| ||
Тема: МЕТРО C&C
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Теперь главное это все не хранить на балконе, а то ночью будут с вертолетов...ну, вы поняли....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Активным покупателям нужно выдавать медаль - "За взятие METRO"!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
есть плюс))
еще пару дней подождать, пока остатки разберут
и следующее будет свежего производства, а не залежалое
как обстановка сегодня?
а то надо прикупить продуктов
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Блин ) народ ) уже не могу . В какую тему не зайду - уже в голос смеюсь )))))такого бреда я не помню с рождения )
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто-то был сегодня в Метро? Или хотя бы вчера? Есть смысл ехать? Или в очереди простою полгода ради двух килограммов мяса? Если оно будет, конечно.
Тыква в Сельпо по 14, 29-это афигеть как дорого!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Мы ездили вчера в 10 часов вечера, чтоб людей поменьше. Люди были, не много. Практически все в масках и перчатках.
Работали две кассы. Из нашего списка было практически все, кроме антибактериальных салфеток и виниловых перчаток ( не сильно и рассчитывали). Мясо разное было в наличии. Общее впечатление, что ассортимент меньше, но все нужное есть.
Магазин сейчас работает до 23.00
Сова
Кстати,сегодня семга недорогая- хорошие куски по 249 гр ,Метро на Жукова
В Лузановском сегодня куски семги по 199 грн./кг и вечером были.
Сегодня вечером мясо, молочка, яйца есть ,а вот на крупах кроме риса и чечевицы пусто. Макаронные изделия только импорт и их ТМ в огромных пакетах. Химия полупустая, то ли от перестановки то ли выгребли.
Убил отдел с туалетной бумагой/бумажными полотенцами и салфетками - вынесли почти под 0, осталось все очень дорогое.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На Жукова бумаги полно ,яйца были по 28 гр три десятка.Людей немного,почти все в масках ходят.
А что с доставкой из Метро ? Кто заказывал, сколько дней ждали ? Где лучше делать доставку пожилым людям ?
Социальные закладки