Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 618 из 1940 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 38789
  1. Вверх #12341
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Да,да, расскажите и покажите). Тоже хочу их заказать. Только те, которые не промокают насквозь. И еще, у кого девочки, никто не заказывал платьица с коллекции кролика, где одно розовое полосатое, а второе серенькое с зайцами? Очень хочу на весну заказать, но не могу представить, какой брать размер. Спрашиваю, потому что носочки на 6-12 месяцев заказала, а они практически на мою 5-летнюю старшенькую подходят. Теперь с платьем боюсь ошибиться)
    Мы носочки носим как гольфы)))
    Муж заказал платье в размере3-6.Так его мы носить будем наверное весной. Мы выросли с человечков до 1 месяца а до 3-х месяцев еще не дотягиваем и по росту и по полноте, а размер 3-6 я вообще не знаю когда оденем.
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я вот имела шанс сравнить бодики картерс с бодиками некста. Картерс на 12 месяцев по длине один в один такие же, как и некст на 12-18 месяцев. А я неоднократно читала, что некст большемерит, а картерс наоборот) В общем, шансы проколоться есть всегда. Посмотрим, когда мы дорастем до наших бодиков, с какими-то точно прийдется прощаться))
    А! И еще картерсы намного худее! На Эване (а мой малыш совсем не худышка) картерс сидит хорошо, мне нравится. А некст прилично шире.
    Я сегодня получила бодики некстовские 3-6 месяцев, с виду громадные, но легли идеально)

Сфотаю в слюнявчике, брошу в инстаграм)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Хочется написать как у нас дела: не выдержала я и отправила вчера мужа с Костей к моей маме на недельку))) Теперь мы с Алисой сами справляемся. Поэтому в парк Горького нам пока недоступен, как и парк Победы, зато Алиса 2й день спит на балконе по 2 часа. Мы мало набрали за 1 мес, если помните, сейчас вроде стали набирать. За последние 4 недели мы набрали 730гр, жалко на разных весах мерили, но в любом случае нормальная прибавка получилась. Еда, ну, я ем все как всегда)) Ем много и чай пью тупо постоянно, если ночью встаем, то делаю чай и бутики обязательно. Вес набираю уже, но до 6 мес никакого похудения, а то потеряю молоко. Молока почти хватает, но пару раз докармливала смесью, бывают моменты когда мы не спим по 3-4 часа и выедаем все сиси, и там пусто, а Алиска голодная не может уснуть, вот тут даем, но немного 50-60мл. Грудь норм, но только потому что все съедает, воспаленные какие-то протоки все равно. Таки помогает капуста)))))) Сегодня наконец-то достала наш бассеин, и мы первый раз плавали в круге, прикольно.

4. Вверх #12344
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Гле купили? Скока денег? Тож на него глаз положила.
    2200, с тела одной рукой неудобно, посмотри в моих сообщениях, я раньше кидала ссыль
    Я вот имела шанс сравнить бодики картерс с бодиками некста. Картерс на 12 месяцев по длине один в один такие же, как и некст на 12-18 месяцев. А я неоднократно читала, что некст большемерит, а картерс наоборот) В общем, шансы проколоться есть всегда. Посмотрим, когда мы дорастем до наших бодиков, с какими-то точно прийдется прощаться))
    А! И еще картерсы намного худее! На Эване (а мой малыш совсем не худышка) картерс сидит хорошо, мне нравится. А некст прилично шире.
    Были у нас 2 человечка чилдренс плэйс, вот они по ширине были отлично, в остальные по две Настюхи можно впихнуть. Жаль, мы из них безнадежно выросли(
    добрая фея с топором

5. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Мы и Ивашковская еще
    Мы тоже с Толбухино
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Вечер добрый. С минидатками деток)

Ходила за памперсами, поняла что экономист это не образование и профессия это диагноз... покупаю все в аптеке доброго дня. Карточка которая у меня накапливает 6% от покупки. Этого мне мало)
    Вообщем увидела тенденцию. Покупаю сначала то что надо по мелочи: салфетки, палочки, пеленки. Оплачиваю с накаплением денег на карточку, дают чек при его предъявлении скидка 12%. Вышла, зашла обратно.. Вообщем памперсы купила со скидкой 12%. Двойка памперсов белых вышли 308.35 (350,40).
    Вообщем теперь чек в котором скидка 15% ))))

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем Тимурчика и Лизу Агапе, Полинку и Ольки, Милочку и Lilien, Анастасию и Наташу gudbaeva, Веронику и vimarster с минидатками!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья, а родителям терпения в воспитании деток!!!!!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие и радуйте мамочек!

