|
Хочется написать как у нас дела: не выдержала я и отправила вчера мужа с Костей к моей маме на недельку))) Теперь мы с Алисой сами справляемся. Поэтому в парк Горького нам пока недоступен, как и парк Победы, зато Алиса 2й день спит на балконе по 2 часа. Мы мало набрали за 1 мес, если помните, сейчас вроде стали набирать. За последние 4 недели мы набрали 730гр, жалко на разных весах мерили, но в любом случае нормальная прибавка получилась. Еда, ну, я ем все как всегда)) Ем много и чай пью тупо постоянно, если ночью встаем, то делаю чай и бутики обязательно. Вес набираю уже, но до 6 мес никакого похудения, а то потеряю молоко. Молока почти хватает, но пару раз докармливала смесью, бывают моменты когда мы не спим по 3-4 часа и выедаем все сиси, и там пусто, а Алиска голодная не может уснуть, вот тут даем, но немного 50-60мл. Грудь норм, но только потому что все съедает, воспаленные какие-то протоки все равно. Таки помогает капуста)))))) Сегодня наконец-то достала наш бассеин, и мы первый раз плавали в круге, прикольно.
Вечер добрый. С минидатками деток)
Ходила за памперсами, поняла что экономист это не образование и профессия это диагноз... покупаю все в аптеке доброго дня. Карточка которая у меня накапливает 6% от покупки. Этого мне мало)
Вообщем увидела тенденцию. Покупаю сначала то что надо по мелочи: салфетки, палочки, пеленки. Оплачиваю с накаплением денег на карточку, дают чек при его предъявлении скидка 12%. Вышла, зашла обратно.. Вообщем памперсы купила со скидкой 12%. Двойка памперсов белых вышли 308.35 (350,40).
Вообщем теперь чек в котором скидка 15% ))))
Девочки, нам шарон можно? не в плане обсыпаний, а в плане стула. а то что-то мы мучаемся с Арчи... еще и пукаем))
Привет девочки)
Моц Тим не спал днем-вынос мозга)
Зато спит уже,Машу покупали.Она так быстро мерзнет и комнатк нагрела и все,а все равно холодно ей.
У меня со ветом отопление вырубают.
я сцедилась сегодня 1 раз,терплю)))
Счастливы и здоровы!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
вот нам картерсы подходят, узкие и длинные, а что некст сильно большемерит? я тож 3-6 мес заказала, так чтоб тепленько на зиму, неужели пролечу?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ясненько,значит у них размеры на все разные. У малой костюм тройка картерс на 18 месяцев,который можно будет нам одеть через пару месяцев, а футболку брала на 12 мес., так она на нас сейчас впору. Зато бодики их действительно нормальные,красиво ложаться, приятная ткань и соответствуют возрасту. По нексту поняла, что у них все широконькое. Больше всего балдею от их пижам: и расцветки, и качество, и посадка просто великолепные! Придется мее,видимо,размер платья угадывать)).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У меня трет все время! Но он еще и щеки трет и лоб, все лицо короче. А за глаза я особенно переживаю, потому что кажется иногда, что он их себе повыдавливает на фиг! Но я думала, что это может быть из-за того, что нас все еще обсыпает по чуть чуть и бровки шелушаться - может оно у него чешется?
Социальные закладки