Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 617 из 1542 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    ой я просто в восторге что мои на пеленочку ходят. В дождь для меня выйти просто кашмар или зимой вечером когда темнеет . А тут еще и ребеночка хочу так вообще не представляю что б делала
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #12322
    User banned
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,такая вот дилемма....Приучила Маську ходить на пеленочку(правда на тряпочную,потому что бумажные разгрызает в клочья),на улицу тоже ходим в туалет.Как приучить терпеть и ходить только на улицу?Мы уже начали ногу поднимать...Ругать за пеленку вроде не будешь-ребенок делает,как учили.В гостях терпит.А дома проснулся-побежал на пеленку,сделал,что надо-прибежал ко мне будить меня.Он просыпается и так в пол седьмого,раньше его просыпаться-это только в пять?Даже не знаю,что делать?И продолжает,если не углядеть,есть свои какашки...Витамины даю,глисты гоняла.Хотела прививку от бешенства делать-пора уже 6 месяцев.Но после таблетки от глистов была рвота 2 раза.Таня говорила,что может глисты были...Теперь прививку делать пока нельзя,нужно еще раз таблетку дать.А часто давать глистогонное вроде сильно печень сажает...
    1)не в коем случие не ругать и не наказывать ,так как вам подходит вариант пеленки в дождливую или негожую погоду
    2)на улице хвалить и давать лакомку (не в коем случие не спускать с поводка за исключением редких случиев )
    3)действительно глистогонка очень садит печень, поэтому очень ошибочное мнение что нужно перед каждой прививкой ее делать ...Но у вас достаточно не однозначная ситуация и есть несколько выходов из вашей ситуации
    а) сдать ваши какахи в лаб.на анализ .глисты
    б) пройти курс (который вам назначит ваш вет.)например карсил ...

а какая же это прививка в 6 мес ? бешенство разве что ...но без него можно гулять если не обьявлять охоту на крыс и лис ,но разумеется не лесть в друзья к дворовым стаям )
    Удачи и здоровья ребенку .Пеленка это ваш спасательный плот (а иногда ведь так хочется, часок другой .понежится в мягкой ,пушистой, теплой кроватке с перыми лучами солнца )

4. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо большое!Вы мне очень помогли и разъяснили!Да,это прививка-от бешенства.Скажите пожалуйста,а где можно сдать анализы?Я еще не сталкивалась....

5. Вверх #12324
    User banned
    Я прихожу утром в обычную человеческую поликлинику и сдаю все анализы которые меня интересую .
    цена и качество на много приятней чем в вет лаб.
    а там в клинике всегда можно договорится, уверяю вас им не в первой )

У каждого заводчика по йоркам свои байки на эту тему .... одни советуют вообще его не делать .другие советуют пол дозы ,а я на пример вообще не видела еще ни разу бешеного йорка )
    но зная темперамент своего Яши наверное на это лето (если соберемся на природу и охоту ,где есть мыши и крысы ,и тем более лисы )то прийдется уколоть пол дозы ...

6. Вверх #12325
    Частый гость Аватар для RST7
    Динарочка, то есть если колоть, то пол дозы? просто я до зубок хочу ему успеть уколоть, а то у нас в планах на дачу его возить с собой, а там 2 собачки живут. Они вроде как наши, но что им там прививали (и прививали ли вообще) я не в курсе. Живут во дворе в будке, мелкие двортерьеры, хорошие, дружелюбные и игривые. Да и мыши в огороде могут быть и кроты. В общем дилема.... в эту субботу надо либо чип, либо бешенство. И через 2 недели оставшуюся процедуру. А то потом пойдут зубы, а насколько я слышала, когда меняются зубы - никаких прививок и тд. Что делать, как быть?
    И вопросец еще такой. Я почитала про вакцины, которые нам делали, в них коронавируса нет. Стоит его отдельно уколоть? И что лучше, какая вакцина (2 раза привили Нобивак Лепто и DHPPi). И как мне это все совместить с бешенством и чипом? В какой последовательности?
    Последний раз редактировалось RST7; 06.04.2012 в 04:06.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

7. Вверх #12326
    User banned
    О Да .."балакали ,балакали сели да заплакали ......"
    У Чаки прекрасный вет . о чем он думал раньше ? корона есть в 10 дурамон и Вангард ...одельно самостоятельно корону я не встречала ((
    если дача то можно сделать чип и через 3 дня бешенство ,или на оборот .
    я не могу что либо советовать .так как вас ведет вет ,который в ответе за все что он сделает У него свои особенные схемы вакцинации и по поводу бешенста я не в курсе как у него принято (
    ну вот смотри по анотации
    это то что вам калол ваш вет.
    DHPPi
    Состав и форма выпуска. Препарат выпускается в коробках, содержащих 10 флаконов по 1 дозе. В качестве растворителя используется фосфатный буферный раствор для инъекций или одна из жидких вакцин Нобивак RL или R, L.

Каждый флакон (1 доза) содержит:

- вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее -10 тыс. ТЦЦ/50
    - парвовируса собак (штамм 154) не менее -10 млн. ТЦД/50
    - аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) -10 тыс. БОЕ вирус
    - парагриппа (штамм CPI) -10 тыс. БОЕ.

Фармакологическое действие. Вакцина Нобивак DHPPi является ассоциированной живой вакциной создающей через 10 дней после повторной вакцинации надежный протективный иммунитет.

В каждой дозе вакцины содержатся антитела вирусных агентов, способные индуцировать у привитых животных высокий титр специфических антител к вирусу чумы плотоядных, вируса гепатита (аденовируса собак серотипа 2), вируса парагриппа собак и парвовируса собак.

8. Вверх #12327
    User banned
    вот схема по которой прививала я

хема иммунизации вакциной Duramune Мах 5-CvK/4L.

Щенков в возрасте 6-7 недель вакцинируют трехкратно с интервалом 14-21 день.

Щенков в возрасте 8-9 недель двукратно, с интервалом 2-3 недели.

Ранее не прививавшихся взрослых собак и щенков старше 12-недельного возраста рекомендуется прививать двукратно, с интервалом 2-3 недели. Ревакцинацию всех ранее привитых собак проводят ежегодно.

Несмотря на то, что после вакцинации собак против бешенства иммунитет достаточной напряженности сохраняется в течение 3-х лет, повторная вакцинация должна проводиться ежегодно (например вакциной Nobivac Rabies или Defensor 3).

Вопреки распространенному мнению, дополнительно прививать животное после смены зубов не имеет смысла, так как комплексная вакцинация, проведенная в 3-месячном возрасте, обеспечивает защиту на год.

Вакцинацию должен проводить ветеринарный специалист. Для предотвращения аллергической реакции на вакцину некоторые врачи вводят однократно внутримышечно антигистаминный препарат (димедрол или тавегил).

Если животное после вакцинации отказывается от корма и/или находится в угнетенном состоянии, необходимо поставить в известность об этом ветеринарного специалиста, проводившего вакцинацию.

9. Вверх #12328
    User banned
    а вот инструкция по которой работают все уважающие себя питомники
    Дурамун Макс 5/4Л FORT DODGE, Нидерланды

Идеальный выбор для прививки щенков и собак

FORT DODGE DURAMUNE® MAX 5/4L
    Вакцина — лиофилизат золотистого цвета.
    Вакцина (растворитель) — суспензия беловато-серого цвета.

Инструкция по применению DURAMUNE® MAX 5/4L

Состав: Одна доза вакцины (1мл) содержит:
    вирус чумы собак CDV штамм Ондерстепорт > 3.2 FAID (50)
    аденовирус тип 2 CAV-2, штамм V 197 > 4.3 TCID (50)
    вирус параинфлюенци CPV, штамм 91880 > 5.3 FAID (50)
    ларвовирус CPV, штамм SP 99 > 5.6 FAID (50)

Растворитель содержит 4 серотипа возбудителей лептоспироза:
    Leptospira canicola.HondUtrecht — 5 µr
    Leptospira icterohaemorrhagiae.Copenhagi — 5 µr
    Leptospira grippotyphosa,F4397 — 5 µr
    Leptospira pomona.Kennewicki — 5 µr

Фармакологические свойства: Вакцина предназначена для активной иммунизации собак против чумы собак, парвовироза, гепатита, парагриппа, ларинготрахеита и лептоспироза. Введение вакцины вызывает активный иммунитет. Антигены, которые находятся в вакцине, активизируют целый ряд защитных механизмов организма собаки, что создает устойчивый иммунитет с выработкой специфических антител против чумы плотоядных, парвовироза, гепатита, парагриппа, ларинготрахеита и лептоспироза. Образование специфических антител против отдельных антигенных компонентов вакцины происходит на протяжении 5-10 дней после первичной вакцинации. Иммунитет наступает на 14-й день и продолжается 1 год.

