Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 618 из 1059 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 21167
  1. Вверх #12341
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Да ты хоть известное слово из трех букв у себя на лбу напиши - никто здесь возражать не станет. Твой лоб, как говорится, твое личное дело. Надо было пользоваться тем, что за лбом, до покупки квартрко в этом, с позволения сказать, доме. Теперь уже поздно истерить - "бачылы очи шо купувалы".

ЗЫ. Вы бы хоть в красивенькие цвета свой дом разукрасили что-ли, как импрессионисты и то приятней было-бы
    А кто Вам сказал, что мы не довольны покупкой!? Да и на "ты" мы с Вами вроди как не переходили...

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Конечно есть, Администрация Совиньона. Вы покупали участок, он кому принадлежал? Явно кому то из администрации, вот и ответ. А купил человек участок, и хочет построить там хоть аквапарк, хоть ночной клуб, хоть котеджный городок или высотку, он не у вас (жителей совиньона) будет разрешения спрашивать, а у администрации, она разрешит, и никто ничего не смоет сделать.
    то есть вы вообще не в теме. что значит что хочет? у земли целевое назначение. совиньон только в шинку пукнуть может. не ну ге типа барака за приличные взятки то да....но ночной клуб....то не... хотя сегодня если такая вакханалия начнется-то только гранотомет-и нет клуба...... не построят они что захотят в жилой зоне... опыт есть.........
    а по сути как заметил 54, получили мы очередной геморрой от совиньона. что следущее? ну в плане "покращення"???????????

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что мы не довольны покупкой!? Да и на "ты" мы с Вами вроди как не переходили...
    читай правила форума

4. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Да ты хоть известное слово из трех букв у себя на лбу напиши - никто здесь возражать не станет. Твой лоб, как говорится, твое личное дело. Надо было пользоваться тем, что за лбом, до покупки квартрко в этом, с позволения сказать, доме. Теперь уже поздно истерить - "бачылы очи шо купувалы".

ЗЫ. Вы бы хоть в красивенькие цвета свой дом разукрасили что-ли, как импрессионисты и то приятней было-бы
    А вы не хамите человеку, и не тыкайте, Вы кто такой вообще? пуп земли или кто , что считаете что имеет право хамить, Вам кажется никто не тыкал. Мы не жалеем что купили квартиры в этом доме, мы его благоустраиваем. а если Вам что то не нравиться, не смотрите. Но вот хамить Вы права не имеете! И не надо указывать что нам делать, мы не скажем куда Вам идти! Уже совсем люди обнаглели, за салюты уже решили, так теперь обсуждаете нас как хотите, а давайте все кто против вы придите к дому, и лично в глаза скажите все что Вы о нас думаете. Что ж Вы как малолетки на форуме только оскорбляете и хамите. В глаза как культурные и образованные люди скажите.

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    читай правила форума
    "Чукча не читатель, чукча - писатель" (с)

6. Вверх #12346
    User banned
    А вы не хамите человеку, и не тыкайте, Вы кто такой вообще? пуп земли или кто , что считаете что имеет право хамить, Вам кажется никто не тыкал. Мы не жалеем что купили квартиры в этом доме, мы его благоустраиваем. а если Вам что то не нравиться, не смотрите. Но вот хамить Вы права не имеете! И не надо указывать что нам делать, мы не скажем куда Вам идти! Уже совсем люди обнаглели, за салюты уже решили, так теперь обсуждаете нас как хотите, а давайте все кто против вы придите к дому, и лично в глаза скажите все что Вы о нас думаете. Что ж Вы как малолетки на форуме только оскорбляете и хамите. В глаза как культурные и образованные люди скажите.
    Девушка, Вам не помешает.

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А если я там построю публичный дом или начну выращивать коноплю?
    Вы действительно не понимаете, что есть устав и положения поселка Совиньон?
    Я недавно года 2 искал себе участок в Люстдорфе. Сегодня я уже не буду это делать - моя дача в Румбе на порядок дешевле, вид на море круче, а соседи уже мне знакомы. Для жизни я скорее всего присмотрю или район Крыжановки (там пока еще ни одной многоэтажки не построили) или вообще не в этой стране.
    ну сегодня тут реально ловить нечего....тем более с космической ценой на землю....

8. Вверх #12348
    вы чего тут такие обиженные вдвоем? приятно все еще чувствовать себя малолеткой
    о вот и тема для зимовца-проблемы ассимиляции многоквартирного строительства в совиньоне. кто и зачем строит такое жилье??????? острый репортаж! ждем!

