Утро такое мерзкое...и завтра по прогнозу тоже вроде дожди и грозы...(((а я в субботу в Затоку собиралась,смотрю -жопа моей поездке...видать,не судьба мне этим летом покупаться и позагорать...(((
|
Утро такое мерзкое...и завтра по прогнозу тоже вроде дожди и грозы...(((а я в субботу в Затоку собиралась,смотрю -жопа моей поездке...видать,не судьба мне этим летом покупаться и позагорать...(((
девушки ,а что от комаров детям можно с собой взять на моря?пшикалку хочу,не крема..
я себе списки написала,пол-квартиры вывожу..и вроде все необходимое))
Жизнь прекрасна!)
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 17.07.2014 в 11:24.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
я уже накупила всякого добра в дорогу,и пшикалку детскую и фумик детский..меня тоже грызут комарюги,так что пригодится в любом случае)
зашла в Еву ,а там скидка на всякое добро типа водных пистолетов,грузовичков с лопатками для пляжа,пришлось купить))
Жизнь прекрасна!)
всем привет читаю вас и смотрю фотки , какие вы всё-таки умнички ,а мы вот с инфекционки домой приехали , ляпотаа.,малыш про грудь уже практически не вспоминает , молочко тоже уже почти перегорело, так что жизнь налаживается ,
вот 10 августа собираемся на отдых, без детей на 5 дней ,в Вилково вот так !!!!!!!!!!
У Алана на эти штуки в розетки аллергическая реакция... Нашли на форуме девочку, она продает браслеты и наклейки на тело от комаров...короче ездили на Бугаз, всем в компании раздались))) детям браслеты, взрослым наклейки.. Вроде пронесло, хотя там комары как слоны и стадами летают..в Мазере если че такой браслет под 100 грн стоит, а эти японские по 10 или 15... Короче муж набрал у нее на 40 грн и она еще подарила наклейки и браслеты...Сейчас они спят , проснутся если че могу взять тел...
Социальные закладки