Сообщение от
ЛяЛя:)
О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))
Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))
существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))
в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))
Вот,гады!
Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((
так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))
они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
со львятами немного лучше.
во-во!писюн влажный((
я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
Социальные закладки