|
Мирный евроинтегратор
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
отаг)Олег Куцериб
Пишу Вам, визнаючи свою тупість і Вашу правоту. Голову попелом посипати не буду, але щиро вибачаюсь за свою недалекість по відношенню до ВО "Сволота", а також за критику в Вашу адресу в зв’язку з висловлюваннями про цю шайку. Ще раз перепрошую, трохи виправдовуючись тим, що був чи сліпий, чи малопоінформований - знайомий з цими тваринками. Це також трохи допомогло прозріти - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49757
Tetiana Montian
Та да, цей феєричний пиздець - занадто навіть для "Сволоти".
Олег Куцериб
Нічого , рано чи пізно прозріють всі. Добре. Ще раз перепрошую і дякую за розуміння.
Tetiana Montian
Можна запостити наш діалог?
Олег Куцериб
Заради Бога. Завтра-післязавтра я вивішу на балконі вибачення перед всіма, кого переконував голосувати за "Свободу" та Іллєнка зокрема. В мене чи не єдиного висів плакат на всю стіну за Іллєнка.
Tetiana Montian
Глюпе дитя
Олег Куцериб
Дурним би був, якби не зробив висновків. А я зробив. Тому - ще не все втрачено
[QUOTE=кто_то;45847305]Сплошной наивняк. Как можно переубедить паразита? Власть можно только отнять, а это уж извините, революция по-настоящему. Что же касается меня лично, то мне фиалетово. Финансовые сложности были при Кравчуке, вначале 90-х, при Кучме в 98-м и при Ющенко в 2008-м. Поэтому и привык рассчитывать на себя, а не на доброго правителя, который со мной своей плюшкой поделится.[/QUOTE
Революция по настоящему, то это уже социализм...Иначе это не революция...
Это если по ленински. Устарело учение?
-
Щас возмущенные светлыми революционными помыслами,расскажут ,что
конечно это повластная провокация, потому что по 5 каналу это не показывают.
Свастику времен третьего рейха нарисовали тайно проникшие через вентиляционные люки титушки,которые их же и поломали.
И конечно обязательно найдется парочка недоумков,которые обязательно заявят,что мирный рунический символ никакого отношения к происходящему не имеет.
Социальные закладки