|
А мне стыдно признаться. Гулять не выхожу, а живем на первом этажесегодня перед выклчением света помыла голову, высушила, маломальски уложила. Думала выключат, соберемся и пойдем гулять. Малая уснула как только выключили свет. Я еще челку доглаживала утюжком. Думаю, ладно сейчас проснется и пойдем. В итоге она проспал все отключение света. Вчера сидели еще и со старшим, малая тоже все 2 с половиной часа проспала, это видимо ее любимое сонное время, а я и не замечала. Ну а сейчас и влом собираться. Девочки котовича, давайте выходить, я ради компании себя вытащу
![]()
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 11.12.2014 в 14:33.
Загадываю желания
Приветик!всех с мини-датками,расти здоровенькими и послушными)
Были сегодня в поликлинике,наели 1300 и выросли на 8см,дали направление на УЗИ сердца(обязательно для всех),и 25 к нам приедут специалисты, надо будет пройти,так как я многодетнная ,то висит объявление -вне очереди,врач сразу предупредила и не заикаться,все равно не пропустят,а ещё ,и побьют,кто меня видел ,тот знает что побить меня -раз плюнуть,посидим с Алисочкой в очереди![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Нам что то за бцж из поликлиники не звонили...я очень хочу поставить!девочки,а кто еще в поликлинике на пл.Толбухина?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки