Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 617 из 1196 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 23912
  1. Вверх #12321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Виктори 69 Посмотреть сообщение
    Моей маме-пенсионерке сегодня ночью ( 3.30) позвонили на дом тел и сказали, что ее сын в Киеве кого-то побил и ему светит срок от 5 до 7 лет. И что-бы все дело замять надо срочно передать в Киев 5 тыс дол. Но если нет 5 тыс , то хотя-бы 1тыс, но срочно. ПЕРЕПУГАННАЯ мама , сонная и ничего не понимает, звонит мне и спрашивает , что делать?????. У нее действительно есть сын , но на данный момент он в рейсе в Индонезии. Я ей сонная объясняю, что это развод на деньги... А она мне вдруг это правда , что он( сын ее) уже поменялся и в Киеве и едит домой. Названивали раза 3-4, пока она не сказала, что позванила ему и с ним все впорядке... Они сразу же бросили трубку и больше не звонили. У мамы больное сердце, всю ночь ее трусило, плохо было.. Такие ночьные звонки людей могут и до инфаркта довести у кого слабое сердце.......НЕ ДАЙ БОГ!!!!! И как с такими подонками бороться... Люди, будьте бдительны и не верьте разным звонкам....
    Главное, чтобы с пенсионерами и особо мнительными личностями любого возраста проводите беседы регулярно.
    У нашего знакомого мама попала на этой почве в больницу с предынфарктным состоянием.
    Хорошо, что она там недолго пробыла, быстро пришла в норму и выписалась....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктори 69 Посмотреть сообщение
    Моей маме-пенсионерке сегодня ночью ( 3.30) позвонили на дом тел и сказали, что ее сын в Киеве кого-то побил и ему светит срок от 5 до 7 лет. И что-бы все дело замять надо срочно передать в Киев 5 тыс дол. Но если нет 5 тыс , то хотя-бы 1тыс, но срочно. ПЕРЕПУГАННАЯ мама , сонная и ничего не понимает, звонит мне и спрашивает , что делать?????. У нее действительно есть сын , но на данный момент он в рейсе в Индонезии. Я ей сонная объясняю, что это развод на деньги... А она мне вдруг это правда , что он( сын ее) уже поменялся и в Киеве и едит домой. Названивали раза 3-4, пока она не сказала, что позванила ему и с ним все впорядке... Они сразу же бросили трубку и больше не звонили. У мамы больное сердце, всю ночь ее трусило, плохо было.. Такие ночьные звонки людей могут и до инфаркта довести у кого слабое сердце.......НЕ ДАЙ БОГ!!!!! И как с такими подонками бороться... Люди, будьте бдительны и не верьте разным звонкам....
    тел. надо на ночь выключать ибо расчет на сонное не соображательное состояние.

3. Вверх #12323
    Новичок Аватар для Papick
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонят говорят мол вы интересовались где - то там когда-то там здоровьем,мы хотим вас пригласить....я сразу говорю спасибо не надо...он мне для вас бесплатно подарок...отвечаю опять Спасибо не надо...
    Извините всего доброго - говорю до свидания!!!.
    А ещё у нас есть " так называемые подружки " , которые дают наши номера телефонов за какие-то услуги(так ещё и просят чтобы их не выдавали) поначалу злилась и выясняла отношения с " подружками " , а теперь когда мне звонят я спрашиваю из какого города мне звонят и когда мне отвечают из Одессы , я придумываю другой город и говорю что переехала туда жить недавно , отваливаются сразу

4. Вверх #12324
    User banned Аватар для Serg
    случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
    так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
    и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
    обходите этот гадюшник!!!

5. Вверх #12325
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    так во всех магазинах - впереди то, что надо срочно продать
    поэтому всегда беру из задних рядов

6. Вверх #12326
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    так во всех магазинах - впереди то, что надо срочно продать
    поэтому всегда беру из задних рядов
    но выставлять вперед просроченное детское питание-по мне, это подлость

7. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    но выставлять вперед просроченное детское питание-по мне, это подлость
    скажите спасибо, что дату не перебили и хотя бы понятно, что просроченно

8. Вверх #12328
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    К Паперному я бы и сам подъехал. Личность известная. Может тоже письмо счастья вскоре получу)))
    Надежда умирает последней)))

Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Мочи ментов и свидетелей и сваливай-патронов хватит?
    Это просто гениально)))
    Чудо рядом!!

