|
то есть вы вообще не в теме. что значит что хочет? у земли целевое назначение. совиньон только в шинку пукнуть может. не ну ге типа барака за приличные взятки то да....но ночной клуб....то не... хотя сегодня если такая вакханалия начнется-то только гранотомет-и нет клуба...... не построят они что захотят в жилой зоне... опыт есть.........
а по сути как заметил 54, получили мы очередной геморрой от совиньона. что следущее? ну в плане "покращення"???????????
А вы не хамите человеку, и не тыкайте, Вы кто такой вообще? пуп земли или кто , что считаете что имеет право хамить, Вам кажется никто не тыкал. Мы не жалеем что купили квартиры в этом доме, мы его благоустраиваем. а если Вам что то не нравиться, не смотрите. Но вот хамить Вы права не имеете! И не надо указывать что нам делать, мы не скажем куда Вам идти! Уже совсем люди обнаглели, за салюты уже решили, так теперь обсуждаете нас как хотите, а давайте все кто против вы придите к дому, и лично в глаза скажите все что Вы о нас думаете. Что ж Вы как малолетки на форуме только оскорбляете и хамите. В глаза как культурные и образованные люди скажите.
Боже мой, то малолетки , то узколобые, что даже соседей не знают, то мы - честно купили, а вы На свое на воровали- ну будьте последовательны, вас просто спросили , зачем вы купили квартиру в таком "своеобразном" доме, какие мотивы? Это же форум- здесь люди обсуждают разные темы, вопросы задают. А вас только один вопросы - уже оскорбляет, почему? Это де ваше жилье, а вам оскорбительно ответить, почему выбор пал именно на такое? И на "ты" - по моему здесь никто не переходил, это в переносном смысле, образно сказано. Я вообще к жителям дома вашего ничего не имею, мне наоборот жаль, что люди клюнули на удочку аферистов, кто потом на ваши деньги за это страшилище себе замки построит. Воплм был не в том, чтобы вас обидеть, просто людям интересно, какие мотивы такое покупать
Последний раз редактировалось Risha20; 07.06.2014 в 09:02.
Слушайте, будьте мужчиной, хватит огрызаться, пересмотрите свои посты, вы такой умный, а не на один вопрос не в состоянии ответить. Это форум, вы сами вошли в эту тему, к вам на улице с вопросами никто не приставал и никто вас не заставляет с нами общаться, раз тут все такие глупые, что вы даже не можете на вопросы отвечать и все вам тут не пупы и малолетки, ну так не тратьте свое драгоценное время на нашу публику.
Господа! gerdenvik и Виктори_я видимо муж и жена,так что будут защищать друг друга даже от мифической угрозы нападения и оскорблений! Я живу в Дачном, но могу со 100% уверенностью сказать, что реагировала бы так же и все мои соседи в том числе на такие постройки. Думаю, что дальнейший диалог с ними не имеет смысла, нужно решать проблему непосредственно с господином Сачковым.
А мне всех остальных Вашими любовниками или мужьями и женами назвать? что Вы так рьяно себя защищаете? Да так, что не видите разницы, между теи кто купил квартиры, и теми кто их построил и дальше продолжает строить! Смешно читать)))))
А вы уважаемая думайте что пишете, как это Вы ко мне не обращались если мой ник написали)))) Вот и воздержитесь, настолько низко пасть чтобы уже в личную жизнь заглядывать это ж ни в какие рамки приличия не лезет.
Невозможно уже просто не написать )девушка. у вас просто какое то воспаленное восприятие.Вам не один раз написали что конкретно к вам никто ничего не имеет,жители возмущены самим фактом строительства, все что вы видите , и что вам тут так понравилось,сделано на деньги именно жителей а не "властей совин-на",поэтому имеют полное право возмутится (как минимум)...хватит оскорблять ,или вы заранее .еще не переселившись настроились???
Нас первыми оскорбили, не путайте защиту с нападением пожалуйста! Или Вы настолько вошли в раж, что видите только свое мнение? Я считаю что Вы не правы, идите и жалуйтесь администрации на постройку дома, но ни как не обсуждать за спиной у жителей, какие они идиоты, алкоголики, наркоманы, что дом это клошара и т.д.
ну так никто не исключает что возможно заселение частично именно такими как писали ,или вы одна с другом на все дома ?и за всех в ответе ?люди в принципе против многоквартирных домов и массового заселения поселка,что ведет за собой конкретный проходняк,с чем и так имеются проблемы...
Социальные закладки