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, нам шарон можно? не в плане обсыпаний, а в плане стула. а то что-то мы мучаемся с Арчи... еще и пукаем))

9. Вверх #12349
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам шарон можно? не в плане обсыпаний, а в плане стула. а то что-то мы мучаемся с Арчи... еще и пукаем))
    Я кусочек потестила — нашему животику не понравилось, больше не рискую

10. Вверх #12350
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    И я с вами в дюковский!!!!!!!
    не, ну вы по-любому, Лену с Сонечкой еще надо захватить
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    И я до дюковского смогу дойти)))
    вот отличненько компашку собирем))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мы носочки носим как гольфы)))
    Муж заказал платье в размере3-6.Так его мы носить будем наверное весной. Мы выросли с человечков до 1 месяца а до 3-х месяцев еще не дотягиваем и по росту и по полноте, а размер 3-6 я вообще не знаю когда оденем.
    Неужели мы такие пухлики нам до 3х сейчас в самый раз. 3-6 велико еще конечно, хотя платьичко мы уже примеряли. Это при том что родились мы 2700

12. Вверх #12352
    Создающая уют
    Привет девочки)
    Моц Тим не спал днем-вынос мозга)
    Зато спит уже,Машу покупали.Она так быстро мерзнет и комнатк нагрела и все,а все равно холодно ей.
    У меня со ветом отопление вырубают.
    я сцедилась сегодня 1 раз,терплю)))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила бодики некстовские 3-6 месяцев, с виду громадные, но легли идеально)

Сфотаю в слюнявчике, брошу в инстаграм)
    Идеально? Я вот подозреваю, что на нас по ширине великоваты будут, а мы... кхм... немного толще вас вроде) Требую доказательств))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Были у нас 2 человечка чилдренс плэйс, вот они по ширине были отлично, в остальные по две Настюхи можно впихнуть. Жаль, мы из них безнадежно выросли(
    И картерсы большие? Тогда точно модель будет)) Я посмотрела на их бодики размера 12 месяцев - с виду как батон, тонкие и длинные)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    вот нам картерсы подходят, узкие и длинные, а что некст сильно большемерит? я тож 3-6 мес заказала, так чтоб тепленько на зиму, неужели пролечу?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Ясненько,значит у них размеры на все разные. У малой костюм тройка картерс на 18 месяцев,который можно будет нам одеть через пару месяцев, а футболку брала на 12 мес., так она на нас сейчас впору. Зато бодики их действительно нормальные,красиво ложаться, приятная ткань и соответствуют возрасту. По нексту поняла, что у них все широконькое. Больше всего балдею от их пижам: и расцветки, и качество, и посадка просто великолепные! Придется мее,видимо,размер платья угадывать)).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот нам картерсы подходят, узкие и длинные, а что некст сильно большемерит? я тож 3-6 мес заказала, так чтоб тепленько на зиму, неужели пролечу?
    Нам подарили несколько комплектов 3-6, так вот в одном например колготки огромные, а во втором такие что уже можно носить. Думаю еще и от модели зависит

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    2200, с тела одной рукой неудобно, посмотри в моих сообщениях, я раньше кидала ссыль

Аааа,2200, ааа.срочно брать нада.., а то я по 2700 тока вижу
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Это 6я? Мы там числимся
    И мы там тоже.

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    У очень многих реакция на хурму, попробуй с половинки начать и с утра. Некоторых деток крепит и животы выкручивает. Я пока решила не пробовать, через месяц поем)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то деики глазки трут? Ну пипец какой то, руки то во рту, то в глазах
    У меня трет все время! Но он еще и щеки трет и лоб, все лицо короче. А за глаза я особенно переживаю, потому что кажется иногда, что он их себе повыдавливает на фиг! Но я думала, что это может быть из-за того, что нас все еще обсыпает по чуть чуть и бровки шелушаться - может оно у него чешется?

Закрытая тема
Страница 618 из 1940 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя