|
У нас много кто рожает за цветы и конфеты, и даже без них))) Главное сделать правильное лицо. Ничего там не пропало, медицина в такой же ....опе и коррупции, как и у нас. У меня все родственники по папиной линии россияне, ничего там радужного и на дармовщинку качественного нет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А перед сдачей бак посева нужна какая-то провокация да? что-то я такое помню...
Гайка с Ямайки ☼
Девочкиии, я на узи!!! У нас девочка!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Урааааа!!!
сижу в коридоре, сделали мне сладенький чаек,жду пока перевернется личиком - не могут лицо посмотреть,а для скрининга это обязательно типа.
ну и расстроили меня... уже есть обвитие (надо мляха меньше ползать полы мыть..) и гипертонус задней стенки (у кого-то было такое? что принимали? завтра к врачу иду)
все, личико показала прынцесса, тонуса уже не было,так что на одну проблему меньше
я сдавала 2 года назад, фууу, так и не поняла особой значимости, выпила ооочень сладкую водусдала кровь, - гуляла кажется полтора часа, потом опять сдала - в итоге врач сказала, что анализ показал склонность к сахарному диабету, но никаких шагов не последовало за этим. зато пока гуляла малая так живот разносила, это что то - на тощак сладкое выпить, я думаю ей там весело было. сейчас делать не буду, не вижу смысла в этом
хочу у вам присоединиться
родпакеты кесарево и обычные отличаются, если честно то мне кажется, что родпакет все-таки на месте лучше купить, дороже выходит, но при мне девочкин родпакет перед кесаревым врач смотрела, так заставили еще гривен на 400 докупать лекарства, а много было там того что ей не понадобилось, если б купила на месте - можно было - поменять сдать, а так как не у них брали она с ними и осталась.
Последний раз редактировалось ОЛИК-ОЛИК; 18.11.2014 в 16:35.
Так интересно у нас 24 девочки по опросу и 24 мальчика)))))
Гайка с Ямайки ☼
просто меня это выбешивает, начала мне говорить вот ты понимаешь это чревато и давай рассказывать мне страх и ужас чем чреваты эти ТОРЧ и что раньше их брали в ЖК а теперь только там и всё такое, потом начала комедию ломать медсестре говорит типа пиши ей направление на Болгарскую, вот я получу что отправила тебя без авидности, ну ладно пиши а потом нет не пиши, типа она за это получит.
я сижу смотрю и охреневаю просто с этого цирка, потом давай мне задвигать типа она не возьмет на себя эту ответственность, я ей говорю тетя вы у меня модный бакпосев уже взяли и он чист как белый лист ничего не обнаружено, какие вообще претензии?
нет говорит это не то сдай это а то страх что будет.
а меня откровенно коробит сдавать этот анализ, потому что после него последует череда бреда она пошлет меня к инфекционисту который с умным видом выпишет мне лекарство за 400 грн и это мне надо сейчас еще 1000 грн выкинуть на ветер чтоб послушать вирусолога, но у меня уже был курс вирусологии в институте мне хватило!
не знаю что делать меня ее этот театр напряг и насторожил.
в прошлый раз она сказала мне что ТОРЧ проверит мазком, а теперь вдруг съехала.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки