|
та вот именно если бы пить, он не понятно что хочет...просто кричит "дайтеееее, дай мамааа.." иногда просит игрушку какую то,и иногда не понятно что на своем китайском" пить ооочень редко просит..
это началось 1,5 месяца как..до этого спал, всю ночь на пролет..это что то непонятное....
Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2013 в 14:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
)))))он меня ругает за это)))у меня самый лучший мужик!!!)))
я как вспомню как он все 9 месяцев моей тяжелой беременности: базары делал, сумки тягал, посуду горы сам мыл, стирку делал и вывешивал, белье складывал, кушать варил и себе и мне)))
я лежала с тонусом, а он все без лишних слов делал, помогал...он просто золотой)))
я просто иногда забываю что то ..потом как скопиться списочек, иду на прогулку, и мимо магазина не могу удержаться зайти)))
могу зайти за одной сметаной, а как понакупаю всего, то яблоки, то бананы, то молоко..начинаю вспоминать и выхожу не с одной сметаной))))...))))
ДЕвочки ну это временно! это из за непогоды)) я очень люблю сама делать базары, торговаться, ходить по магазинам..летом и весной я делаю это с удовольствием))))
а вот в такую погодку....НЕТ)
Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2013 в 14:43.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мой нет чётко идёт. Уже на обратном пути может на руки попроситься, а так сам. Он все время мне говорит "мама я сам" и все делает сам. Я сегодня биточки делала и мясо отбивала. Так он посмотрел на меня и говорит "мама я сам". Побежал в комнату взял свой чемодан с инструментами, достал молоток и отбивал со мной мясо. Смешной такой. У нас новое слово "ними" это значит обними. Он говорит "мама ними" и руки тянет ко мне.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы вообще после последней болезни спим отвратно. Спать утаптывается по часу-полтора-два. Не плачет, а просто ногами по мне по кроватке дрыгает, кувыркается, строит берлоги из постели, болтает, практически все это делает, не выпуская сиську изо рта...
ко всему привыкаешь))) вот я говорю мужу утром, осталась только 1 бут молока))) и все! он знает что надо его вечером купить, если по каким-то причинам он не купит, но вечером сварю кашу из этой последней бутылки, а утром сварю кашу с фруктами без молока... и если яблок у меня сутки не будет тоже ничего))) поест банан, или открою пюре фруктовое
У нас базар на неделю по воскресеньям делает исключительно муж за два часа, остальное докупаем по необходимости мы с Никой. Ну каждой семье свое конечно. Оно как бы и не трудно на коляске поехать в таврию но у нас в доме нет лифта, в таврии нашей ступеньки - а не эскалатор и я не понимаю что полезного можно купить в таврии кроме яблок крупы и молочки - я образно конечно и это имхо
я тоже люблю продукты покупать, но ОДНА!!!, шоб никто не мамкал, не стонал, не тянул к витринам, не ныл, не закатывал глаза "ну шо ты так долго, я покурить хочу" и т.п.
я раньше тоже все закупала сама. после работы ехала в вузовский, часиков этак в 8-9, все покупала, просила охранника за пару гривен загрузить кульки в машину и возле дома вызывала мужа забрать добро. как Даша родилась, я еще ни разу не ездила на базар. в спермаркет да, но по-быстрому.
я это не к учению жизни) а просто ты написала,что он устает). я пахала по 9-10 часов в сутки и на нервах и побегать приходилось и постоять в суде в духоте и т.п. и с пузом тоже, но это не та усталость, шоб не купить продуктов. он же у тебя не грузчик? не строитель-монтажник? он наверняка в офисе сидит. полюби себя и кирю) и то время,что он с тобой в супермаркете глотает микробы кашляющих дядек и тетек, посвяти его здоровью и аппетиту-прогулкам на улице (заодно и сама цвет лица улучшишь)))
Социальные закладки