9. Вверх #12349
    Даже если она и примет это препарат, Вы увы умнее не станете)

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Risha20
    Боже мой, то малолетки , то узколобые, что даже соседей не знают, то мы - честно купили, а вы На свое на воровали- ну будьте последовательны, вас просто спросили , зачем вы купили квартиру в таком "своеобразном" доме, какие мотивы? Это же форум- здесь люди обсуждают разные темы, вопросы задают. А вас только один вопросы - уже оскорбляет, почему? Это де ваше жилье, а вам оскорбительно ответить, почему выбор пал именно на такое? И на "ты" - по моему здесь никто не переходил, это в переносном смысле, образно сказано. Я вообще к жителям дома вашего ничего не имею, мне наоборот жаль, что люди клюнули на удочку аферистов, кто потом на ваши деньги за это страшилище себе замки построит. Воплм был не в том, чтобы вас обидеть, просто людям интересно, какие мотивы такое покупать
    Последний раз редактировалось Risha20; 07.06.2014 в 09:02.

11. Вверх #12351
    User banned
    Думаю не все так безнадежно

12. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Risha20
    Слушайте, будьте мужчиной, хватит огрызаться, пересмотрите свои посты, вы такой умный, а не на один вопрос не в состоянии ответить. Это форум, вы сами вошли в эту тему, к вам на улице с вопросами никто не приставал и никто вас не заставляет с нами общаться, раз тут все такие глупые, что вы даже не можете на вопросы отвечать и все вам тут не пупы и малолетки, ну так не тратьте свое драгоценное время на нашу публику.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Господа! gerdenvik и Виктори_я видимо муж и жена,так что будут защищать друг друга даже от мифической угрозы нападения и оскорблений! Я живу в Дачном, но могу со 100% уверенностью сказать, что реагировала бы так же и все мои соседи в том числе на такие постройки. Думаю, что дальнейший диалог с ними не имеет смысла, нужно решать проблему непосредственно с господином Сачковым.

14. Вверх #12354
    А мне всех остальных Вашими любовниками или мужьями и женами назвать? что Вы так рьяно себя защищаете? Да так, что не видите разницы, между теи кто купил квартиры, и теми кто их построил и дальше продолжает строить! Смешно читать)))))

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Господа! gerdenvik и Виктори_я видимо муж и жена,так что будут защищать друг друга даже от мифической угрозы нападения и оскорблений! Я живу в Дачном, но могу со 100% уверенностью сказать, что реагировала бы так же и все мои соседи в том числе на такие постройки. Думаю, что дальнейший диалог с ними не имеет смысла, нужно решать проблему непосредственно с господином Сачковым.
    Прикольно, сначала Вам было интересно почему мы купили квартиры, а теперь уже в интимные дела нашего дома полезли). Какая Вам разница?!

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А мне всех остальных Вашими любовниками или мужьями и женами назвать? что Вы так рьяно себя защищаете? Да так, что не видите разницы, между теи кто купил квартиры, и теми кто их построил и дальше продолжает строить! Смешно читать)))))
    А вы уважаемая в мою сторону не рыкайте! Я к вам не обращалась и впредь воздержусь от этого.

17. Вверх #12357
    А вы уважаемая думайте что пишете, как это Вы ко мне не обращались если мой ник написали)))) Вот и воздержитесь, настолько низко пасть чтобы уже в личную жизнь заглядывать это ж ни в какие рамки приличия не лезет.

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для Marsy
    Невозможно уже просто не написать )девушка. у вас просто какое то воспаленное восприятие.Вам не один раз написали что конкретно к вам никто ничего не имеет,жители возмущены самим фактом строительства, все что вы видите , и что вам тут так понравилось,сделано на деньги именно жителей а не "властей совин-на",поэтому имеют полное право возмутится (как минимум)...хватит оскорблять ,или вы заранее .еще не переселившись настроились???

19. Вверх #12359
    Нас первыми оскорбили, не путайте защиту с нападением пожалуйста! Или Вы настолько вошли в раж, что видите только свое мнение? Я считаю что Вы не правы, идите и жалуйтесь администрации на постройку дома, но ни как не обсуждать за спиной у жителей, какие они идиоты, алкоголики, наркоманы, что дом это клошара и т.д.

20. Вверх #12360
    Посетитель Аватар для Marsy
    ну так никто не исключает что возможно заселение частично именно такими как писали ,или вы одна с другом на все дома ?и за всех в ответе ?люди в принципе против многоквартирных домов и массового заселения поселка,что ведет за собой конкретный проходняк,с чем и так имеются проблемы...

Ответить в теме
Страница 618 из 1059 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права