Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 618 из 668 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 13345
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    часто много машин во дворе,
    Как и в любом дворе.

сильная слышимость от соседей
    Не могу опровергнуть или подтвердить, у меня нет соседей, так что пока и сам творю что хочу и мне никто не мешает.

холод от панорамы зимой , летом-жара (нужно делать теплый пол возле нее,
    Ну не знаю, сама панорама, если к ней лицом прижиматься, может и холодная, но сказать что возле нее холодно не могу. У нас прямо возле панорамы бар и стол, сижу впритык к окну и не мерзню, никакой разницы не ощущаю, теплых полов нет. Сам пол возле панорамы в 10 сантиметрах холоднее чем во везде, но не критично, можно стоять босиком спокойно. Думаю если сильно холодно, то это косяк конкретной квартиры.

постоянные обманы по платежам::
    Я бы не сказал, что обманы. Но то, что включают в платежки какие-то дополнительные расходы, это есть. Но раз все платят, значит всех устраивает.

полный подвал лопнувших стекол в стеклопакетах снятых -все расходы за вас счет, постоянная перекладка тротуарной плитки-следствие быстрого и зимнего стр-ва- все за вас счет.
    С чего вы взяли что это за счет собственников? За плитку я не видел, чтоб в счетах что-то было. У вас есть такие квитанции? Покажите, интересно. По лопнувшим стеклам не сталкивался, но брату меняли стекла в панораме. Уж не знаю за чей счет, но не за его.

А так да, есть минусы и плюсы, но многие минусы зависят от конкретной квартиры, как и плюсы. Как по мне основной минус - обслуживание дорогое и никакого участия жильцов в ОСМД. Собрания просто не проводятся, осмд фактически руководит кадорр, а не жильцы.

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Слышымость просто потрясающая. У меня на кухне слышно как соседи через стенку общаются.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #12343
    Новичок
    Ребята, большое спасибо за отзывы.
    Касательно ген. плана по застройке земель прилегающих к 20-й жемчужине, Кадорр его не дает, ссылаются на то, что пока не решено расположение домов.
    Выбираем между 20-й жемчужиной и "Новый маяк" от Микромегаса, голова уже кругом идет от плюсов и минусов данных домов.

4. Вверх #12344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от msi Посмотреть сообщение
    Касательно ген. плана по застройке земель прилегающих к 20-й жемчужине, Кадорр его не дает, ссылаются на то, что пока не решено расположение домов.
    Выбираем между 20-й жемчужиной и "Новый маяк" от Микромегаса, голова уже кругом идет от плюсов и минусов данных домов.
    Не дают планы квартир,но сваи уже забили под новый дом.Вижу с окна.

5. Вверх #12345
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Соседи кто слышал что то о краже машины ?
    Говорят, что стояла за забором на дороге.

6. Вверх #12346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Слышымость просто потрясающая. У меня на кухне слышно как соседи через стенку общаются.
    Во время ремонта сделал обесшумку - проблема решена.

Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Соседи кто слышал что то о краже машины ?
    Говорят, что стояла за забором на дороге.
    откуда инфа,какая машина?

7. Вверх #12347
    Посетитель
    Да, пытались угнать Прадик, видел как полиция принимала их.

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от andrei20 Посмотреть сообщение
    Да, пытались угнать Прадик, видел как полиция принимала их.
    Машинка где стояла?

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Они и не дадут, этот план ещё будут менять раз сто, а может и более.

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Вот это новости!))) Говорю, скинуться и поставить пару камер на дорогу. Все равно все не влезут во двор не безразмерный.

11. Вверх #12351
    Не покидает форум
    И что это даст? Я не по наслышке знаю, что даже если автомобиль угонят и это будет на видео, то по нему никто никого не найдёт. Там слишком слабое разрешение и обычно не видно никаких деталей, тем более в темное время суток. А даже если и видно лицо, то всё равно это бесполезно. Я очень сомневаюсь, что охрана будет целую ночь пялиться на камеры на дороге, и бежать задерживать угонщиков. А когда достроят дорогу не исключено что еще и повесят знак стоянка запрещена.

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Вот это новости!))) Говорю, скинуться и поставить пару камер на дорогу. Все равно все не влезут во двор не безразмерный.
    К официальному вводу дороги в эксплуатацию должны быть установлены дорожные знаки ограничивающие парковку в районе Островов и Жемчужин. По крайней мере у меня такая информация есть. Да и в любом случае не стоит рассчитывать, что парковка машин на дороге в этом районе останется в нынешнем виде.