Применение: Прививка собак против чумы плотоядных, инфекционного гепатита и респираторной инфекции, вызванные аденовирусом тип 2, параинфлюенции, парвовироза и лептоспироза.

Чума +
    Аденовирус Тип 2 +
    Парвовирус Тип CPV/CPV-2b +
    Парагрипп +
    Лептоспироз (canicola, icterohsemorrhagiae) +
    Лептоспироз (grippotyphosa, pomona) +

Дозировка: Вакцинация собак и щенков с 6-недельного возраста. Содержимое материнских антител препятствует возникновению активного иммунитета. Щенков ревакцинировать каждые 2-3 недели до достижения 12-недельного возраста. Собак старше 12-недельного возраста вакцинируют и ревакцинируют через каждые 2-3 недели.
    Возраст первой вакцинации – с 6-нельного возраста. С 12 недель — по желанию.

10. Вверх #12329
    User banned
    Стоит его отдельно уколоть? И что лучше, какая вакцина (2 раза привили Нобивак Лепто и DHPPi).
    +еще дурамон я колола ....
    и ....у меня нет слов ...получается вы уже привили щенка 4 раза !
    как там печень ?и под желудочная ?
    а как гельминтиков часто гнали ?перед каждой вакцинацией ?

11. Вверх #12330
    гнали один раз (ничего не вылезло), перед первой прививкой. а смысл перед второй то гнать, он же с собаками не общался, на улице не бегал, сырого ничего не ел. прививали 2 раза, в смысле в 2 захода. Почему вет решил нобивак вместо дурамона 9 колоть, я не знаю, с его слов он лучше. тут как в поговорке, на вкус и цвет все фломастеры.... по поводу графика, нам вет сказал, что лучше подождать 2 недели после прививки и сделать либо чип, либо бешенство (хотя он рекомендовал его попозже сделать). Но мне эта дача покоя не дает вдруг он там крота выкопает бешенного

12. Вверх #12331
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо за очень полезную информацию!Скажите пожалуйста-я правильно поняла ,что без отметки о прививке против бешенства собу никуда не выпускают?Или я что-то напутала в таком потоке инфо?

13. Вверх #12332
    User banned
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Спасибо за очень полезную информацию!Скажите пожалуйста-я правильно поняла ,что без отметки о прививке против бешенства собу никуда не выпускают?Или я что-то напутала в таком потоке инфо?
    да кардоны и выставки без бешенства закрыты (((...

14. Вверх #12333
    User banned
    чип это как заноза )она вреда не несет и от нее не может быть проблем ,хотя иди знай как он намерен его вводить его нужно подкожно в область лопатки но не между лопатками и не в коем случии не задеть мышечную массу ..
    такие чипы -заносы заживают безследно в течении 3х дней

15. Вверх #12334
    Да насчет чипа я как раз меньше всего переживаю Ему не в первой, вколит И поповоду как там печень, после прививок, так Ноивак так и колится, Лепто+DHPPi, 2 раза. Так, что это не мы велосипед придумали, его до нас придумали

16. Вверх #12335
    User banned
    У каждого свои схемы ))
    я очень рада что все привиты и здоровы ,А это самое главное !
    вот смотри какая отличная домашняя стрижечка для тех кому надоело бантики крутить )и волосик в глазки не лез )

17. Вверх #12336
    мне бантики и шорстка больше по душе к тому же, мы уже практически привыкли расчесываться

18. Вверх #12337
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Бэкки всё ещё ждёт мам-пап

Последний раз редактировалось Zyablik; 08.04.2012 в 23:19.

19. Вверх #12338
    User banned
    Любящих родителей малышке!

20. Вверх #12339
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем малышам самых заботливых ручек.

21. Вверх #12340
    Новичок
    Всем доброго времени суток, девочки и мальчики, кто собирается на Ильичевскую выставку? Может у кого есть уже список участников? Мы первый раз будем участвовать, очень-очень нервничаем.

Ответить в теме
Страница 617 из 1542 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права