|
Вот вот, тот самый Зализняк с теми же грамотами берестяными как раз и показал, что всего две грамоты написаны нерусскими (как раз теми самыми прибалтийско-финские народности)
Так шо поляки нервно пролетают мимо, как и автор польского основания НовгородаА. А. Зализняк, автор наиболее подробных исследований языка берестяных грамот, в начале 1980-х годов показал, что в документах на бересте соблюдается достаточно стройная грамматическая и орфографическая система, в рамках которой свыше 90 % грамот написаны вообще без единой ошибки. Есть всего две славянские грамоты, где возможно предположить, что они написаны нерусскими: в них смешиваются глухие и звонкие согласные, что характерно для речи прибалтийско-финских народов (но и тут возможен русский говор с финским субстратом). Значительная часть прежних прочтений и переводов была пересмотрена, и теперь при исследовании вновь открытых грамот непременно учитывается большое количество сведений о древненовгородском диалекте и бытовой орфографии.![]()
Об этом сообщает Ольга Богомолец - довольно раскрученный украинский врач правоверно западной ориентации. Сам факт пыток в здании КГГА представительницу самой гуманной профессии совершенно не волнует, - ну, пытали и пытали, ничего страшного, - но вот тем, что информация может стать известной щепетильному Западу и повредить репутации бандитов, Ольга Вадимовна обеспокоена всерьез, требуя принять все меры, чтобы было ша.
И обратите внимание: правильная информация сразу дошла до правильных ушей, и в уже освобожденную КГГА вновь врываются боевики в масках, зачищая до штукатурки не подвал (его уже прибрали), но кабинеты, где проводились предварительные допросы, естественно, гримируя уборку под безобидный грабеж.
Это действительно важно для понимания сути украинского путча, так что просим всех френдов, обитающих в "цивилизованном" мире (США, странах ЕС, Израиле, Австралии) и разделяющих мнение, перевести данный постинг на языки стран обитания и раскидать его по тамошним сайтам как можно шире.
http://112.ua/obshchestvo/lidery-may...ski-22042.html
![]()
Сплошной наивняк. Как можно переубедить паразита? Власть можно только отнять, а это уж извините, революция по-настоящему. Что же касается меня лично, то мне фиалетово. Финансовые сложности были при Кравчуке, вначале 90-х, при Кучме в 98-м и при Ющенко в 2008-м. Поэтому и привык рассчитывать на себя, а не на доброго правителя, который со мной своей плюшкой поделится.
Просто нет слов.
Рагули нагадили в Киеве
Я слышал, тут рассказывали про чистоплотность и порядочность майдана...
![]()
Вот такой "интерьер" в КГГА оставило после себя революционное майданское быдло........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А ведь и правда, с этим уродливым майдауном как-то упустили то, что не имеем права забывать. Присоединяюсь к поздравлениям тех, кто прошел это испытание и вечная память всем не вернувшимся с той войны!!!! Но все вы выполнили свой долг до конца и вышли с этой обожженной земли победителями выполнив поставленную задачу полностью.
![]()
Последний раз редактировалось cdmax; 16.02.2014 в 20:14.
вы такие предсказуемые в своих предсказаниях![]()
Социальные закладки