приветики красотули)
Счастливы и здоровы!
у меня для єтого Рождество.... мі едем в киев,там моя сестра- приезжает мама из Харькова... и мы встречаем Рождество...
ВОт у нас уже Трио.......
не начинай.... Теорию лжи лучше
Сашунь у меня дорогая... и наверное уже занята
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я когда летом дома сидела от насмотрелась уже сериалов, на 3 года вперед!!!! а сейчас даже не представляю, КОГДА их смотреть....Не умею время распределять, наверное......
И я сериалов не смотрю. Я только от "Секс и город" в восторге, остальные даже не хочется начинать смотреть, а то как затянет, а толку от них 0)))
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Дееефкииии!!!!всем превееееед!))))))))
Лерик, ты видела авку вчера, для тебя?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мне барышни из "Секс и город" кажутся ужасно какими-то грубыми , мужеподобными, вульгарными и ваще....
хотя я сама ни разу не кисейная барышня - но те у меня почему-то как-то с примером для подражания ну никак не ассоциируются
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а зачем им подражать??? Для меня там нет примера для подражания, НО ситуации иногда проскакивают ну ооооочень знакомые, да и на будущее есть о чем подумать. Я недавно поставила диск наугад с каким то сезоном, когда ночью не спалось. Смотрю и понимаю, что, блин, ЭТО же про меня сейчас!!!!! Короче, кое что для меня прояснилось и в моей ситуации. В жизни не с кем обсудить, а там подсказки.......
А для меня все тамошние ситуации ( ну - те , несколько серий , что я видела ) - совершенно чуждые , никак не "ложащиеся" ни на мой модус вивенди , ни на модус операнди![]()
У меня , честно говоря , какая-то жалость к этим женщинам ... И не желание больше смотреть этот сериал![]()
странно , конечно ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну вы и строчите, отошла на часик соляночку сварила, вернулась, а тут целые полотна)))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки