|
Ребята, добрый день!
Рассматриваем покупку квартиры в 20-й Жемчужине, хочу спросить у вас, как не один год живущих в жемчужинах, какие минусы проявились за время проживания, какие плюсы?
Спасибо.
Владельцы панорамных окон, а подскажите пожалуйста. В комнате хорошая стяжка от строителей а между окном и стажкой около 20см не понятно что. Продавливается при нажатии, шевелится. Вы что то делали с этой частью пола прилегающей к окну или можно спокойно ложить ламинат?
У меня стяжка высокая наверно так как высота от ламината до стеклопакета примерно 2 см
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Повезло вам. А мне теперь искать непонятно что и непонятно как крепить![]()
Полностью согласен. Как и везде в нашей стране, есть люди, которые считают себя умнее/круче/лучше других. Сколько наблюдаю за водителями этих машин, ни одним инвалидом там и не пахнет. Скорее всего, подсуетились вовремя и оформили место на одного из членов семьи-инвалида. И это в лучшем случае. В худшем - банальный сговор/взятка/кулуарная договоренность с администрацией.
Хотя, конечно, в жизни всякое бывает, возможно в их семьях есть инвалиды, и лучше им посочувствовать, чем порицать...
Все, что делается - к лучшему!
Проясню немного. Инвалидность - это не обязательно без рук или ног. Может быть инвалидность и по другим вопросам - а с виду вполне здоровый человек.
Но это не про наших жильцов.
Те, кто заезжают, очень наглые и беспардонные особи, типа раздайся морЭ - жаба плЫвЭ.
Как я поняла, эти договоренности были еще при прошлом управляющем. Нынешний пытается повторно запросить документы и подтвердить инвалидность. Вроде как, со слов управляющего, уже 1 место освободил для свободной очереди.
Но есть же еще, кто не выезжает месяцами со двора.
А есть, кто выезжает, и снова каким то чудом становится на паркоместо. Такое впечатление, что они целый день караулят, как только кто-то выедет, сразу становятся. Но это ж чекнуться можно))))). Ничем не заниматься, кроме как следить за местами.
Ну как сказать. Вот у меня, например, никаких договоренностей нет. Но при этом я , если имею желание, почти всегда стою во дворе. Объясню как. У меня ненормированный рабочий день, я часто приезжаю в обед домой, когда многие на работе. Соответсвенно, становлюсь на свободное место.
Этл тупо. Очень. Либо есть в семте инвалид и выеляется на семью место - либо нет.
А если ребенок инвалид? И его трудно транспортировать до авто?
В том доме, что живу я сейчас есть семья с ребнком-инвалидом (дцп). Девочке уже более 10 лет, ее отец до машины всегда на руках носит и укладывает на сиденье. По твоей логике такой семье не положено место под парадной так как инвалид ребенок сам не водит авто, и отец должен будет ее носить на руках на ближайшую стоянку?
Нет товарищ это не тупо, просто немножко надо подумать... Отец девочки здоровый мужчина, дай Бог ему еще больше здоровья, он может выйти на улицу взять автомобиль и заехать во двор для посадки-высадки своего ребенка. Дай Бог девочки здоровья и выздоровления. Но суть не в этом, если все люди кто паркуются на эти места, похожи на семью в примере, то проблем нет, пускай все места отдадут им в нашем комплексе, я только ЗА, но увы места заняты совсем другими людьми...
Минусы: часто много машин во дворе, сильная слышимость от соседей,холод от панорамы зимой , летом-жара (нужно делать теплый пол возле нее, постоянные обманы по платежам:: типа отопление летом и осенью-когда за воду ты и так платишь 40грн\м, а то и вовсе у тебя только бойлер,, проверка теплосчетчика, когда ему 2 года,полный подвал лопнувших стекол в стеклопакетах снятых -все расходы за вас счет, постоянная перекладка тротуарной плитки-следствие быстрого и зимнего стр-ва- все за вас счет. Но есть много и +.
Очень тепло, даже слишком, теплый коридор, все новенькое и чистенькое.Машинка детская во дворе простояла 3 дня - никто не украл! (не наша). Есть детский центр раннего развития.
На вашем поле будет 8 жемчужин -по генплану.
На 1 этаже паркинга будет супермаркет? Кто-то что-либо знает?
Социальные закладки