|
мы тоже участвовать будем....сказали после 10числа будут списки готовы.
подскажите какого цвета ринговку взять. если красный цвет не будет ли он отвлекать судью??![]()
А когда выставка-хочется посмотреть,как это происходит?
Девочки,а как найти пользователя Таня Т?она аж в конце года была на форуме в последний раз.Мне сказали у нее девочки в продаже были.Подскажите телефон плиз(в профиле нет ее координат)
Мы решили все же взять себе девочку,нет сил переносить пустоту,никто не встречает после работы
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Выставка 28 апреля в Ильичевске
Вот предварительные списки на Ильичевск http://ilyichevsk-ksu.com.ua/spisok_sobak.html
Нашла Флору и Рисика.Предварительно судья Горбачевский Олег
Посмотрела предварительные списки и увидела , что нас тоже нет, не могу понять почему? Странно.
Девочки,вот что у них написано "В связи с формированием каталогов часть данных о собаках находится в наборе на каталоги, поэтому количество собак в группах предварительных списков ВРЕМЕННО неполное."Не переживайте,все будут.
девочки, подскажите. ставлю собаке ушки (ему 3.5 месяца). Подклеевала, каждый день давала творожок раз в день, в который добавляла немножко желатина. 5 дней назад сняла лейкопластырь и до вчерашнего дня все было ок, уши стояли идеально. а вот вчера начали опять падать. меня пару дней назад муж настращал, что от желатина густеет кровь (может и сам это придумал) и я перестала добавлять желатин. Что делать? продолжать добавлять желатин? может витаминки есть какие-то, которые ушки хорошо ставят? а то мотать уже нет сил, как замотаю - сильно чешет их, снимаю пластырь - на ушах расчесы.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
у нас с этим тоже были проблемы причем падали почти до смены зубов.я боялась не встанут!сама я не наматывала пластырь это делала грумер ,ну у нас не парилось ничего...просто нельзя долго ходить с пластырем.желатин я лично не давала хотя слышала от многих что дают но наверно не полезно,мы принимали российские не дорогие причем фитомины так и называется это для зубов и костей и они у нас встали.
а можно название в личку? а про желатин я кстате вычитала в интернете, многие его рекомендовали для хрящей. только вот как долго его можно кушать - нигде ни слованам просто груммер сказала срочно ставить, иначе будет поздно.
А у нас сегодня первая прогулка!!!!! Кинг в костюме на шлейке....это что-то)))) Он в костюме и дома ходить не хочет,а тут всё такое новое и страшное. Трясся как осиновый лист)))только мимо проходящие дети его веселили. Ходить почти отказывался,мелкими перебежками в основном)
Юля, ты потихоньку иди вперед, он будет бежать за тобой, главное не наступить, а то к ногам жметсяпару дней мучений и привыкнет
мой уже даже отбежать на пару метров может, мы с рулеткой гуляем
![]()
Социальные закладки