13. Вверх #12353
    Не покидает форум
    Вообще странно, что сейчас только такой вопрос поднялся. За забором уже однажды угоняли автомобиль, и периодически вскрывают. А что вы хотели, в стране жопка, скоро будем дворники домой уносить, как в девяностые.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума
    И чего Вы еще раздумываете? Главный + Микромегаса это качество, которое выше, чем у Кадорра, второй + это наружные стены из керамического блока поротерм и облицовка фасадов здания из керамического кирпича, также из него перегородки санузлов. Касаемо конкретно дома "Новый маяк" (Дд-21), то в + можно занести расположение в зоне с уже существующей инфраструктурой и отсутствие других строек (а в р-не Ж-20-й еще долго будет грязь, шум...). И существует спорный вопрос (-/+) отопления, т.к. оно от ТЭЦ.
    Остальное, как у всех, но + за ММ больше

15. Вверх #12355
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что сейчас только такой вопрос поднялся. За забором уже однажды угоняли автомобиль, и периодически вскрывают. А что вы хотели, в стране жопка, скоро будем дворники домой уносить, как в девяностые.
    Жопка была в 13-м.....сейчас жопище!

16. Вверх #12356
    Новичок
    Прошу прощения за вопросы по Микромегасу в теме про Кадорр, но вот моменты которые смущают в Микромегасе, по сравнению с Кадорром:
    1. Дом долго не достраивался, как это повлияло на прочность его конструкции и т.д., как это может проявиться через время
    2. Создание осдм, как эта структура будет управлять домом, не хочется переехать в новый чистый дом, а через пару лет иметь грязные парадные, лифты и т.д., если жильцы откажутся платить за какие то элементарные услуги (консъержа/охраны, сантехника, камеры при входе в дом и т.д.)
    3. Наличие бара (наливайки) прямо под домом
    4. Будет ли организована закрытая придомовая территория
    5. Какая система пожаротушения предусмотрена в 20-ти этажном доме.
    6. Как будут организованы подъезды к дому

С моей точки зрения у Кадорра в этом плане меньше проблем, не смотря на тоже имеющиеся у них недостатки.

17. Вверх #12357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Жопка была в 13-м.....сейчас жопище!
    Думаю всё только начинается, а жопище еще впереди... поэтому озаботиться местом хранения автомобиля таки не помешает, на улицах их будут потрошить всё чаще и чаще.

18. Вверх #12358
    Посетитель
    Прошу прощения за вопросы по Микромегасу в теме про Кадорр, но вот моменты которые смущают в Микромегасе, по сравнению с Кадорром:
    1. Дом долго не достраивался, как это повлияло на прочность его конструкции и т.д., как это может проявиться через время
    2. Создание осдм, как эта структура будет управлять домом, не хочется переехать в новый чистый дом, а через пару лет иметь грязные парадные, лифты и т.д., если жильцы откажутся платить за какие то элементарные услуги (консъержа/охраны, сантехника, камеры при входе в дом и т.д.)
    3. Наличие бара (наливайки) прямо под домом
    4. Будет ли организована закрытая придомовая территория
    5. Какая система пожаротушения предусмотрена в 20-ти этажном доме.
    6. Как будут организованы подъезды к дому

С моей точки зрения у Кадорра в этом плане меньше проблем, не смотря на тоже имеющиеся у них недостатки.
    Странно, ответы на все эти вопросы можно получить в отделе продаж Микромегаса на стройплощадке.

19. Вверх #12359
    Не покидает форум
    Угу)) В отделах продаж у всех всегда всё лучезарно, а реалии обычно оказываются намного прозаичней. Нам тоже рассказывали одно, а в реальности и на заборе сэкономили, и на козырьках парадных и на вентилируемом фасаде, который только до второго этажа и тп.

20. Вверх #12360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Странно, ответы на все эти вопросы можно получить в отделе продаж Микромегаса на стройплощадке.
    У меня знакомая живет в Микромегасе: каждый себе сигнализацию ставит, т.к. консъержка есть и квартиру обворовали у соседей, а теперь еще и ОСМД создавать надо (((. Цветы из парадной с подоконников воруют постоянно. Во дворе все заставлено машинами. Ни о какой охраняемой территории нет и речи.
    Последний раз редактировалось ICAO; 24.02.2016 в 22:23.

Ответить в теме
Страница 618 из 668 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя