Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 618 из 1315 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 26285
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    сказала )))) поносите мол на ручках или водички дайте, пусть отвыкает ночью сисю есть, и поставила диагноз - анемия лёгкой степени,причина по её словам- неррациональное питание,типа больше прикорма нужно кушать, а не груди...Да,кстати по весу мы не отстаём 10 мес - 10 200.
    ох, уж эти добрые врачи!!!! ночные кормления на ГВ убирают самыми последними, когда сворачивают лактацию, никого не слушайте - кормите!!!!
    мои друзья наслушавшись подобных советов, перестали кормить ребенка ночью с нуля до 6ти утра с 4х месяцев и носили по очереди на ручках орущего ребенка примерно с 3х часов ночи до кормления в 6 утра - на второго ребенка так и не решились, я родила НАмного позже и на мои жалобы, что заколебали ночные кормления - они сделали круглые глаза - а что можно кормить? нам врач запретил
    я отвечаю,- так покормишь 2-3 минуты ( ну никто же ночью толково не ест) и спит дальше, а нет, то носи на руках - а они, какой ужас - мы так и делали - а ведь можно было покормить
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    добрая тетя, мама ночью спать хочет, а не слушать вопли по поводу водички и прочего морения голодом)), согласна с Акварель, лучше маскируйте мясо, было бы вам больше года посоветовала бы его солить, для улучшения вкуса, но с солью вопрос такой скользкий, я начинала солить где-то ближе к 1,2.
    я слышала солить начинают, когда ребенок достиг 10 кг - но я не придерживаюсь и для себя скользкий вопрос решила - солить
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    буду пытаться маскировать, кролик как-то не особо пошёл, попробуем телятину.
    кролик как раз на гемоглобин мало влияет, он больше как источник животного белка - а вот говядина и есть самый гемоглобин - делаю как девочки советуют, блендером мясо, отмеряю порцию и смешиваю с готовым супом, пробуйте по чуть-чуть и дальше увеличивайте, вот увидите ничего не заметит
    и еще как малая реагирует на гречку - самый , что ни на есть гемоглобин - моя обожает гречневый супчик
    Последний раз редактировалось Malish; 14.02.2012 в 13:27.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    гречку - самый , что ни на есть гемоглобин - моя обожает гречневый супчик
    Кстати про нее родимую забыла - согласна на 100%.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    С возрастом То ли еще будет когда она поползет После полугода малыши перестают так активно набирать вес. А насчет Вашей груди - возможно криз. Прикладывайте почаще и особенно ночью - за пару дней все наладится.
    А зачем Вы взвешиваете ребенка? Во всем мире давно доказано, что это неинформативно.
    Спасибо! А взвешиваю - потому что весы есть))) не было бы - не взвешивала бы, а так... рука так и тянется...
    А с грудью - непонятно, почему молока стало вдруг меньше... прям чувствую, что она пустая. А прикладывания у нас постоянные, и днем, и ночью. Ночью обще часами сосет, а если не сосет, то просто сисю во рту держит. так и спим. Сегодня специально проснулась в 4 утра и все время ей грудь давала. Так не хочет сосать! просто во рту держит, либо лениво посасывает. Не голодная что ли.... или наедается тем, что есть... писает-какает много... я уже пью травы лактационные и аппилак.

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Спасибо! А взвешиваю - потому что весы есть))) не было бы - не взвешивала бы, а так... рука так и тянется...
    А с грудью - непонятно, почему молока стало вдруг меньше... прям чувствую, что она пустая. А прикладывания у нас постоянные, и днем, и ночью. Ночью обще часами сосет, а если не сосет, то просто сисю во рту держит. так и спим. Сегодня специально проснулась в 4 утра и все время ей грудь давала. Так не хочет сосать! просто во рту держит, либо лениво посасывает. Не голодная что ли.... или наедается тем, что есть... писает-какает много... я уже пью травы лактационные и аппилак.
    У Вас уже лактация считается устоявшейся - в груди по определению не может быть разбухания как раньше. А держит грудь во рту малышка потому что ее что-то беспокоит. Но это не недоедание.
    Вот как раз два признака - грудь во рту и потеря веса. Какой там у Вас возраст говорите?

5. Вверх #12345
    У Вас уже лактация считается устоявшейся - в груди по определению не может быть разбухания как раньше. А держит грудь во рту малышка потому что ее что-то беспокоит. Но это не недоедание.
    Вот как раз два признака - грудь во рту и потеря веса. Какой там у Вас возраст говорите?
    Нам 6,5 мес
    Ну вот, теперь буду думать и гадать, что же не так у неё... она сильно глаза руками трёт пстоянно днем и ночью, были у окулиста - ничего не нашли плохого... а так еще ухо дергает правое...

6. Вверх #12346
    Нам 6,5 мес
    Ну вот, теперь буду думать и гадать, что же не так у неё... она сильно глаза руками трёт пстоянно днем и ночью, были у окулиста - ничего не нашли плохого... а так еще ухо дергает правое...
    Зубы в десны становятся, прикорм новый ввели, колики - мало ли.
    А уши - это они все дергают, еще волосы вырывают и себе и маме

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Нам 6,5 мес
    скорее всего зубки у вас зашевелились)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #12348
    прикорм новый ввели
    да мы еще прикорм толком не начали... 3 дня тыкву даю по пару ложек, но это все началось раньше, до тыквы...

9. Вверх #12349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А уши - это они все дергают, еще волосы вырывают и себе и маме
    нее, у нас не было )) и среди знакомых тоже, чтоб прям все . Один мальчишка всегда хохочет, когда мама или другие тёти волосы распускают, и любит гладить.

Bullet
    , проверьте, не болят ли ушки - просто легонько нажмите на козелок, детки обычно плачут, если ушки болят. Но соглашусь скорее, что зубки начали двигаться, потерпите.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12350
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Подергивания ушей связаны с их обнаружением, обычно после 4-х месяцев дети находят свои уши и начинают их тягать, чесать и т.п.

А глазки трут и когда прорезывание и когда спатки хотят.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нее, у нас не было )) и среди знакомых тоже, чтоб прям все . Один мальчишка всегда хохочет, когда мама или другие тёти волосы распускают, и любит гладить.

Bullet
    , проверьте, не болят ли ушки - просто легонько нажмите на козелок, детки обычно плачут, если ушки болят. Но соглашусь скорее, что зубки начали двигаться, потерпите.
    Самое ужасное, когда вырываются сережки из ушей и соски теребятся.... Хочется эти маленькие ручки засунуть в памперс.

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от LinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по ГВ... очень надо!!!
    номер тел. и стоимость услуг (в личку)... и можно ли пригласить на дом...?
    Заранее огромное спасибо!!!
    Девочки, Екатерина- консультант по грудному вскармливанию, очень приятная девушка, а самое главное очень помогла мне! Это не реклама, от чистого сердца советую... Она и по тел. ответить может, и приехать домой. 476947.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Самое ужасное, когда вырываются сережки из ушей и соски теребятся.... Хочется эти маленькие ручки засунуть в памперс.
    Это сейчас про меня!)))Серьги сняла,а соски куда девать???)))
    РатМИР АНГелина

14. Вверх #12354
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Добрый день, я уже 12 дней как мама, ничего не могу понять с этим ГВ. Родились мы 3740 , сейчас весим 3790. Кормлю по требованию минут по 25-40, пока малышка не отпустит грудь промежутки между кормлениями 1,5-2,5 часа. Когда сосет одну грудь с другой вытикает молочко(( Сегодня взвешиваем перед и после кормления съедает 30-40 грамм. Приходила врач участковый сказала что мало молока, выписала хиповский чай для лактации. Я не сцеживаюсь, вторую грудь за одно кормление не предлагаю. Какаем мы 1-3 раза в день, из-за желтушки даем ентересгель и урсофальк. ентересгель её крепит, поэтому еще в род доме выписали лактамун. Посоветуйте что пить или цедить что б малышка вес начала набирать. Спасибо.

15. Вверх #12355
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ПашАня Посмотреть сообщение
    Добрый день, я уже 12 дней как мама, ничего не могу понять с этим ГВ. Родились мы 3740 , сейчас весим 3790. Кормлю по требованию минут по 25-40, пока малышка не отпустит грудь промежутки между кормлениями 1,5-2,5 часа. Когда сосет одну грудь с другой вытикает молочко(( Сегодня взвешиваем перед и после кормления съедает 30-40 грамм. Приходила врач участковый сказала что мало молока, выписала хиповский чай для лактации. Я не сцеживаюсь, вторую грудь за одно кормление не предлагаю. Какаем мы 1-3 раза в день, из-за желтушки даем ентересгель и урсофальк. ентересгель её крепит, поэтому еще в род доме выписали лактамун. Посоветуйте что пить или цедить что б малышка вес начала набирать. Спасибо.
    Кормить по требованию, маме отдыхать, папу перевести на пельмени (не навсегда))), или снарядить бабушек с кастрюльной помощью папе (привет Комаровскому, помним мы о папах, помним), НО самое главное постараться не нервничать, максимальный телесный контакт с ребеночком и максимальная уверенность в том что ГВ наладится. Ну и пустышки ребзю не давайте.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #12356
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Перестать все время взвешивать. Вы все правильно делаете.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Участковую - в сад! Если по ее словам мало молока, то чем же тогда ребенок какает по 3 раза в день??? Вы все делаете настолько правильно, что даже нечего советовать - кормление по требованию, без сцеживания, столько, сколько хочет ребенок... только перестаньте себя мучить взвешиваниями - они совершенно неинформативны.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для ПашАня
    спасибо всем большое!

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Вы все делаете настолько правильно, что даже нечего советовать
    Подписываюсь!

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Malish
    девчонки, что-то я совсем запуталась, если мася плохо набирает вес нужно капрограмму сдать или на дисбактериоз, участковый направил к эндокринологу - я не хочу 2 раза ходить, подумала может сразу с анализами эффективнее будет
    Последний раз редактировалось Malish; 19.02.2012 в 21:51. Причина: ачепятка
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

Ответить в теме
Страница 618 из 1315 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права