Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 618 из 738 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14754
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы тут впервые овсянку вчера на завтрак поела.... в обед он так обосрался, что ТАКОГО количества я вобще никогда не видела )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Спасибо девули!))))она по два дня не ходит в туалет...и начинает рычать..когда рычит это она какать хочет...ещё замечала что когда начинается процес...то она зажимает...боится какать....вот и думаю,может к врачу...больно ей значит.....
    Может побольше яблочка. Я заметила что когда чуть меньше яблока даю, сразу реже ходит по большому. Может конечно так нельзя, но малышка целое яблочко утром и вечером ест. А сейчас все чаще просит не тертое, но часто отказываю, вещи яблоки сильно пачкают, а вот тертое пожалуйста.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    У нас какули напрямую зависят от того сколько выпито воды, чуть меньше -все - сразу козьи какахи...

4. Вверх #12344
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    У нас какули напрямую зависят от того сколько выпито воды, чуть меньше -все - сразу козьи какахи...

это да.. вот выдует бутылку чая (забрать невозможно) и сразу мам идет мыть попу...
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Нам жидкая овсянка с чернрсливом помогает. Результат в течении часа в памперсе.
    А что за каша?сами делаете или покупная?

6. Вверх #12346
    Частый гость
    Девочки, сейчас акция на обувь Шалунишка. Собираем в теме http://forumodua.com/album.php?albumid=38826
    Есть замечательные туфельки и ботиночки, сандалики
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10829254
    без акции цена 414 грн, а по акции 290 грн

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    А что за каша?сами делаете или покупная?
    Сначала Нестле пачечную давала, теперь хлопья, заливают 1/4 и провариваю пока хорошенько не разварятся.
    Чернослив гербер беру. Но нас и без чернослива помогает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #12348
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Сначала Нестле пачечную давала, теперь хлопья, заливают 1/4 и провариваю пока хорошенько не разварятся.
    Чернослив гербер беру. Но нас и без чернослива помогает.
    Мы тоже хлопья, беру Нордик, но и другие хорошо идут)) эти просто классно варятся и чистенькие. Тамила овсянку любит, я с клюквой с сахаром делаю или с малиной.
    С уважением, Елена

9. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от TTatyana Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас акция на обувь Шалунишка. Собираем в теме http://forumodua.com/album.php?albumid=38826
    Есть замечательные туфельки и ботиночки, сандалики
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10829254
    без акции цена 414 грн, а по акции 290 грн
    класс))!!!

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем приветики!))девчонки,подскажите пожаоуйста эффективный детский отбеливатель,чем вы пользуетесь???хочу вещички малой в продажу выставить,увидела пару пятен незаметных,у нас бабушка любитель покормить без слюнявчика)))

11. Вверх #12351
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=50308678&viewfull=1#post50308678
    девочки, посмотрите что няня делает с ребенком!!!!!!!!!! я в шоке.хорошо что есть неравнодушные люди!!!!!!!!

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=50308678&viewfull=1#post50308678
    девочки, посмотрите что няня делает с ребенком!!!!!!!!!! я в шоке.хорошо что есть неравнодушные люди!!!!!!!!
    Так. Спокойно и без паники)) сообщение старое и не совсем достоверное мягко говоря. Лично знаю бабушку ( а это бабушка а не няня) и деток. Наши друзья с парка. Не так все было и не то, что преподносится в сообщении.

13. Вверх #12353
    Так. Спокойно и без паники)) сообщение старое и не совсем достоверное мягко говоря. Лично знаю бабушку ( а это бабушка а не няня) и деток. Наши друзья с парка. Не так все было и не то, что преподносится в сообщении.
    а как?
    меня просто зовут на работу.....и я рассматриваю вариант няни...но капец как не хочется в таком возрасте отдавать ребенка непонятно кому......меня просто в шок повергло это сообщение....
    даже если бабушка,разве можно бить ребенка?

