мы тут впервые овсянку вчера на завтрак поела.... в обед он так обосрался, что ТАКОГО количества я вобще никогда не видела)))
|
мы тут впервые овсянку вчера на завтрак поела.... в обед он так обосрался, что ТАКОГО количества я вобще никогда не видела)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Может побольше яблочка. Я заметила что когда чуть меньше яблока даю, сразу реже ходит по большому. Может конечно так нельзя, но малышка целое яблочко утром и вечером ест. А сейчас все чаще просит не тертое, но часто отказываю, вещи яблоки сильно пачкают, а вот тертое пожалуйста.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
У нас какули напрямую зависят от того сколько выпито воды, чуть меньше -все - сразу козьи какахи...
Девочки, сейчас акция на обувь Шалунишка. Собираем в теме http://forumodua.com/album.php?albumid=38826
Есть замечательные туфельки и ботиночки, сандалики
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10829254
без акции цена 414 грн, а по акции 290 грн
![]()
Всем приветики!))девчонки,подскажите пожаоуйста эффективный детский отбеливатель,чем вы пользуетесь???хочу вещички малой в продажу выставить,увидела пару пятен незаметных,у нас бабушка любитель покормить без слюнявчика)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=50308678&viewfull=1#post50308678
девочки, посмотрите что няня делает с ребенком!!!!!!!!!! я в шоке.хорошо что есть неравнодушные люди!!!!!!!!
Не била она его, девушке респект за бдительность но она увидела лишь половину... Вобщем не будем ворошить. Очень приличные люди и семья. А насчет няни. .. Тут я могу уже советы давать и статьи писать. Было у нас их несколько , очень важно найти именно своего человека которому будешь доверять , но всё равно не расслабляться и проверять постоянно. И все будет ок)
М-да, любопытно стало, как все было))))))) я у нас на Молдаванке гуляю, смотрю по сторонам, особо не вникаю, где кто кому няня или бабушка... Но одна женщина мне как няня оооочень нравится - вот реально, я сначала полумала, что она с любимой внучкой гуляет) так мило и небезразлично это выглядит - всегда с улыбкой, общается с ней, за ручки водит, все рассказывает, показывает ей, видно, что ребенок к ней тоже замечательно относится... Короче, редкость.
С уважением, Елена
Я вот сегодня слегка была выведена из равновесия ситуацией. Пошли на детскую площадку с малой, папа ее за ручки водит, подлетает к нам малыш - ну года 3, не больше, с пистолетом игрушечным. С характерными звуками типа пиф-паф, тычет Тамиле в лицо. Муж ему замечание сделал, мол мальчик не тычь в лицо. Убежал, через две минуты он ко мне подбигает с той же манипуляцией - я ему - мальчик, нельзя людям в лицо оружием тыкать. Подходит его мама/бабушка, уж не знаю, кто - Что вы, ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Говорю, так обьясняйте ему, что так делать нельзя. Муж - так и нечего ребенку оружие давать. Ответ - Подрастет ваша, посмотрите, можно ли забрать будет.
Я честно, говоря, вообще считаю, что всякие шняги типа пистолетиков и танчиков - не совсем детские игрушки, ну да ладно (в конце концов есть игры в доктора, повара и парикмахера, пусть будет и игра в военного), но оправдание ли фраза - это ребенок? А если пистолет с пистонами или пульками, а он направляет его в лицо другому ребенку? Или просто ткнет в глаз? Это ж ребенок - от него всего ждать можно. И с моральной точки зрения - первое правило в обращении с оружием, это не направлять его в другого человека. Почему дать игрушечное оружие маленькому ребенку это нормально, а учить его культуре поведения с ним - оказывается рано?
о, тока шо прочла статью - http://fly-mama.ru/chto-delat-esli-chuzhoy-vzrosliy-otchityvaet-vashego-rebenka/
осталось запомнить и употребить)))
ребенок... вон кума рассказал историю из 90-х... квартиру вынесли двое 14-летних... всю ночь таскали.. вплоть до постельного белья.. и ничего им не сделали... дети....
Последний раз редактировалось Ника Ника; 14.02.2016 в 00:34.
Все чудесатее и чудесатее.......
Статья отличная, тоже считаю, что с детьми надо общаться так, чтобы они не воспринимали себя ниже взрослых.
Но замечу по поводу моего сообщения - ни я ни муж НЕ РУГАЛИ ребенка, ни вкоем случае! Я наклонилась к нему, спокойно сказала, что в человека нельзя направлять оружие. Малый ускакал галопом - абсолютно никоим образом не восприняв меня.
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 14.02.2016 в 09:22.
С уважением, Елена
Ага, и я наверно такая была))) это понятно. Суть в том, что мамы-бабушуи считают, что это нормально и обьяснять ничего не надо - это ж ребенок. И я совершенно не считаю, что ребенок виноват - и мой ребенок может так поступить. Если замечание от взрослого поступает на площадке, я его анализирую и или ей пытаюсь обьяснить, что она не так делает, или просто извиняюсь и забараю, чтобы она не мешала...
С уважением, Елена
Социальные закладки