Программа 1+1, Вечерний киев, спонсор показа Desheli )))))))))))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Программа 1+1, Вечерний киев, спонсор показа Desheli )))))))))))
Если такие купоны на шару, тогда выгода бесспорна.
А если они стоят денег, то надо хорошо подумать. Может быть имеет смысл, когда ты четко знаешь о своих планах.
К нам частенько на работу заходят продавцы подобной "шары". Один комплект стоит 100 грн. (вмещает несколько скидочных купонов) обычно это дельфинарий, аквапарк или кафе. Суть такова, что за 1 услугу (товар) ты платишь, 2 - бесплатно.
Если не воспользуешься в течении определенного времени, считай что 100 грн. выкинул.
Я как-то купила скидку в Папашон 50 % на все! На питание, на боулинг, развлечение, напитки и т.д... Там было около 10 купонов, которые можно было использовать))) Акция была в действии 3 месяца. Не вижу в этом развода, т.к мы действительно сходили в Папашон, и поиграли боулинг, и поели, и выпили, и использовали почти все купоны и остались очень довольны + секономлено было достаточно денег))
Последний раз редактировалось Alena Labano; 07.01.2014 в 01:48.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я бы на Вашем месте воздержалась от подобных заявлений.
Человек, который занимается какими-либо услугами, заинтересован в том, чтобы его находили клиенты.
А звонки можно сортировать. Если звонят с предложениями каких-то супермегамультикомбайнов или умных кристаллов, то русский могучий язык ещё никто не отменял. Послал нежелательного собеседника - и делов-то.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На днях мамину подругу "развели" на покупку этого массажера.
Презентация в холле 16-этажки на поселке Котовского.
Показывают чудо-прибор, который лечит все, начиная от подагры и псориаза, и заканчивая инсультом и инфарктом.
Прибор типа стоит 3000 грн, но для пенсионеров, детей войны и прочих социально-незащищенных скидка 75%.
В итоге уговорили женщину одолжить денег у соседки и купить этот прибор за 850 грн.
Затем ее родственница увидела в интернете, что этот российский массажер можно купить с сайта за 800 грн.
Судя по рассказу маминой подруги очень профессиональный агрессивный маркетинг.
Рай земной покоится на спине лошади
мамина подруга просто поняла что ее лоханули и попыталась списать это на агрессивный маркетинг, ну, чтобы себя не винить
You Will Respect My Authoritah!
ну шо... вот и до нас "цЫвилизация" докатилась)))
Приехала моя свекровь на машинке под дом. Забегает домой, говорит - иди посмотри посуду. Цептер, настоящий, за копейки.
гад, не поленился привезти её под дом, в расчете на поживу.
Выхожу, понимаешь ли... на меня вываливают кучу рекламной фигни: " такое бывает раз в жизни, сами мы нЯ местный... российская спец служба, онли фор для нас... не хотит выкидывать купленный в подарок набор цептера... всего 2500 грн и набор ложек в подарок" (с)
послала я его... с его "цептером"... без вопросов. Вот как ту кастрюльку, что он свекрови показывал увидела, так сразу и послала...
Говорю ей, домой идем, это нам не нужно совсем. А он сразу её пресовать давай. Вы же обещали купить!!! Весь в патетике и с напором.
Она на меня глаза выпучила... говорит сразу сказала, что у меня нет сейчас таких средств на посуду и занимать не буду... он сам прилип не отлипал...
Зашли мы домой... я свекрови пошла цептер в инете показывать. Чтоб соблазну не возникало. Ну и тот наборчик, что он тюхал за 1000грн нашла, предложила купить.
один вопрос... мучает... они напакостить не могут? там в окошко кирпичом... или к детям пристать... цыганьё же ж...
п.с. поразила наглость и напор... я пару лет уже на такое не напарывалась, а тут... прямо спец служба России, все только для нашей семьи, а мы, блин, неблагодарные))))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.12.2013 в 05:14.
Тишина.
Ну... совсем не переживать не получается, при цыплячьем выводке детей, считающих себя уже большими. Провела инструктаж.. мало ли...
Со свекровью, тоже проводила инструктаж... как раз, по поводу и кирбистов, и вот таких, с проездом в голове... А всё равно... Эх...
сижу и думаю... где купить набор юного шпиЁна и в куда, позасовывать всем прослушки))))
бедная моя паранойя...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.12.2013 в 16:34.
Тишина.
Социальные закладки