14. Вверх #12354
    а как?
    меня просто зовут на работу.....и я рассматриваю вариант няни...но капец как не хочется в таком возрасте отдавать ребенка непонятно кому......меня просто в шок повергло это сообщение....
    даже если бабушка,разве можно бить ребенка?
    Не била она его, девушке респект за бдительность но она увидела лишь половину... Вобщем не будем ворошить. Очень приличные люди и семья. А насчет няни. .. Тут я могу уже советы давать и статьи писать. Было у нас их несколько , очень важно найти именно своего человека которому будешь доверять , но всё равно не расслабляться и проверять постоянно. И все будет ок)

15. Вверх #12355
    Не била она его, девушке респект за бдительность но она увидела лишь половину... Вобщем не будем ворошить. Очень приличные люди и семья. А насчет няни. .. Тут я могу уже советы давать и статьи писать. Было у нас их несколько , очень важно найти именно своего человека которому будешь доверять , но всё равно не расслабляться и проверять постоянно. И все будет ок)
    М-да, любопытно стало, как все было))))))) я у нас на Молдаванке гуляю, смотрю по сторонам, особо не вникаю, где кто кому няня или бабушка... Но одна женщина мне как няня оооочень нравится - вот реально, я сначала полумала, что она с любимой внучкой гуляет) так мило и небезразлично это выглядит - всегда с улыбкой, общается с ней, за ручки водит, все рассказывает, показывает ей, видно, что ребенок к ней тоже замечательно относится... Короче, редкость.
    С уважением, Елена

16. Вверх #12356
    Я вот сегодня слегка была выведена из равновесия ситуацией. Пошли на детскую площадку с малой, папа ее за ручки водит, подлетает к нам малыш - ну года 3, не больше, с пистолетом игрушечным. С характерными звуками типа пиф-паф, тычет Тамиле в лицо. Муж ему замечание сделал, мол мальчик не тычь в лицо. Убежал, через две минуты он ко мне подбигает с той же манипуляцией - я ему - мальчик, нельзя людям в лицо оружием тыкать. Подходит его мама/бабушка, уж не знаю, кто - Что вы, ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Говорю, так обьясняйте ему, что так делать нельзя. Муж - так и нечего ребенку оружие давать. Ответ - Подрастет ваша, посмотрите, можно ли забрать будет.
    Я честно, говоря, вообще считаю, что всякие шняги типа пистолетиков и танчиков - не совсем детские игрушки, ну да ладно (в конце концов есть игры в доктора, повара и парикмахера, пусть будет и игра в военного), но оправдание ли фраза - это ребенок? А если пистолет с пистонами или пульками, а он направляет его в лицо другому ребенку? Или просто ткнет в глаз? Это ж ребенок - от него всего ждать можно. И с моральной точки зрения - первое правило в обращении с оружием, это не направлять его в другого человека. Почему дать игрушечное оружие маленькому ребенку это нормально, а учить его культуре поведения с ним - оказывается рано?

17. Вверх #12357
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня слегка была выведена из равновесия ситуацией. Пошли на детскую площадку с малой, папа ее за ручки водит, подлетает к нам малыш - ну года 3, не больше, с пистолетом игрушечным. С характерными звуками типа пиф-паф, тычет Тамиле в лицо. Муж ему замечание сделал, мол мальчик не тычь в лицо. Убежал, через две минуты он ао мне подбигает с той же манипуляцией - я ему - мальчик, нельзя людям в лицо оружием тыкать. Подходит его мама/бабушка, уж не знаю, кто - Что вы, ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Говорю, так обьясняйте ему, что так делать нельзя. Муж - так и нечего ребенку оружие давать. Ответ - Подрастет ваша, посмотрите, можно ли забрать будет.
    Я честно, говоря, вообще считаю, что всякие шняги типа пистолетиков и танчиков - не совсем детские игрушки, ну да ладно (в конце концов есть игры в доктора, повара и парикмахера, пусть будет и игра в военного), но оправдание ли фраза - это ребенок? А если пичтолет с пистонами или пульками, а он направляет его в лицо другому ребенку? Или просто ткнет в глаз? Это ж ребенок - от него всего ждать можно. И с моральной точки зрения - первое правило в обращении с оружием, это не направлять его в другого человека. Почему дать игрушечное оружие маленькому ребенку это нормально, а учить его культуре поведения с ним - оказывается рано?
    о, тока шо прочла статью - http://fly-mama.ru/chto-delat-esli-chuzhoy-vzrosliy-otchityvaet-vashego-rebenka/
    осталось запомнить и употребить)))

ребенок... вон кума рассказал историю из 90-х... квартиру вынесли двое 14-летних... всю ночь таскали.. вплоть до постельного белья.. и ничего им не сделали... дети....
    Последний раз редактировалось Ника Ника; 14.02.2016 в 00:34.
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня слегка была выведена из равновесия ситуацией. Пошли на детскую площадку с малой, папа ее за ручки водит, подлетает к нам малыш - ну года 3, не больше, с пистолетом игрушечным. С характерными звуками типа пиф-паф, тычет Тамиле в лицо. Муж ему замечание сделал, мол мальчик не тычь в лицо. Убежал, через две минуты он ко мне подбигает с той же манипуляцией - я ему - мальчик, нельзя людям в лицо оружием тыкать. Подходит его мама/бабушка, уж не знаю, кто - Что вы, ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Говорю, так обьясняйте ему, что так делать нельзя. Муж - так и нечего ребенку оружие давать. Ответ - Подрастет ваша, посмотрите, можно ли забрать будет.
    Я честно, говоря, вообще считаю, что всякие шняги типа пистолетиков и танчиков - не совсем детские игрушки, ну да ладно (в конце концов есть игры в доктора, повара и парикмахера, пусть будет и игра в военного), но оправдание ли фраза - это ребенок? А если пистолет с пистонами или пульками, а он направляет его в лицо другому ребенку? Или просто ткнет в глаз? Это ж ребенок - от него всего ждать можно. И с моральной точки зрения - первое правило в обращении с оружием, это не направлять его в другого человека. Почему дать игрушечное оружие маленькому ребенку это нормально, а учить его культуре поведения с ним - оказывается рано?
    я полностью с тобой согласна. хотя помню себы ребенком - тоже тыкала в лицо......да,это очень опасно,надо детям объяснять. тут еще есть такое - как пощекотать нервы...или накажут-не накажут

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    о, тока шо прочла статью - http://fly-mama.ru/chto-delat-esli-chuzhoy-vzrosliy-otchityvaet-vashego-rebenka/
    осталось запомнить и употребить)))

ребенок... вон кума рассказал историю из 90-х... квартиру вынесли двое 14-летних... всю ночь таскали.. вплоть до постельного белья.. и ничего им не сделали... дети....
    Статья отличная, тоже считаю, что с детьми надо общаться так, чтобы они не воспринимали себя ниже взрослых.
    Но замечу по поводу моего сообщения - ни я ни муж НЕ РУГАЛИ ребенка, ни вкоем случае! Я наклонилась к нему, спокойно сказала, что в человека нельзя направлять оружие. Малый ускакал галопом - абсолютно никоим образом не восприняв меня.
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 14.02.2016 в 09:22.
    С уважением, Елена

20. Вверх #12360
    я полностью с тобой согласна. хотя помню себы ребенком - тоже тыкала в лицо......да,это очень опасно,надо детям объяснять. тут еще есть такое - как пощекотать нервы...или накажут-не накажут
    Ага, и я наверно такая была))) это понятно. Суть в том, что мамы-бабушуи считают, что это нормально и обьяснять ничего не надо - это ж ребенок. И я совершенно не считаю, что ребенок виноват - и мой ребенок может так поступить. Если замечание от взрослого поступает на площадке, я его анализирую и или ей пытаюсь обьяснить, что она не так делает, или просто извиняюсь и забараю, чтобы она не мешала...
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 618 из 738 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя