Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 618 из 1196 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 23912
  1. Вверх #12341
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Программа 1+1, Вечерний киев, спонсор показа Desheli )))))))))))

2. Вверх #12342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаю какие они бывают, но пару раз ходили в кафешки и брали 2 блюда по цене одного. Когда идешь толпой и берешь килограмм мяса за 300-400 грн и дают второе в целом приятно. С одной стороны даже 2 блюда за эту цену - много и себестоимость наверное таки меньше чем даже стоимость одного, да еще и на напитках и прочей фигне заработают, с другой стороны - это обычная цена за одно блюдо и обычный посетитель без купона получит одно. Правда купоны вроде были на шару кому-то где-то доставшиеся.
    Если такие купоны на шару, тогда выгода бесспорна.
    А если они стоят денег, то надо хорошо подумать. Может быть имеет смысл, когда ты четко знаешь о своих планах.
    К нам частенько на работу заходят продавцы подобной "шары". Один комплект стоит 100 грн. (вмещает несколько скидочных купонов) обычно это дельфинарий, аквапарк или кафе. Суть такова, что за 1 услугу (товар) ты платишь, 2 - бесплатно.
    Если не воспользуешься в течении определенного времени, считай что 100 грн. выкинул.

3. Вверх #12343
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К нам частенько на работу заходят продавцы подобной "шары".
    У меня есть подозрение, что некоторые продавцы подобной шары просто лохотронщики. Такое если покупать у зашедши на работу, то только после звонка в заведение, где подтвердят что такое существует.

4. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я как-то купила скидку в Папашон 50 % на все! На питание, на боулинг, развлечение, напитки и т.д... Там было около 10 купонов, которые можно было использовать))) Акция была в действии 3 месяца. Не вижу в этом развода, т.к мы действительно сходили в Папашон, и поиграли боулинг, и поели, и выпили, и использовали почти все купоны и остались очень довольны + секономлено было достаточно денег))
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 07.01.2014 в 01:48.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #12345
    Не покидает форум
    У меня есть подозрение, что некоторые продавцы подобной шары просто лохотронщики. Такое если покупать у зашедши на работу, то только после звонка в заведение, где подтвердят что такое существует.
    Они не однократно к нам заходили, был бы это развод, то им бы не поздоровилось. Скидочные купоны явно реальные.
    Суть в другом: просчитать насколько это выгодно.
    У меня например рефлекс - я никогда не приобретаю то, что очень эмоционально презентуется и рекламируется.

6. Вверх #12346
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Они не однократно к нам заходили, был бы это развод, то им бы не поздоровилось. Скидочные купоны явно реальные.
    Суть в другом: просчитать насколько это выгодно.
    У меня например рефлекс - я никогда не приобретаю то, что очень эмоционально презентуется и рекламируется.
    100%, черезмерно "позитивные" говорливые бодрячки сразу наводят на подозрение, что стремятся втюхать какую-то чушь без особого твоего на то согласия. Типо, он вот к тебе с такой душой, так что ты УЖЕ должен у него купить...

7. Вверх #12347
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Кстати, я что подумал, откуда у злоумышленников данные. Социальные сети! Многие свои телефоны пишут, родственников отмечают и странички для посторонних оставляют открытыми. Вот вам и блюдечко. С голубой каемочкой. Не указывайте телефоны в всяких контактиках, ставьте в настройках, что только друзья могут просматривать страницу, то же проверяйте у своих родственников, особенно отмеченных у себя, как родственники.
    От лишь бы ляпнуть. Телефон в социальных сетях указывают ооочень немногие,чтобы собрать базу данных с соцсетей - нужно очень погеморроиться, это просто нелепо.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #12348
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    От лишь бы ляпнуть. Телефон в социальных сетях указывают ооочень немногие,чтобы собрать базу данных с соцсетей - нужно очень погеморроиться, это просто нелепо.
    Их же не вручную собирают, написал скрипт за пол дня - и пусть себе работает.

9. Вверх #12349
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Их же не вручную собирают, написал скрипт за пол дня - и пусть себе работает.
    Я это прекрасно понимаю,вот только телефоны на своих страницах указывают единицы.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #12350
    Знатная приколистка
    Я это прекрасно понимаю,вот только телефоны на своих страницах указывают единицы.
    Да нет, телефоны на своих страницах указывают те, кто продаёт какие-то товары или предоставляет какие-то услуги, следовательно, заинтересован, чтобы потенциальные заказчики могли с юзером быстро связаться. Ну.... а звонят не только потенциальные заказчики, ясен пень... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12351
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Их потенциально указывают те, кто поведется на всякие лохотроны. Потому как изначально не думают о безопасности указывания телефона публично, а следовательно вообще ни о чем не думают.

12. Вверх #12352
    Знатная приколистка
    Их потенциально указывают те, кто поведется на всякие лохотроны. Потому как изначально не думают о безопасности указывания телефона публично, а следовательно вообще ни о чем не думают.
    Я бы на Вашем месте воздержалась от подобных заявлений.
    Человек, который занимается какими-либо услугами, заинтересован в том, чтобы его находили клиенты.
    А звонки можно сортировать. Если звонят с предложениями каких-то супермегамультикомбайнов или умных кристаллов, то русский могучий язык ещё никто не отменял. Послал нежелательного собеседника - и делов-то.

