Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 618 из 2340 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 46790
  1. Вверх #12341
    Посетитель Аватар для News-lane
    А правда где-то по середине. Я не верю, что Матвийчук всемогущий и способен все взять под контроль. Но несомненно, что какие-то мероприятия проводятся, в силу возможностей коммунальных служб. А как мы все понимаем, потенциал наших служб не самый лучший, как и состояние дорог в целом. Но уверен, это не повод в подать в депрессию. Как говориться, - все вопрос времени. Главное, что у губернатора не пропало "желание".

2. Вверх #12342
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Кому верить?
    Вы ещё спрашиваете?Конечно Вашим союзникам

3. Вверх #12343
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А правда где-то по середине. Я не верю, что Матвийчук всемогущий и способен все взять под контроль. Но несомненно, что какие-то мероприятия проводятся, в силу возможностей коммунальных служб. А как мы все понимаем, потенциал наших служб не самый лучший, как и состояние дорог в целом. Но уверен, это не повод в подать в депрессию. Как говориться, - все вопрос времени. Главное, что у губернатора не пропало "желание".
    вот-вот...ЧТо может-делает,что не может сделать сразу пытается начать,вообщем несидит на одном месте,а это уже похвально

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Вы ещё спрашиваете?Конечно Вашим союзникам
    Т.е. вашим союзникам верить нельзя? Логично.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для News-lane
    Союзники, не союзники. Как дети малые.
    Если мне импонирует губнрнатор, то что, я обязан сразу занять соответствующий лагерь и горлопанить там надрывая горло?? А можно, например, остаться при своем личном мнении?
    По мне, так все очень просто. Есть результаты - хорошее руководство. Нет - плохое. Все очень просто.
    Пока результат, конечно не особо, но есть.

6. Вверх #12346
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Союзники, не союзники. Как дети малые.
    Если мне импонирует губнрнатор, то что, я обязан сразу занять соответствующий лагерь и горлопанить там надрывая горло?? А можно, например, остаться при своем личном мнении?
    По мне, так все очень просто. Есть результаты - хорошее руководство. Нет - плохое. Все очень просто.
    Пока результат, конечно не особо, но есть.
    Нет,просто нас не раз,тот же самый Предиктор записывал в группу "ботов" так сказать
    Как по мне результаты работы на лицо,итоги работы предоставленные Матвийчуком тому в доказательство

7. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Муж как раз сегодня ехал в Николаев,сказал,что дорога неплохая,что раньше такого действительно не было.не знаю чья уж тут заслуга,но охотно верю,что Матвийчук постарался
    да-да-да... мы помним этот феерический бред с вашей стороны, по поводу дороги на Николаев

Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Пожалуй обойдусь без ваших советов Тем более мне пока хватает вас и ваших смешных единомышленников

Зиба, поправьте прицел, вы опять мимо

в Одесской области дорога была в удовлетворительном состоянии и все жалобы были на участок в Николаевской области к которой император Матвийчук не имеет никакого отношения, т.к. вся заслуга по ремонту убитого участка дороги лежит на руководстве Николаевской области

Ну и еще одно подтверждение от уважаемого форумчанина от 24 февраля 2010 года
    Что интересно, участок этой трассы, проходящий по Одесской области - во вполне пристойном состоянии. Участок от Коблево до Николаева - ужас разной степени тихости

Так что, Зиба, вы опять лажанулись. Матвийчук не имеет никакого отношения к ремонту, т.к. весь ужас который был - относится к территории Николавеской области, а участок дороги в Одесской области и до Матвийчука был "во вполне пристойном состоянии", что и подтверждается словами незаангажированного и уважаемого человека и форумчанина.

Поздравляю с очередным выстрелом в "молоко"

Пишите еще, приду - проверю)))

8. Вверх #12348
    User banned
    Думаю что тут есть заслуга Матвийчук http://www.reporter.com.ua/news/153g/#new

9. Вверх #12349
    User banned
    да-да-да... мы помним этот феерический бред с вашей стороны, по поводу дороги на Николаев
    Наш пострел везде поспел)Вы хотите сказать,что Матвийчук не имеет никакого отношения к дорогам Одесской области?

10. Вверх #12350
    User banned
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Причём тут я к девушке?я написала со слов мужа,уже как вы видите 2 человека подтверждает что эта дорога в нормальном состоянии
    Не обращайте внимание,всё сказанное нами не воспринимается,я уже к этому привыкла,тут воспринимается только клевета

11. Вверх #12351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Думаю что тут есть заслуга Матвийчук http://www.reporter.com.ua/news/153g/#new
    ну канэшна!

