|
Невижу ничего плохого что бы пройтись маршем по городу и высказать свою гражданскую позицию. В Украине такое происходит часто. И заметьте! Никто никого не избивает.
Я Вот знаю точно. Я В своей стране могу ходить в каких угодно маршах. И ни один мент меня не посмеет тронуть. Детей взять это может для того, что бы разжалобить грозного дядю ОМОНовца с резиновой дубинкой?
За последние дни услышал три новости из России которые меня не удивили:
1. отказ Генеральной Прокуратуры РФ в реабилитации и признании жертвами репрессий членов царской семьи и заключение ГП РФ о том, что это было простое убийство ;
2. заявление Газпрома о существовании огромного долга Украины за потребленный газ, причем возникший не вчера и не сегодня, следовательно вопрос поднят в результате будущего прихода к власти Тимошенко и ухода из власти Януковича-Азарова, спонсированных Газпромом по большой просьбе кого-то, для показного роста экономики Украины;
3.согласие ВВП идти под первым номером партии власти на выборах и его возможное премьерство с управляемым им Президентом, комбинация сложная ,а результат один, ВВП - ОСТАЕТСЯ . В этом плане из всей постсоветской шайки правителей, наиболее честным и порядочным был Туркмен Баши, он сразу объявил себя пожизненным Президентом и снял все вопросы как для своего народа, так и для международной общественности.
Топик навеял на ремикс:
Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега агиток, - проголосовать за "Другую Россию".
- Нет, не проголосую, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
агитки.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы против, того, чтобы в России прошли демократические выборы?
- Не против.
- Против того, чтобы была опппозиция и свобода слова?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Т.е. "не допускается к выборам"? Зарегистрированы КПРФ, СПС, Яблоко, Экологическая партия, Аграрная партия, Гражданская сила и еще кто-то там. Покажите примеры, когда эти партии проводили кремлевскую линию. Так что избирать есть из кого. Или в Вашем понимании оппозиция дожна во время важных международных встречь устраивать марши?
Есть проблема чрезмерной агитации за ЕР и ограничения на эфир других партий. И не факт, что это засилье ЕР избирателя привлекает, а не отталкивает.
C юридической точки зрения все верно. Суда и приговора не было, значит и реабилитации быть не может. Такое решение даже более интересно. остается возможность для расследования этого уголовного преступления с вынесением определения бандит исполнителям, а если есть док-ва то и заказчикам убийства. А это уже приговор руководителям Советской России.
Т.е. роста экономики Украины в 7,2 % в прошлом году на самом деле нет? Интересно. А долг, если действительно есть, надо отдавать.2. заявление Газпрома о существовании огромного долга Украины за потребленный газ, причем возникший не вчера и не сегодня, следовательно вопрос поднят в результате будущего прихода к власти Тимошенко и ухода из власти Януковича-Азарова, спонсированных Газпромом по большой просьбе кого-то, для показного роста экономики Украины;
А Алиев назначил презиентом сына. То же честно. Описанная Вами комбинация очень вероятна, н нге факт, что будет. Все-таки пост премьера это для Путина пройденный этап. Какая бы ни были новые перераспределенные полномочия у премьера, все равно это не президент. И работать предется по хозяйственным вопросам.3.согласие ВВП идти под первым номером партии власти на выборах и его возможное премьерство с управляемым им Президентом, комбинация сложная ,а результат один, ВВП - ОСТАЕТСЯ . В этом плане из всей постсоветской шайки правителей, наиболее честным и порядочным был Туркмен Баши, он сразу объявил себя пожизненным Президентом и снял все вопросы как для своего народа, так и для международной общественности.
Насчет последнего не соглашусь - нет таких фактов. По крайней мере на отказы по политическим мотивам никто пока не жаловался. А вот коммерческая составляющая, т.е. неплатежеспособность "других" вполне может повлиять на проблемы их имиджа в народе. Ну так за что боролись, на то и напоролись - в этом мире теперь за все нужно платить, а коль денег нет, то иди разгружать вагоны, а не с трибун вещай о светлом будущем. А в целом мне лично пофиг, кого там рекламируют с экрана - я смотрю что вокруг творится и оцениваю дела, а не обещалки (кстати, если почитать обещалки тех же американских демократов и республиканцев, то там похлеще популизма будет - одни речи Буша чего стоят).
Мне было бы интересно смотреть не на эфир одного человека, а на дискуссию между разными кандидатами.
Да скандалов может быть сколько угодно, только нужно ли всегда искать политическую подоплеку? Может они просто женщину не поделилиА если есть обоснованные претензии в нарушении закона о СМИ, то пусть подает в суд, а третий он при этом или первый никакой роли не играет. Но без решения суда все эти обиды - пустой пиаровский треп. Да и вообще - при чем здесь губернатор и ТВ. В каком регионе у нас губернаторы рулят телевидением? Лично мне Миронов не нравится еще с тех пор, когда он был председателем ЗАКСа и при нем питерский парламент напоминал ельцинскую думу. Не знаю почему, но у меня он почему-то прочно ассоциируется с яблочниками, хотя в биографии эта связь вроде не прослеживается. А вот теперь еще и пенсионеры от них ушли...
Последний раз редактировалось Observer; 03.10.2007 в 11:08.
""Российская газета" пишет о возможности того, что Парламентскую ассамблею Совета Европы возглавит российский политик.
Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов намерен баллотироваться на пост председателя ПАСЕ на январской сессии в начале 2008 года.
"РГ" объясняет такую возможность порядком, согласно которому председатель ПАСЕ избирается поочередно от депутатских групп. Очередь группы "Европейские демократы", которую возглавляет Маргелов, наступает как раз в следующем году.
"Шансы на то, что российский политик впервые сможет стать председателем ПАСЕ, на этот раз действительно очень велики", - считает "Российская газета". Сам Маргелов говорит, что если его изберут, то главной его задачей на посту станет борьба с двойными стандартами в деле защиты демократии и прав человека."
Цитата для тех, кто не читает БОР
<Old Pepper>
Как стало известно «Газете.Ru», в эти выходные президент дал устные рекомендации не вносить в партийные предвыборные списки бизнесменов из первой полусотни рейтинга богатейших людей России, который составляет русский Forbes.
<Old Pepper>
Даааа..
За право оказаться на почетном 51-м месте русский Форбс щас срубит просто НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕГА-БАБКИ))
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Форбсу от этого еще больше поплохеет![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки