Докорм !!! Прикорм - это кабачки и капуста
Кто подскажет, после 6 мес.можно крутить хула-хуп?
|
Докорм !!! Прикорм - это кабачки и капуста
Кто подскажет, после 6 мес.можно крутить хула-хуп?
Девочки,а что с питанием после кс? Нужна определенная диета? Можно есть еду,которую дают в роддоме?
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
девушки, а как быть с бандажами ?? какой лучше ?? где взять? и когда он мне понадобится ??
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Мне живот пеленочкой подвязывала акушерка (ну потом я сама). Так легче подниматься и ходить.Бандаж брать не стала,так как пользовалась только в роддоме и еще дня три дома.потом не было уже необходимости.Думаю,такие вещи лучше покупать по факту-надо или нет.Как и лифчик для кормления)
все будет гладко и сладко)
Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста,кто недавно покупал или сам собирал в аптеке подпаяет для КС где дешевле?или в какой могут собрать!?
Буду очень благодарна за ответы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дл начала подойдие к врачу , пусть дас список именно для вас. Разным людям использут разные лекарства, диаметр трубок и мочеприемника, каждый врач привык к определенному шовному материалу и много других мелочей.
Нужно уточнять у анастезиолога, лекарства для наркоза он дает свои(и потом скажет общую сумму за всё) или покупать отдельно, пусть скажет номер интубациной трубки.
П.с. не думаю, что вы много скономите, процентов 5-8. Хотя при общей стоимости пакета от 2000...
Надо будет побегать по аптекам в поиске специфических препаратов. Сэкономите на одном, переплатите на лекарствах, которые не продаются по одной-две ампулы. А в роддоме их считают поштучно.
Плюс в роддоме обязательно выяснится, что нужно что-то ещё или не та дозировка куплена.
П.с. весной мама сама собирала пакет для операции в Филатова. Переплатила 100 грн))
Девочки, я после последнего КС сделала запись в блоге, можете посмотреть - чего ждать после кесарева и как будет меняться шов - http://me-handi.livejournal.com/13103.html
А здесь о том, что вас ждет в роддоме во время и после операции - http://me-handi.livejournal.com/3296.html
Мне, например, в свое время настоящие статьи от реальных людей в инете очень помогали)
P.S. Блог я уже не веду и партнерских программ в нем никогда не было, потому это не реклама, если что, а желание поделиться опытом)
Первое кесарево было очень тяжелое, шрам долго зажевал, ну у каждого физиология разная, а второе вот жду)сейчас нам 13 недель, очень переживаю((((((очень страшно(((но я так жду крошечку свою) думаю перетерплю и второй раз
Я старшего родила в октябре. Шов зажил очень быстро, сама не ожидала. Через месяц уже была просто красная хорошо зажившая полоска.
Младшую в июле - на улице +40 в тени((( Месяц пробовали заживить шов, три раза чистили, ставили дренаж. Очень болезненная это процедура(((((. Пришлось антибиотики колоть и малую на неделю отлучила от груди.
По собственному опыту могу сказать, что в прохладное время года шов заживает намного быстрее и без проблем.
Социальные закладки