..."задумываются о возможности"...

..."возможно, будут поставлять"...
    Прямая заслуга. И очередные пустые обещания и декларации.

Клоуны.

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    вон у совковой власти оппозиции,вобщем говоря, не было и ниче,72 года продержалась и все довольны были,а как стала незалэжною нэнька Украина началось...
    Гениально!(с)
    Ага, и прям 99% были за власть КПСС ?))
    ---
    "Хаятели" Матвийчука успокоются только тогда, когда словно по взмаху пера сантиметры снега будут сами собой расчищаться в отдельные сугробы, давая возможность свободного прооезда транспорту на дорогах. А пока - мракобесие сугробно-снежное продолжается
    Последний раз редактировалось Alex_16; 25.01.2011 в 17:02.
    http://www.shoubiznes.net

13. Вверх #12353
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нет,просто нас не раз,тот же самый Предиктор записывал в группу "ботов" так сказать
    Как по мне результаты работы на лицо,итоги работы предоставленные Матвийчуком тому в доказательство
    Ну слава Богу,Вы, не все жители одесской области))))Как по мне,то Матвийчук хорошо работает в разговорном жанре,а результатов конкретной работы......
    спешите делать добро

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Это уже что-то из ряда вон. Пупочек уже сам себя цитирует. А что, действительно, мучиться, на писал один раз "сам дурак" и цитируй.

15. Вверх #12355
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А тем, кто не "в пикете" как-то, знаете ли, непопулярные меры не по душе.

А "мы" - это кто?
    К сожалению в пикете находится страна, а значит ВСЕ. Даже те, которым сейчас еще вроде неплохо живется. Но кредитики растут..., должок никуда не делся и поясок приходится затягивать потуже! Поэтому хош не хош, а меры непопулярные грядут.

Мы - жители этой страны. Те, кого земелька украинская кормит до сих пор.

16. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это уже что-то из ряда вон. Пупочек уже сам себя цитирует. А что, действительно, мучиться, на писал один раз "сам дурак" и цитируй.
    Чего только не сделаешь ради того, чтоб напомнить какой бред про дороги несут ваши единомышленники)))

17. Вверх #12357
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Чего только не сделаешь ради того, чтоб напомнить какой бред про дороги несут ваши единомышленники)))
    Почему мнение моих единомышленников, которое отличается от вашего, Вы считаете бредом? Вы никогда не задумывались, что я с Вами могу проехать по одной и той же дороге, но в разное время? Вы будете продираться по сугробам, а я ехать по чистой. Или Вы будете ехать по сухой, а я после ледяного дождя? Не слышали представление трёх слепых, что такое слон?

18. Вверх #12358
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен на непопулярные меры. Правда не понял, что значит "пикет". Кризис что ли? Или майдан против НК?...
    А вот повышение цен на коммунальные услуги совершенно неизбежный процесс. Даже если бы Янык не уступил и удалось бы собрать больше налогов - все равно не хватило бы.
    Пикет - это общая ситуация в политике, экономике и в социуме. ОЧЕНЬ МНОГО проблем. Майдан - следствие этих накопившихся проблем.
    Что касается коммунальных услуг, то я не согласен, что единственный выход - это повышение цен. Вполне достаточно повысить ответственность за своевременное внесение платежей в полном объеме и поскорее внедрять энергосберегающие технологии.

19. Вверх #12359
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    По поводу ситуации на дорогах в области..Матвийчук оперативно работает дорога на Николаев в хорошем состоянии,расчищены..давно такого не было
    Одесса-рени не чистилась совсем...

20. Вверх #12360
    Частый гость
    Ничего себе...откуда такие выводы?Если моё мнение не совпадает с Вашим это не значит,что кто-то из нас плохой,а кто-то хороший
    У них - антиботов - именно так. (Не у всех, конечно, но у большинства). Антиботы постоянно объявляют всех, не согласных с их политическим мнением, либо проплаченными, либо глупыми либо еще кем-то. Это я еще использовал относительно вежливые выражения, антиботы выражаются гораздо грубее.

Вот это отсутствие гражданского мира между сторонниками разных политических мнений наносит нашей стране больше вреда, чем все остальные беды...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

Закрытая тема
Страница 618 из 2340 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права