| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня тоже их нет.Но рожать надо.И роды -плановое кесарево.И есть определенные сложности, не могу позволить себе,чтобы делал дежурный врач.Пытаюсь понять где можно почитать отзывы о врачах, может еще кто поделится сколько платил-хочется иметь варианты для рассмотрения.Если быбыли доллары за пазухой-уж точно не волновал бы вопрос сколько это удовольствие нынче стоит.
зайдите в тему Роддома- http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=142 найдите нужный вам РД,в каком планируете кесариться и там поспрашивайте у девочек)
Жизнь прекрасна!)
вот всегда интересно,что такого ужасного в дежурном враче? )) он такой же врач,как и тот с которым Вы хотите договариваться.
2 раза было КС. оба на дежурке. все хорошо. и тоже были сложности и трудности при втором кс. любому врачу ( и дежурному тоже) не выгодно,что б с Вами на его смене,что-то случилось.
а по поводу благодарности,так это Ваше решение сколько давать. кто-то дает 200уе, кто-то 1000.
А чем плановое кесарево отличается? Или вы думаете, чем больше дадите денег, те лучше сделают? Запомните, родильное отделение никогда не возьмут врачей, чей стаж менее 10 лет. Туда плохих врачей не ставят и уж тем более никто не даст принимать роды. И включите логику, неужели от денег опыта появится больше? Ха, конечно нет. Именно поэтому призываю всех, не заниматься ерундой и не совать сотни долларов, а благодарить в пределах! Человечность не измеряется в купюрах.
И еще, те ,кто не платит, так же рожает и кесарится)))
совать или не совать сотни- личное дело каждого. а вот как относиться к тем кто не дает эти сотни- уже на совести самого врача. воспитывать взрослых людей- не наша задача. в конце концов хорошие врачи должны хорошо зарабатывать
я не считаю что все хорошие и чудесно будет у любого на дежурке. откуда тогда уродливые швы, фартухи из кожи и проч радости
Одна, єдина, соборна Украіна!
А как вам договорной врач даст гарантию благоприятного исход??? Ну договоритесь вы, а у него непредвиденная ситуация дома или заболел ( тоже же человек)....
Мне на дежурный врач кс сделала лучше чем хвалённый договорной первый раз. Первый раз я сумму дала которую нашла на форуме. В этот раз, сумма ту же. Все время даю в гривнах ( валюта нашего государства). Не знаю реакцию врача когда она увидела. Ведь в долларах это воще копейки (
Я тебя люблю
Вам не дадут просто дежурного врача. Кесарево плановое делает не дежурный врач, а заведующая или не менее компетентный врач. Я оба раза приходила в срок в роддом(без договоренности с врачом, по направлению с ЖК), мне назначали дату операции. В первые роды делала завотделения, во вторые завотделения патологии. Благодарила как считала нужным. Ну понятно, что если вы хотите дождаться схваток (не плановая операция), и вас привезут ночью, то будет делать уже кто на смене.
ну фартук из кожи, к сожалению во многом зависит от самой кожи... у меня претензий к врачу нет, все сделала отлично (договорные роды), шовчик аккуратный, но фартук остался конкретный.. а по другому и не могло быть.. крупный плод, сильное многоводие и как результат организм, точнее кожа, не справилась
Девочки,почитала темку и до меня не доходит. После операции колят и обезбаливающие,и антибиотики,да? А как это совместимо с лактацией? Ведь все лекарства попадают в молоко. Или первые дни ребенка не кормить? Очень не хочу,чтобы докармливали.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Они сами там ничего не дают.Есть рекомендованый список лекарств.Вам колят антибиотик и вам же выписывают при этом пробиотик для флоры.Ребенок пьет ваше молоко,и ему тоже нужен пробиотик. Все это вы покупаете сами.Если считает,что это ребенку не нужно,никто его там втихаря не будет лекарствами кормить.
Мы с вами не врачи,и трудно судить-где именно правы.Я рассказываю,как делают у нас.Может и нельзя так..Но с другой стороны,кормить сразу начинаешь. Поэтому приходится принимать то,что есть.С другой стороны прикорм-тоже не самое страшное,и кормят после него отлично..Так что,всем здоровья и легких родов.и по-меньше переживаний))
прикорм не страшно, но я читала что давать его надо не из бутылки, а шприцом без иглы вводить под щечку что ребенок не привыкал к не правильному прикладыванию
соседняя страна вовсе не пример хорошей медицины.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Социальные закладки