|
Сегодня до обеда на 7-ом очереди по 10 человек к кассе с полными до краев тележками.
Вышли и даже нет желания там закупаться.
Были сегодня около 6-7 вечера в Метро на Жукова. Народа в зале немного, примерно как в будний день, ближе к часу пик, но до начала основного дурдома. На кассе по 2-4 человека. Касс правда работало больше чем обычно, штук 8-10 ( против привычных 4-5 ). Мука есть. Валом лосося кусками по 249 гривен, хвосты по 99. Морепродукты, мясо, птица и рыба - все есть, не нашла только беби кальмаров) Фрукты/ овощи зелень дороговаты, но кажется это для них норма. Киви -кошик 55 ( в Сильпо 38), имбирь - 165 ( Сильпо - 150) Лимоны - 70 ( в сильпо 50). Крупами/макаронами не интересовалась, но бросилось в глаза отсутствие дрожжей, пустоватые полки с сахаром, отсутствие кокосового молока консервированного. В общем вроде все есть, но в нашем случае ограничиться только Метро не получилось, пришлось докупать нужные ингредиенты в Сильпо.
Метро 6 км 8.30 утра. Все есть, людей очень мало было. Убирают, моют постоянно. Все в масках. По овощам- картошка 15 грн, огурцы 45 грн, помидоры от 39 грн, грибы по 44, капуста 7 грн, лук 19 грн, лимоны от 44 грн( копейки не пишу) Гречка 28 грн-полно.Рыба Лосось куски по 299) Мясо есть все.
Туалетной бумаги и салфеток завались)
Шановні клієнти,
звертаємо вашу увагу, що вхід в ТЦ METRO можливий тільки в захисних масках.
Також встановлене обмеження на кількість людей, які можуть одночасно перебувати в ТЦ, задля попередження розповсюдження захворюваності.
Деталі за посиланням https://www.metro.ua/about-metro/stores-masks
Подскажите, пожалуйста, насчёт доставки. Я вчера оформила заказ, доставка на завтра. Могу ли я внести изменения в свой заказ? Не вижу такой функции.
Я так понял, при Метро доставке, оплачивать можно только налом?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Можно картой, но нужно оплатить заранее счет, который отправляют после сборки заказа. Там есть условия на сайте. Кажется, это за пару часов до выбранного времени доставки.
Вообще по моему заказу многие позиции отсутствовали на момент сборки, на некоторые товары были изменены цены. Они присылают варианты замены.
Нет, можно и картой банка. При оформлении заказа вы можете выбрать форму оплаты наличными или картой банка. Также можно выбрать что если товара какого-то нет в наличии чтобы с вами связались по телефону и на ваше усмотрение поступили в этом случае.
Алкоголь по моему оплачивается наличными только.
Последний раз редактировалось father911; 25.03.2020 в 19:39.
Последний раз редактировалось father911; 25.03.2020 в 19:41.
Плановая доставка уже не работает в меню, только самовывоз.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Нет, она работает по-прежнему. Они даже написали на своём сайте доставки, что много заказов и они не успевают. Просто чаще нужно заходить на их сайт и вылавливать время когда открывается свободное окно с дотавкой. Так как заказов много, то очень быстро заполняются возможные временные сроки доставки. Пока до 28 числа всё занято. А завтра очень быстро заполнится доставка на 29 число.
Вот выскакивающее окно при входе на их сайт доставки: "Уважаемые, дорогие наши клиенты
В это сложное для всех время, спрос на услуги нашего сервиса значительно возрос. И, к сожалению, далеко не все Ваши заказы мы можем выполнить в данный момент. Мы изо всех сил стараемся как можно скорее увеличить наши мощности, чтобы предоставлять качественные услуги более широкому кругу наших клиентов. И уже в ближайшее время мы планируем увеличить количество свободных слотов доставки.
Кстати, нашей команде как никогда нужны сборщики заказов и курьеры на собственном авто. Хотите присоединиться? Пожалуйста, напишите нам, будем очень благодарны вашей помощи".
Последний раз редактировалось father911; 26.03.2020 в 20:23.
Социальные закладки