а у нас сегодня оказывается праздники. Ровно год назад это чудо стало моим ребенком. Леночка и Наташа спасибо вам громадное
Спасибо всем кто помог его вернуть радуги, первые месяцы были не простые.
А сейчас у нас все хорошо.
![]()
|
а у нас сегодня оказывается праздники. Ровно год назад это чудо стало моим ребенком. Леночка и Наташа спасибо вам громадное
Спасибо всем кто помог его вернуть радуги, первые месяцы были не простые.
А сейчас у нас все хорошо.
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сори, что вмешаюсь в тему - окрас сил-тебби поинт))
П.с. никого не хотела обидеть))
Жорик у Вас класнюючий))))
Очень жаль подобрашек....((( и ничего нельзя с этим поделать.. я хотела убедить одну на форуме, что так нельзя... в ответ получила тишину... это какой-то кошмар...
им что деньги дать на стерилизацию??? это будет намного проще и дешевле, чем выхаживать, выкармливать и искать ручки для несчасных подобрашек..
Красавец мужчинка))Год так быстро пролетел))А я сегодня в Елены календарик всматривалась и вспоминала как это чудо с бара вытаскивала где он "смаковал" таранькой и рядом кто то пиво не допил(с утра уже).А Жора был весь в синьке на шее я еще подумала мужик после вчерашней драки пришел в барчик попить пивка и поесть рыбки))))
))) не согласна с Вами)) http://www.thaicat.ru/_ph/17/2/565233553.jpg это сил-тебби
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=27fa7bda14e77b1f79bfcb6f4c643420-84-144&n=21 это блю-тебби))
Блю-тебби редкий окрас у тайских кошек) такие животные очень дорого стоят)
т.е. если полоски на окрасе тебби - черного или коричневого-это сил
а если серого, то блю)
в оттенке полосок, рисунка)) а не в цвете корпуса после чиканья)) они у Вас кошоладные))
я смотрю, что хвост у Вас с кошоладными полосками и буква "М"-рисунок на мордочке тоже + ободок на носике))
ок) если не верите мне, то спросите на тайкете)) а блю-тебби-редкий окрас, как и лайлак, и шоколад) особенно в Украине)) среди взрослых особей таких можно на раз, два посчитать))
Последний раз редактировалось Melana; 11.09.2014 в 21:20.
девушки- брэк)) в субботу забираю с "мусорки" третью кошь "редкого окраса Блю-тебби". у нас уже это не не редкость. а у нас на мусорках есть ВСЕ ((
з.ы естественно речь о метисах. докуметов не прикладывают.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а вы что ходили с ним на выставку?)) и как фамилия этого судьи?? + откуда Вы знаете, что он приехал?)) конечно, с доками сейчас тайцев очень мало, но я и другие заводчики будем это исправлять)))) тайцы-это круто))
Если бы вы хоть чуток читали темку то поняли о чем я. Открою Вам секрет, судьи иногда могут в гости приезжать))они не только на выставках вадятся) желаю успехов в исправлении, нам в свое время не удалось))))
Зы
На сим давайте спор оставим, мои все дети чиканые на заводчиков не притендую уже. Очень хочу чтоб их не выбрасывали на улицу и не только тайцев. Что б каждый кот имел свой дом. И не важно с доками он или нет, главное чтоб счасливый и сытый
Зы2
Лен я в шоке это 14 уже, поток нескончаем(((
Последний раз редактировалось Melana; 11.09.2014 в 22:33.
у меня кошка блю-поинт)) вот такие у вас должны быть полоски))))) пепельного цвета)
П.С. я уже спросила более опытных заводчиков о окрасе Вашего кота) владелица питомника с Харькова(она здесь была со своими котятами, кот. Вам очень понравились), что однозначно сил-тебби поинт)
П.П.С. вы все же не назвали фамилию судьи)
но ок, давайте не будем)) я уважаю Вас и этот форум) не хочу ссорится с одним из главных авторитетов этой темки)
Последний раз редактировалось К. Л. С.; 11.09.2014 в 22:49.
Социальные закладки