9. Вверх #12329
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Нормальный магазин не назовут Сильпо. Одна знакомая когда-то работала в отделе колбас в Сильпо на толбухина. После её рассказов как они старую колбасу Галой мыли, в отдел колбас ни ногой.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

10. Вверх #12330
    Заклинатель крыс

Нормальный магазин не назовут Сильпо. Одна знакомая когда-то работала в отделе колбас в Сильпо на толбухина. После её рассказов как они старую колбасу Галой мыли, в отдел колбас ни ногой.
    думаете в других торговых сетях таким не балуют?

11. Вверх #12331
    думаю там другие моющие средства используют))))
    Он живёт на пятом авеню.

12. Вверх #12332
    Частый гость
    Кстати, я что подумал, откуда у злоумышленников данные. Социальные сети! Многие свои телефоны пишут, родственников отмечают и странички для посторонних оставляют открытыми. Вот вам и блюдечко. С голубой каемочкой. Не указывайте телефоны в всяких контактиках, ставьте в настройках, что только друзья могут просматривать страницу, то же проверяйте у своих родственников, особенно отмеченных у себя, как родственники.

13. Вверх #12333
    Заклинатель крыс

думаю там другие моющие средства используют))))
    тоесть вам именно Гала не по вкусу ?

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    усы цвет могут поменять

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Как моющее средство не по вкусу, как красивая женщина с именем Гала - Да, по вкусу!!!!
    Он живёт на пятом авеню.

16. Вверх #12336
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А на Привозе тетки летом тюльку Галой мыли, в жуткой бочке полоскали и опять в общую массу вываливали...
    а детской просрочки и в Ашане на переднем плане валом. к сожалению и не только там.пейте, дети, молоко, блин.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #12337
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А я недавно на Покупоне купила купон со скидкой 50% на 2 пледа вот с этого сайта: http://nadivane.biz/. Не знаю, что на меня нашло. Мне никто не перезванивал, пришлось самой на следующий день, затем ждала 2 недели заказ - опять сама позвонила, там ответили, что нужного мне цвета пока нет в наличии. В итоге таки прислали, цвета естественно не те, и выглядит оно не так хорошо, как на картинке. Я перезвонила с возмущениями по поводу цвета, меня отправили звонить на другой номер, где никто не брал трубку, а потом и по первому номеру перестали отвечать.
    Что забавно, изложила эту историю в отзывах к этому пледу на Покупоне - мой комент не опубликовали, а мне пришел ответ от администратора Покупона, мол, Покупон не несет ответственности за такие случаи (хотя, на Покупон я бочку не катила, а хотела предостеречь потенциальных клиентов этого магазина). Купоны, вроде, до сих пор продаются

18. Вверх #12338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я недавно на Покупоне купила купон со скидкой 50% на 2 пледа вот с этого сайта: http://nadivane.biz/. Не знаю, что на меня нашло. Мне никто не перезванивал, пришлось самой на следующий день, затем ждала 2 недели заказ - опять сама позвонила, там ответили, что нужного мне цвета пока нет в наличии. В итоге таки прислали, цвета естественно не те, и выглядит оно не так хорошо, как на картинке. Я перезвонила с возмущениями по поводу цвета, меня отправили звонить на другой номер, где никто не брал трубку, а потом и по первому номеру перестали отвечать.
    Что забавно, изложила эту историю в отзывах к этому пледу на Покупоне - мой комент не опубликовали, а мне пришел ответ от администратора Покупона, мол, Покупон не несет ответственности за такие случаи (хотя, на Покупон я бочку не катила, а хотела предостеречь потенциальных клиентов этого магазина). Купоны, вроде, до сих пор продаются
    чтобы ни говорили владельцы покупонов,
    в нашей стране подобные купоны почти всегда лохотрон в том или ином виде...

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В итоге таки прислали, цвета естественно не те, и выглядит оно не так хорошо, как на картинке.
    Добро пожаловать в реальную жизнь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #12340
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чтобы ни говорили владельцы покупонов,
    в нашей стране подобные купоны почти всегда лохотрон в том или ином виде...
    Не знаю какие они бывают, но пару раз ходили в кафешки и брали 2 блюда по цене одного. Когда идешь толпой и берешь килограмм мяса за 300-400 грн и дают второе в целом приятно. С одной стороны даже 2 блюда за эту цену - много и себестоимость наверное таки меньше чем даже стоимость одного, да еще и на напитках и прочей фигне заработают, с другой стороны - это обычная цена за одно блюдо и обычный посетитель без купона получит одно. Правда купоны вроде были на шару кому-то где-то доставшиеся.

Ответить в теме
Страница 617 из 1196 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права