Сообщение от Zevs Ого))) Как барана на заклание))) решайся, я сегодня кровожадна, чик - и проснулся другим человеком ))))))))))) Сообщение от Zevs А если так - мал НО Удал))) а если так - мал НО Упал, мал НО Удав ))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут?!-о Науке ?! или опять пидагогика ??? Воспитывают))
Сообщение от Ронни Воспитывают)) Угу)))По учебнику "Моральный кодекс строителя коммунизма"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 решайся, я сегодня кровожадна, чик - и проснулся другим человеком ))))))))))) а если так - мал НО Упал, мал НО Удав )))))))))))))))) Мда))) Ну если уже удав.... То смысла мять ему шею нет))))
Сообщение от Ронни Воспитывают)) Ну-это у них инстинктивное, как и...а ладно, помолчу )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-это у них инстинктивное, как и...а ладно, помолчу ) Вот теперь, я на этом поле Сражения, не один, Женский Острый Ум против Мужской Харизмы и НЕвероятного обаяния)))
Сообщение от Zevs Мда))) Ну если уже удав.... То смысла мять ему шею нет)))) не нада во всем искать смысл))))
Сообщение от Zevs Вот теперь, я на этом поле Сражения, не один, Женский Острый Ум против Мужской Харизмы и НЕвероятного обаяния))) А шо-тут побоище ?! Я ж всех люблю !
Сообщение от Iris69 не нада во всем искать смысл)))) Да... В смысле, что смысла в смыслет нет, и небыло, не надо самому менять смысл смысла, так как смысл всмысле смысла не осмысливается)))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))По учебнику "Моральный кодекс строителя коммунизма" Кого будем расскулачивать по окончанию курса?))
Сообщение от Zevs Да... В смысле, что смысла в смыслет нет, и небыло, не надо самому менять смысл смысла, так как смысл всмысле смысла не осмысливается))) Ёёёёё))))Все блондомосКи вскипели
Сообщение от Zevs Да... В смысле, что смысла в смыслет нет, и небыло, не надо самому менять смысл смысла, так как смысл всмысле смысла не осмысливается))) Выдыхай
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Zevs Да... В смысле, что смысла в смыслет нет, и небыло, не надо самому менять смысл смысла, так как смысл всмысле смысла не осмысливается))) правильно, получи удовольствие перед пластикой, покуражься ))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёёёёё))))Все блондомосКи вскипели 6 косичек дыбом))))
Сообщение от Zevs 6 косичек дыбом)))) ты нам зубы не заговаривай) как тебе этот шнобелек?)))))))
Сообщение от Iris69 ты нам зубы не заговаривай) как тебе этот шнобелек?))))))) Мой размерчик)))) Завтра иду в клинику!!!! Фото есть уже!!! )))))))))))))))
Все девушки твои))
Сообщение от Zevs Мой размерчик)))) Завтра иду в клинику!!!! Фото есть уже!!! ))))))))))))))) симпатюлей выйдешь, смотри не загордись, поздороваться хоть приди)))))))))))))))))))
Теперь завидуйте мне.... Я таким носом, любые двери открою)))))
Сообщение от Zevs Теперь завидуйте мне.... Я таким носом, любые двери открою))))) нам шота в клюве принеси )))))))))))
Правила форума
Социальные закладки