Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 618 из 734 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14669
  1. Вверх #12341
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от К. Л. С. Посмотреть сообщение
    у меня кошка блю-поинт)) вот такие у вас должны быть полоски))))) пепельного цвета)
    Они такие и были, когда-то (или почти такие)
    Это Жорик ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #12342
    Посетитель
    извините, но это явный сил-тебби, полоски коричневого цвета, а не серого.. особенно вокруг носа, они почти черные)) + есть наличие рыжего пятна на носике, что является признаком только окраса сил-тебби)
    Последний раз редактировалось К. Л. С.; 11.09.2014 в 23:52.

3. Вверх #12343
    Посетитель
    http://www.thaicat.ru/forum/75-15755-1 вот здесь какая блю-тебби

4. Вверх #12344
    Посетитель
    http://www.thaicat.ru/forum/75-15982-1 а вот в этом питомнике есть и сил-тебби, и блю-тебби.
    Последний раз редактировалось К. Л. С.; 11.09.2014 в 23:19.

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для Melana
    П.С. я уже спросила более опытных заводчиков о окрасе Вашего кота) владелица питомника с Харькова(она здесь была со своими котятами, кот. Вам очень понравились), что однозначно сил-тебби поинт)
    П.П.С. вы все же не назвали фамилию судьи)
    но ок, давайте не будем)) я уважаю Вас и этот форум) не хочу ссорится с одним из главных авторитетов этой темки)
    Я не пойму чего вы добиваетесь? Вы считаете, что можно отличить два этих достаточно схожих окраса по фотке? Ещё и сделанной телефоном. Ещё раз повторюсь кот стерелизован и перенес панлейкопению, что несомненно повлияло на качество его окраса. Да и питается он кормами которые не способствуют правильности цвета полосок, в нашем случае главное кишечник.
    Главное что пацан ЗДОРОВ!!!!остальное халоймес.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #12346
    Посетитель
    )) истины добиваюсь)))) понимаете, если кот на генетическом уровне блю тебби, то он не станет силом тебби после болезней и кастрации))) это будет тот же блю-тебби!!))) у Вас на фото явно видно, что это сил тебби)) но, конечно, только Вам решать, какой окрас у Вашего любимого котика, но не надо советовать другим) лучше пусть они спросят у людей которые занимаются этой породой и этими окрасами - на тайкете))
    За Вашего котика очень рада!)) он у Вас классный!!))
    Мой Вам низкий поклон за то, что Вы смогли открыть душу для маленькой несчасной потеряшки.. Вы-большой молодец!
    Последний раз редактировалось К. Л. С.; 12.09.2014 в 07:04.

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки какая разница сил тебби или блю тебби, главное что котейка здоров и любим, какая разница какого цвета у него полосочки...

8. Вверх #12348
    Посетитель
    так я согласна)))но не согласна, что человек кот. не отличает блю или тебби и для нее это небольшая разница, хотя она большаая!!)) будет определять окрасы здоровых, еще не кастрированных котиков и этим заблуждать людей))) знаете сколько людей на выставке приходят и говорят разные глупости?? людей, кот. уверенные в своей правоте?? тип. это сиамская порода, блюшки с годами стают силами и т.д.??! Надоело, что про тайскую породу сколько баек!) лучше пусть этим займутся действительно знающие люди, кот. не раз и не два смогут даже по фото отличить блю-тебби или сил-тебби!)))

9. Вверх #12349
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки какая разница сил тебби или блю тебби, главное что котейка здоров и любим, какая разница какого цвета у него полосочки...
    и главное, его потом на мусорке не найти (((

Очень прошу всех, кто отдает своих деток- отслеживайте их судьбу, хотя бы первые полтора - два года. И смотрите- кому отдаете.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #12350
    Посетитель
    Согласна с Вами(( только поэтому, имея уже "тайскую" девочку, в моем доме появилась Рутя)) я очень хотела котят) но не могла позволить себе разводить котят, кот. фактически не имеют будущего..
    Спасибо Вам, что Вы есть!

11. Вверх #12351
    Новичок
    Всем привет) Давно не заходила в гости
    На фото тайская подобрашка Блю-теби поинт. На наших мусорках тоже есть редкие кадры)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_561MHXjc8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	23.7 Кб
ID:	8688435

12. Вверх #12352
    Новичок
    Согласна с Вами(( только поэтому, имея уже "тайскую" девочку, в моем доме появилась Рутя)) я очень хотела котят) но не могла позволить себе разводить котят, кот. фактически не имеют будущего..
    Спасибо Вам, что Вы есть!
    И я только по этой же причине завела породистых кошек! При том периодически испытываю чувство вины перед уличными созданиями(((( Собираю их домой, подкармливаю на улице итд. Сердце разрывается от жестокости людей!

13. Вверх #12353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    и главное, его потом на мусорке не найти (((

Очень прошу всех, кто отдает своих деток- отслеживайте их судьбу, хотя бы первые полтора - два года. И смотрите- кому отдаете.
    Это практически не возможно(((( Я уже столкнулась с этой проблемой когда раздавала котят от своей тайки без доков. Отдавала только проверенным и хорошим людям. И увы что сейчас с котятами не знаю(((((( А еще получив котенка похожего на породистого люди решают.. что почему бы ему не родить деток... и их судьбу Вы уж точно не проследите! Огромная часть людей до сих пор поддерживает бизнес коробочников. Потому что пристроить котят очень не легко... а отдать бабушке на продажу кажется милым делом...

Поэтому Очень прошу ради того чтоб не собирать бедняжек пачками с мусорок и не спасать от рук живодеров!!! Стерилизуйте и кастрируйте своих животных!!! Этим ВЫ даете шанс на жизнь тем кто родились без нашего ведома сами от уличных родителей!!!

Я же в свое время продаю своих котят Во первых очень дорого(это уже хоть какая то гарантия что животное не окажется на улице), Во вторых строго под договор и 90% из них идут под кастрацию!!! Не смотря на то что они с шикарной родословной где со всех сторон Чемпионы Мира!!!
    Последний раз редактировалось Sharqi Star; 12.09.2014 в 17:10.

14. Вверх #12354
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от Sharqi Star Посмотреть сообщение
    Всем привет) Давно не заходила в гости
    На фото тайская подобрашка Блю-теби поинт. На наших мусорках тоже есть редкие кадры)
    Вложение 8688435
    красота какая, она уже чейная?

15. Вверх #12355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belkovsky Посмотреть сообщение
    красота какая, она уже чейная?
    Да она чейная!) и очень любимая. Но у нас на мусорках еще есть такие не чейные(((((((

16. Вверх #12356
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Цитата Сообщение от Sharqi Star Посмотреть сообщение
    Да она чейная!) и очень любимая. Но у нас на мусорках еще есть такие не чейные(((((((
    Да у меня уже одна такая есть, благодаря Леночке, тоже любимая))

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    посоветуйте!!! я так и не решилась кастрировать нашего Барсика (коту 1 год и 2 мес), он вроде не "громкий", не метит. А теперь, сомневаюсь, удобно ли ему ходить таким или все же лучше кастрировать?

18. Вверх #12358
    Посетитель
    А зачем он Вам не кастрированный?)) ,
    очень много проблем потом вытекает из его не кастрированности) метить могут начинать не с самого полового созревания, а позже)
    + он может начать нервничать если рядом повится нестерилизованная кошка)) это проявления агрессии-он может ни с того, ни с сего кинутся на Вас и поцарапать ..
    с этим не шутят. Это как бомба замедленного действия..

19. Вверх #12359
    Новичок
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    посоветуйте!!! я так и не решилась кастрировать нашего Барсика (коту 1 год и 2 мес), он вроде не "громкий", не метит. А теперь, сомневаюсь, удобно ли ему ходить таким или все же лучше кастрировать?
    Ему пока все равно) Все коты и кошки разные по темпераменту. Есть очень озабоченные....поливают все вокруг, орут, кусаются итд. И тогда кастрация-это благо для всех! А есть совсем спокойные. Знаю такого кота лично он не кастрированный, ему уже много лет, не когда не было кошки... ведет себя как кастрат))))) и фабирже ему совсем не мешают. Правда он не таец, а шотландец. Тайцы обычно очень темпераментные. Мой кастрированный кот, продолжает вязать кошек) И котят нет и кошкам не скучно)
    Знаю, что если не вязать и не кастрировать кошку, то 90% будут серьезные проблемы по женски, которые заканчиваются очень плачевно(((( А вот на счет котов лично я такой информации не слышала.
    Так что решать Вам! Я думаю надо решать проблемы по мере их поступления) Может он просто еще не до развился или просто по своей натуре не кото-мачо) Или ему надо кошку течную нюхнуть тогда и заиграют гормоны. В любом случае если кот начнет требовать кошку Вы это заметите и тогда все вопросы сами отпадут))) Кастрировать кота можно в любом возрасте! Но желательно не очень старенького из-за вреда наркоза! Кастрация длится минут 15 и обычно переносится котами легко.

20. Вверх #12360
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Дорогие мои тайцевладельцы! Помните, я писала про подобранного перса Пуша? Вот тут его тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2401634&p=50714704#post50714704 Я так же писала о нем в теме персов. Но там - тишина! Тема мертвая. В теме Пуша тоже не активно. Может Вы со мной пообщаетесь? Мне нужна поддержка. В первую очередь моральная. Извините, если я что-то не так делаю. Опыта в этом - ну вообще никакого!

Ответить в теме
Страница 618 из 734 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права