Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 618 из 1092 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 21826
  1. Вверх #12341
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Преданных душой и задницей Зубковых поназначают) И Будут терпеть.
    Тссс, тихо . Не пали контору ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #12342
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А не сволочи ли те, кто провоцирует людей на эти всякие марши ? Когда детей призывают с собой взять.
    Я против избивания людей, но вижу, что этим оппозиционерам как раз кровь то и нужна, чтобы всему миру показать.
    Невижу ничего плохого что бы пройтись маршем по городу и высказать свою гражданскую позицию. В Украине такое происходит часто. И заметьте! Никто никого не избивает.
    Я Вот знаю точно. Я В своей стране могу ходить в каких угодно маршах. И ни один мент меня не посмеет тронуть. Детей взять это может для того, что бы разжалобить грозного дядю ОМОНовца с резиновой дубинкой?

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    За последние дни услышал три новости из России которые меня не удивили:
    1. отказ Генеральной Прокуратуры РФ в реабилитации и признании жертвами репрессий членов царской семьи и заключение ГП РФ о том, что это было простое убийство ;
    2. заявление Газпрома о существовании огромного долга Украины за потребленный газ, причем возникший не вчера и не сегодня, следовательно вопрос поднят в результате будущего прихода к власти Тимошенко и ухода из власти Януковича-Азарова, спонсированных Газпромом по большой просьбе кого-то, для показного роста экономики Украины;
    3.согласие ВВП идти под первым номером партии власти на выборах и его возможное премьерство с управляемым им Президентом, комбинация сложная ,а результат один, ВВП - ОСТАЕТСЯ . В этом плане из всей постсоветской шайки правителей, наиболее честным и порядочным был Туркмен Баши, он сразу объявил себя пожизненным Президентом и снял все вопросы как для своего народа, так и для международной общественности.

4. Вверх #12344
    User banned
    Топик навеял на ремикс:

Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
    ярких и мокрых от снега агиток, - проголосовать за "Другую Россию".
    - Нет, не проголосую, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
    агитки.
    Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
    клюквенным налетом.
    - Почему же вы отказываетесь?
    - Не хочу.
    - Вы против, того, чтобы в России прошли демократические выборы?
    - Не против.
    - Против того, чтобы была опппозиция и свобода слова?
    - Нет.
    - Так почему же?
    - Не хочу.

5. Вверх #12345
    User banned Аватар для magentis
    Невижу ничего плохого что бы пройтись маршем по городу и высказать свою гражданскую позицию. В Украине такое происходит часто. И заметьте! Никто никого не избивает.
    Я Вот знаю точно. Я В своей стране могу ходить в каких угодно маршах. И ни один мент меня не посмеет тронуть. Детей взять это может для того, что бы разжалобить грозного дядю ОМОНовца с резиновой дубинкой?
    Мы же уже беседовали на эту тему. Им всегда предлагают возможность пройти по городу. Маршруты согласовывают. Изъявить свою волю у них есть возможность.

6. Вверх #12346
    User banned
    Дело не в списке а в общей структуре. У вас по сути однопартийная система с разными фракциями. Не более. 7% барьер, и отсутствие графы против всех. То есть избирать не из кого. Все партии проводят единую кремлёвскую линию. Оппозиция к выборам практически не допускается. У Вас есть вообще оппозиция? Или она лежит в больнице, от очередного удара дубинкой?
    Т.е. "не допускается к выборам"? Зарегистрированы КПРФ, СПС, Яблоко, Экологическая партия, Аграрная партия, Гражданская сила и еще кто-то там. Покажите примеры, когда эти партии проводили кремлевскую линию. Так что избирать есть из кого. Или в Вашем понимании оппозиция дожна во время важных международных встречь устраивать марши?
    Есть проблема чрезмерной агитации за ЕР и ограничения на эфир других партий. И не факт, что это засилье ЕР избирателя привлекает, а не отталкивает.

7. Вверх #12347
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    За последние дни услышал три новости из России которые меня не удивили:
    1. отказ Генеральной Прокуратуры РФ в реабилитации и признании жертвами репрессий членов царской семьи и заключение ГП РФ о том, что это было простое убийство ;
    C юридической точки зрения все верно. Суда и приговора не было, значит и реабилитации быть не может. Такое решение даже более интересно. остается возможность для расследования этого уголовного преступления с вынесением определения бандит исполнителям, а если есть док-ва то и заказчикам убийства. А это уже приговор руководителям Советской России.
    2. заявление Газпрома о существовании огромного долга Украины за потребленный газ, причем возникший не вчера и не сегодня, следовательно вопрос поднят в результате будущего прихода к власти Тимошенко и ухода из власти Януковича-Азарова, спонсированных Газпромом по большой просьбе кого-то, для показного роста экономики Украины;
    Т.е. роста экономики Украины в 7,2 % в прошлом году на самом деле нет? Интересно. А долг, если действительно есть, надо отдавать.
    3.согласие ВВП идти под первым номером партии власти на выборах и его возможное премьерство с управляемым им Президентом, комбинация сложная ,а результат один, ВВП - ОСТАЕТСЯ . В этом плане из всей постсоветской шайки правителей, наиболее честным и порядочным был Туркмен Баши, он сразу объявил себя пожизненным Президентом и снял все вопросы как для своего народа, так и для международной общественности.
    А Алиев назначил презиентом сына. То же честно. Описанная Вами комбинация очень вероятна, н нге факт, что будет. Все-таки пост премьера это для Путина пройденный этап. Какая бы ни были новые перераспределенные полномочия у премьера, все равно это не президент. И работать предется по хозяйственным вопросам.

8. Вверх #12348
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. роста экономики Украины в 7,2 % в прошлом году на самом деле нет? Интересно. А долг, если действительно есть, надо отдавать.
    Дык - кто ж его знает? О чем нам еще пока неизвестно. С такими проффессиональными счетчиками в правительстве...
    А долги, согласен, действительно отдавать нужно.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #12349
    Есть проблема чрезмерной агитации за ЕР и ограничения на эфир других партий. И не факт, что это засилье ЕР избирателя привлекает, а не отталкивает.
    Мои знакомые все плюются по данному поводу. Перебарщили однозначно с лизоблюдством

10. Вверх #12350
    User banned

11. Вверх #12351
    User banned Аватар для Observer
    Есть проблема чрезмерной агитации за ЕР и ограничения на эфир других партий.
    Насчет последнего не соглашусь - нет таких фактов. По крайней мере на отказы по политическим мотивам никто пока не жаловался. А вот коммерческая составляющая, т.е. неплатежеспособность "других" вполне может повлиять на проблемы их имиджа в народе. Ну так за что боролись, на то и напоролись - в этом мире теперь за все нужно платить, а коль денег нет, то иди разгружать вагоны, а не с трибун вещай о светлом будущем. А в целом мне лично пофиг, кого там рекламируют с экрана - я смотрю что вокруг творится и оцениваю дела, а не обещалки (кстати, если почитать обещалки тех же американских демократов и республиканцев, то там похлеще популизма будет - одни речи Буша чего стоят).

12. Вверх #12352
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Насчет последнего не соглашусь - нет таких фактов.
    Совсем недавно был скандал, когда Сергею Миронову (третьему человеку в государстве) губернатор единорос какого-то региона отказался предоставить эфир. Точных данных где и когда было не знаю, но то, что было это точно.

13. Вверх #12353
    Мне было бы интересно смотреть не на эфир одного человека, а на дискуссию между разными кандидатами.

14. Вверх #12354
    Совсем недавно был скандал, когда Сергею Миронову (третьему человеку в государстве) губернатор единорос какого-то региона отказался предоставить эфир. Точных данных где и когда было не знаю, но то, что было это точно.
    Да скандалов может быть сколько угодно, только нужно ли всегда искать политическую подоплеку? Может они просто женщину не поделили А если есть обоснованные претензии в нарушении закона о СМИ, то пусть подает в суд, а третий он при этом или первый никакой роли не играет. Но без решения суда все эти обиды - пустой пиаровский треп. Да и вообще - при чем здесь губернатор и ТВ. В каком регионе у нас губернаторы рулят телевидением? Лично мне Миронов не нравится еще с тех пор, когда он был председателем ЗАКСа и при нем питерский парламент напоминал ельцинскую думу. Не знаю почему, но у меня он почему-то прочно ассоциируется с яблочниками, хотя в биографии эта связь вроде не прослеживается. А вот теперь еще и пенсионеры от них ушли...
    Последний раз редактировалось Observer; 03.10.2007 в 11:08.

15. Вверх #12355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно смотреть не на эфир одного человека, а на дискуссию между разными кандидатами.
    Давеча ЕР с КПРФ по рыгальнику друг друга мордовали .
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

16. Вверх #12356
    ""Российская газета" пишет о возможности того, что Парламентскую ассамблею Совета Европы возглавит российский политик.

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов намерен баллотироваться на пост председателя ПАСЕ на январской сессии в начале 2008 года.

"РГ" объясняет такую возможность порядком, согласно которому председатель ПАСЕ избирается поочередно от депутатских групп. Очередь группы "Европейские демократы", которую возглавляет Маргелов, наступает как раз в следующем году.

"Шансы на то, что российский политик впервые сможет стать председателем ПАСЕ, на этот раз действительно очень велики", - считает "Российская газета". Сам Маргелов говорит, что если его изберут, то главной его задачей на посту станет борьба с двойными стандартами в деле защиты демократии и прав человека."

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ""Российская газета" пишет о возможности того, что Парламентскую ассамблею Совета Европы возглавит российский политик.

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов намерен баллотироваться на пост председателя ПАСЕ на январской сессии в начале 2008 года.

"РГ" объясняет такую возможность порядком, согласно которому председатель ПАСЕ избирается поочередно от депутатских групп. Очередь группы "Европейские демократы", которую возглавляет Маргелов, наступает как раз в следующем году.

"Шансы на то, что российский политик впервые сможет стать председателем ПАСЕ, на этот раз действительно очень велики", - считает "Российская газета". Сам Маргелов говорит, что если его изберут, то главной его задачей на посту станет борьба с двойными стандартами в деле защиты демократии и прав человека."
    Вот поэтому и не выберут, потому что против "двойных стандартов".

18. Вверх #12358
    Цитата для тех, кто не читает БОР
    <Old Pepper>
    Как стало известно «Газете.Ru», в эти выходные президент дал устные рекомендации не вносить в партийные предвыборные списки бизнесменов из первой полусотни рейтинга богатейших людей России, который составляет русский Forbes.
    <Old Pepper>
    Даааа..
    За право оказаться на почетном 51-м месте русский Форбс щас срубит просто НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕГА-БАБКИ ))
    Carthago delenda est

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Как стало известно «Газете.Ru», в эти выходные президент дал устные рекомендации не вносить в партийные предвыборные списки бизнесменов из первой полусотни рейтинга богатейших людей России, который составляет русский Forbes.
    Я бы пошел еще дальше - законодательно запретил бы баллотироваться в любые депутаты людям, с состоянием выше 1 млрд долларов - пусть лоббируют свои интересы находясь вне власти.

20. Вверх #12360
    Форбсу от этого еще больше поплохеет
    Carthago delenda est

Закрытая тема
Страница 618 из 1092 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права