|
не может, не будет, не хочет.
тривиальный, банальный , неосведомленный бред ,комментировать не имеет смысла.
вы взрослые дети если используете в расчете только знак + и набор воображения.
спустись в подвал, дам ключ, посмотришь на трубы на комуникации и т д.
...and now that day has come...
я предлагал ему много вариантов,в том числе и ревизор, он не хочет, в нете поприкоьнее , ответственности нет, и можно погнать , попечатать по клаве.
На форуме маг 80лвл, а в реале улыбается и аргументы куда то испаряются.
боролись за осмд, добились, и не все поняли что вообще такое осмд.
Вообще человек владеющий калькулятором отличается от человека владеющего бухгалтерией ровно как и дизель отличается от велосипеда.
проблем с ппр не будет возможные проблемы только с канализацией и за того что жильцы выливают строй.мусор в канализацию просто чаще чистить (раз в месяц) через ревизиюспустись в подвал, дам ключ, посмотришь на трубы на коммуникации и т д.
K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.
в подвале все сделано через одно необычное место, потому со всем есть были и будут проблемы, а если еще кто то сам сливает стояки без спросу - еще будет больше проблем.
Могу провести в подвал и просто показать без комментариев сколько там работы.
Представители стикона утверждают что у них руки чисты и они все сдали и все хорошо работает, но повторяюсь просто нужно спуститься в подвал и посмотреть что там творилось до недавнего времени .
(ревизий мало и некоторые просто открыты, что бы на 1 этаже не поплыло "г" с унитаза, ппр висит не на креплениях на молитвах, завелись какие то виды насекомых неведомые среднестатистическому сантехнику)
прошу помощи нашему осмд, одолжите на день мотокосу!
вознаграждение - покошеный газон со стороны 2 разумовского.
Последний раз редактировалось GLinK87; 06.06.2014 в 11:38.
Может кто посоветует мастера на маячную штукатурку с руками по адекват ценам . Спасибо.
Hakuna Matata :)
Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.
Специально для вас:
Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2]. Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
Так зрозумiло, чи треба перекласти?
п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.
Последний раз редактировалось Alek; 06.06.2014 в 13:37.
люди, вы за надоели сра ссориться
14/08/2009
08/11/2012
800 грн. самая простецкая в Новой Линии
а среди жителей комплекса искать мотокосу в пользование по-моему наивно ))
Последний раз редактировалось multik; 06.06.2014 в 13:45.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Приношу свои извинения, я ошиблась ником (бывает и такое) вместо AlexDip написала вас, к вам лично не имею ни малейших претензий. А сама я тоже стараюсь помогать и физически и морально. Собрания, объяви, субботники, суды и мусор...
А мужчины, которым в забаву поджучивать народ между собой мне напоминает ту самую женоподобную ЕХИДНУ
Последний раз редактировалось Жрица; 06.06.2014 в 14:38.
Социальные закладки