13. Вверх #12353
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте воздержалась от подобных заявлений.
    Человек, который занимается какими-либо услугами, заинтересован в том, чтобы его находили клиенты.
    А звонки можно сортировать. Если звонят с предложениями каких-то супермегамультикомбайнов или умных кристаллов, то русский могучий язык ещё никто не отменял. Послал нежелательного собеседника - и делов-то.
    Не, ну людей которые указывают свои контакты как бизнес-контакты это естественно не касается. Но вообще по-хорошему для такого надо иметь 2 телефона - личный и доступный в бизнес-время.

14. Вверх #12354
    Знатная приколистка
    Не, ну людей которые указывают свои контакты как бизнес-контакты это естественно не касается. Но вообще по-хорошему для такого надо иметь 2 телефона - личный и доступный в бизнес-время.
    Ну, мало ли чего надо иметь по-хорошему.... )))))))))))))))) Эдак можно превратить тему "Лохотронов Одессы" в тему "Мечты одесситов"... ))))))))))))

15. Вверх #12355
    Новичок Аватар для sasha_l75
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если к вам постучал молодой человек и зовут его Куруч Николай с предложением изготовить метало пластиковые окна - гоните дубиной. Жулик с большой буквы. Берёт предоплату, пишет расписку, и пропадает. В связи с незначительными суммами люди в правоохранительные органы не обращаются. Пока!! При отлове за шкирку Куруч начинает ныть, что рассчитается обязательно, только пока денег нет. Жалкое зрелище. Все вопросы в личку.
    сейчас Куруч в Айбоксе, руководит одесским региональным офисом. сразу стал красть деньги сотрудников, виня за недоплаты киевскую бухгалтерию. Прохвост еще тот.

16. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Жалко мне так всегда, когда пожилых "окучивают", вот я вроде бдю о своих, а вон позапрошлой зимой таки втюхали деду массажер за 800грн.Он сам пустил в дом "представительного человека в костюме" и путем нехитрых манипуляций и вопросов о давлении,гипертонии и тд был лишен этой суммы.В квитанции указано, что массажер стоит 1грн, а вот консультационные услуги 799грн). И вроде у меня бдительный и вразумительный дед, а тут раз и так...Постоянно провожу с ними беседы о Марии Дюваль,Книжном Клубе, Цептере и всяких выигрышах, но 10 раз внимает и слушает а на одиннадцатый приходит с газеткой и советуется).
    На днях мамину подругу "развели" на покупку этого массажера.
    Презентация в холле 16-этажки на поселке Котовского.
    Показывают чудо-прибор, который лечит все, начиная от подагры и псориаза, и заканчивая инсультом и инфарктом.
    Прибор типа стоит 3000 грн, но для пенсионеров, детей войны и прочих социально-незащищенных скидка 75%.
    В итоге уговорили женщину одолжить денег у соседки и купить этот прибор за 850 грн.
    Затем ее родственница увидела в интернете, что этот российский массажер можно купить с сайта за 800 грн.
    Судя по рассказу маминой подруги очень профессиональный агрессивный маркетинг.
    Рай земной покоится на спине лошади

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мамина подруга просто поняла что ее лоханули и попыталась списать это на агрессивный маркетинг, ну, чтобы себя не винить
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну шо... вот и до нас "цЫвилизация" докатилась)))
    Приехала моя свекровь на машинке под дом. Забегает домой, говорит - иди посмотри посуду. Цептер, настоящий, за копейки.

гад, не поленился привезти её под дом, в расчете на поживу.
    Выхожу, понимаешь ли... на меня вываливают кучу рекламной фигни: " такое бывает раз в жизни, сами мы нЯ местный... российская спец служба, онли фор для нас... не хотит выкидывать купленный в подарок набор цептера... всего 2500 грн и набор ложек в подарок" (с)

послала я его... с его "цептером"... без вопросов. Вот как ту кастрюльку, что он свекрови показывал увидела, так сразу и послала...
    Говорю ей, домой идем, это нам не нужно совсем. А он сразу её пресовать давай. Вы же обещали купить!!! Весь в патетике и с напором.
    Она на меня глаза выпучила... говорит сразу сказала, что у меня нет сейчас таких средств на посуду и занимать не буду... он сам прилип не отлипал...
    Зашли мы домой... я свекрови пошла цептер в инете показывать. Чтоб соблазну не возникало. Ну и тот наборчик, что он тюхал за 1000грн нашла, предложила купить.

один вопрос... мучает... они напакостить не могут? там в окошко кирпичом... или к детям пристать... цыганьё же ж...

п.с. поразила наглость и напор... я пару лет уже на такое не напарывалась, а тут... прямо спец служба России, все только для нашей семьи, а мы, блин, неблагодарные))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.12.2013 в 05:14.
    Тишина.

19. Вверх #12359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    послала я его... с его "цептером"...
    один вопрос... мучает... они напакостить не могут? там в о кошко кирпичом... или к детям пристать... цыганьё же ж...
    У него для мести вряд ли есть много свободного времени, ему цептер вторговать надо.
    Так что не переживай.

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У него для мести вряд ли есть много свободного времени, ему цептер вторговать надо.
    Так что не переживай.
    Ну... совсем не переживать не получается, при цыплячьем выводке детей, считающих себя уже большими. Провела инструктаж.. мало ли...
    Со свекровью, тоже проводила инструктаж... как раз, по поводу и кирбистов, и вот таких, с проездом в голове... А всё равно... Эх...
    сижу и думаю... где купить набор юного шпиЁна и в куда, позасовывать всем прослушки))))
    бедная моя паранойя...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.12.2013 в 16:34.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 618 из 1196 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права