|
Нашару ? товарищ , вы перегибаете палку, моё время и труд в области осмд бесплатный ?
Ты что думаешь что мне проблематично у Игоря взять такую бумажку лично для тебя ? - взрослый человек...
Вот именно наша "шайка подельников" потратила больше средств и времени на осмд чем ты с окт по май в квадрате ...
Услуги коммунальные я всегда оплачивал, но думаю ключевое слово в этой части предложения "услуги"
Не плати осмд - пожалуйста, за тебя будут другие платить, и будут знать что они за тебя платят - думаю не будут молчать.
Мои личные долговые обязательства с УК я сам решу, и ты не ревизор насколько я знаю судить и считать чужие деньги.
Извини если грубо, но ты реально перегибаешь, еще и как я понял неблагодарный.
Ультиматум ставят люди которых загнали в тупик, может могу чем помочь?
...and now that day has come...
В ук тариф был 2,39 (зарплаты 1,03 налоги с зп 0,69 = 1,72) 2,39-1.72 = 0,67грн. тариф ук без зарплатПри том что в 0,67 входит 0,13 грн - комплектующие, запчасти, материалы.
В осмд 2,27 (вывоз мусора сюда не входит, зп штату осмд тоже)
Чуваки в осмд составляли тариф примерно так : пипл хавал 2,39, схавает и 2,27
Ук уборка внутри дома 0,1 грн. Осмд уборка внутри дома 0,697 грн. = 28'604грн. в месяц Наминуточку повышение в 7 раз. Так у нас кёрхер будет мыть два раза в день.Да идите... и кёрхер... туда заберите.
Уборка придомовой территории ук - 0, осмд 0,215 умножаем на 41'040квм. ( 684 квартиры 6ть секций) = 8,823 грн. Наш элитный дворник![]()
Обслуж. лифтов ук 0,24, осмд 0,314
Расходы на эл. энергию лифтов ук 0,05 осмд - 0,094 лифты начали потреблять в два раза больше.Заселённость за две недели выросла на 200%
И вот он хит сезона:
Техническое обсл. внутридомовых систем: горячего и холодного водоснабжения, водоотведения. центрального отопления, сливной канализации.
осмд - 0,579грн. умножаем на 41'040квм. = 23762грн. в месяц умножаем на 12 мес. = 285'145грн.
Эти пластиковые трубы в подвале имеют гарантию 30лет. Горячее водоснабжение не смешите людейЧто там обслуживать кроме котлов и рубашки отопления? Пару колен канализации неудачно смонтированных стиконом, так заставьте переделать. Стикон мелачнулся на хорошие канализационные трубы. Да каждый и по 500грн. дал бы на бесшумный вариант трубы, а теперь слушать как бежит по трубам соседское... У меня сверху хоть пару этажей а на первых этажах...
Эндрю,не горячись, пойдёшь в ревизоры? Спокойно так, с толком с расстановкой и общественность проинформируешь.
Moscovia delenda est!
Какой тариф такие и услуги. Хотя о чем это я? О каких услугах?
Срывать объявления о собраниях осмд, вот основная услуга которую оказывал лично господин Шаргар. За свет и воду я с ук в расчете, а вот за весь остальной бред у меня рука не поднимется. А ты заплатил и теперь только понял что тебя провели, вот и негодуешь по этому поводу.
Так каждый раз когда мне нужно было мешки поднять он как раз и не работал )))))). Мне не высоко, я их сам поднимал. Орал я помню, но не про лифт, это ты меня с кем то путаешь. Проблему неработающего периодически лифта (и твоего в частности) мы с тобой обсуждали после одного из собраний, но насколько я помню, мы нормально беседовали, а не так как ты написал. )))
По поводу моего внешнего вида, меня начинает беспокоить, то что он тебя беспокоит, то очки то прическа... Мне кажется эта тема не для тут. Я же не пишу что мне не нравится твоя машина.
Если это типа непереводимая игра слов, мол "типочка причесали внатуре, шоб нормально базарил" то я вообще не понимаю о чем речь.
ОСМД – это ячейка самоуправления, которая способствует развитию демократического общества. Они привлекают жильцов к принятию решений по социально-экономическому развитию соответствующей территории.
Не пойму, KRBS хочет , чтобы его никто не спрашивал, и обманывал, он от этого удовольствие получает (вот извращенец).
PS Если KRBS учредитель ТОВ "Французський бульвар Інвест", то я его понимаю.
Социальные закладки