|
Это я кинула фотку платья белого, просто так, и бабушку с внучкой в очках! Ахаха смешные такие. Я чаще видео снимаю, когда Варя по грязи ходит или лужам)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
в тему одежды детей.
я работала в орг-ции, которая арендовала часть детского сада, ну и прогуливались детки у нас под окнами. и я как то говорю сотруднице, у которой уже есть ребенок: "и как это родители одевают так безвкусно детей. зеленое с красным и коричневые колготы. вот я когда мамой буду..." она мне так устало отвечает: одевают то, что есть чистое на данный момент))
я еэти слова очень часто вспоминаю сейчас.
пы.сы. мне тоже деньги не пришли ещё. эх, скоро и не будут приходить, а так привыкла к ним)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Вы ж понимаете, что сейчас кину красивую фотку)))) ахаха но если честно, у меня почти нет фоток, там где мы с Варей. Вот нет в муже жилки фотографа...а я люблю фттографировать такие моменты, когда идут за ручку, смеются.... Поэтому, таких фоток много, где бабушка, дядя, подружка и папа...))))
Это мой не ежедневный вид, если что))))))(
а я мы нашли способ купаться без слез...ну купаться громко сказано,но хоть так-это мытье в раковине,сидит себе,щетки зубные перебирает,в зеркало смотрит,довольный ребенок,а я мою,и даже с мылом) правда вся вода на полу,но то мелочи по сравнению с хорошим ребенкиным настроением на ночь)) вот голову там совершенно неудобно мыть,не получится я бы сказала..а жаль..
Жизнь прекрасна!)
блиииин...я. реально представляла тебя ну точно пампушечкой...но точно не такой стройняшей))))))
а мы вчера ходили в дельфинарий....правда на представление не пошли.не думаю,что высидела б малая.....встречались с родственнниками-они проездом с Затоки домой возвращались....прогулялись по набережной...крутооооо реально!!!я первый раз там....нафоткались тоже....мне очень понравилось....на дорогу много уходит....ехали в такси около 30-40 мин...капец(((...
это мои девчонки.....Вложение 8426041Вложение 8426042Вложение 8426040
Счастлива по умолчанию))))
Катя, Eta, классные фото, плюсанула)
а мы уже были в дельфинарии, и даже высидели представление. первыми идут котики, и малой они были неинтересны, а вот дельфины с громкой музыкой и мячами -это да)) плюс мы первый раз сидели на первом ряду -были все мокрые, так что берите места повыше)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я вот думаю с этими билетами....там нельзя выбирать как-то....вчера мои брали-им просто дали и всё....ещё спросили,что а какие-выбрать....ни фига....там по ходу все подряд или как выбивает оператор???.....цена одна на все
Счастлива по умолчанию))))
ой девченки красотульки такие)))) любуюсь! Eta тоже не представляла пышкой, наверное потому что авка такая))) мамки вы умнички, Катя вообще как девочка, в жизни в не сказала ,что еще старшая доча есть)
с прохладным утром девульки)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки