консилиум.
    Я тебя люблю

13. Вверх #12353
    Берите тот что послеоперационный или специальный утягивающий после родов. Видела в Антошке. Только тот что на резинке!!!!
    Я тебя люблю

14. Вверх #12354
    Посетитель
    Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста,кто недавно покупал или сам собирал в аптеке подпаяет для КС где дешевле?или в какой могут собрать!?
    Буду очень благодарна за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста,кто недавно покупал или сам собирал в аптеке подпаяет для КС где дешевле?или в какой могут собрать!?
    Буду очень благодарна за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дл начала подойдие к врачу , пусть дас список именно для вас. Разным людям использут разные лекарства, диаметр трубок и мочеприемника, каждый врач привык к определенному шовному материалу и много других мелочей.
    Нужно уточнять у анастезиолога, лекарства для наркоза он дает свои(и потом скажет общую сумму за всё) или покупать отдельно, пусть скажет номер интубациной трубки.
    П.с. не думаю, что вы много скономите, процентов 5-8. Хотя при общей стоимости пакета от 2000...
    Надо будет побегать по аптекам в поиске специфических препаратов. Сэкономите на одном, переплатите на лекарствах, которые не продаются по одной-две ампулы. А в роддоме их считают поштучно.
    Плюс в роддоме обязательно выяснится, что нужно что-то ещё или не та дозировка куплена.

П.с. весной мама сама собирала пакет для операции в Филатова. Переплатила 100 грн))

16. Вверх #12356
    Постоялец форума
    Девочки, я после последнего КС сделала запись в блоге, можете посмотреть - чего ждать после кесарева и как будет меняться шов - http://me-handi.livejournal.com/13103.html
    А здесь о том, что вас ждет в роддоме во время и после операции - http://me-handi.livejournal.com/3296.html
    Мне, например, в свое время настоящие статьи от реальных людей в инете очень помогали)
    P.S. Блог я уже не веду и партнерских программ в нем никогда не было, потому это не реклама, если что, а желание поделиться опытом)

17. Вверх #12357
    Новичок
    Первое кесарево было очень тяжелое, шрам долго зажевал, ну у каждого физиология разная, а второе вот жду)сейчас нам 13 недель, очень переживаю((((((очень страшно(((но я так жду крошечку свою) думаю перетерплю и второй раз

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я старшего родила в октябре. Шов зажил очень быстро, сама не ожидала. Через месяц уже была просто красная хорошо зажившая полоска.
    Младшую в июле - на улице +40 в тени((( Месяц пробовали заживить шов, три раза чистили, ставили дренаж. Очень болезненная это процедура(((((. Пришлось антибиотики колоть и малую на неделю отлучила от груди.
    По собственному опыту могу сказать, что в прохладное время года шов заживает намного быстрее и без проблем.

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я старшего родила в октябре. Шов зажил очень быстро, сама не ожидала. Через месяц уже была просто красная хорошо зажившая полоска.
    Младшую в июле - на улице +40 в тени((( Месяц пробовали заживить шов, три раза чистили, ставили дренаж. Очень болезненная это процедура(((((. Пришлось антибиотики колоть и малую на неделю отлучила от груди.
    По собственному опыту могу сказать, что в прохладное время года шов заживает намного быстрее и без проблем.
    Один раз рожала в августе в жару второй в мае, оба раза без проблем
    Я тебя люблю

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Рожала 19 июля.Через пару дней начала сильная жара.Шов зажил отлично,без всяких проблем и дополнительных обработок..
    Думаю,дело не в температуре окружающей среды

Ответить в теме
Страница 618 из 647 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права