Сообщение от scarpio27 Микронасос - это нанонасосик)))))))))))))) ты аж заикаться начал?[/QUOTE] ))))))))))))))) Нано насосик - пишу медленно, чтобы ты успела прочитать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Скажу канешна Не надо Сообщение от Zevs Микронасос - это нанонасосик)))))))))))))) Или гипернасосюля ))))) Сообщение от scarpio27 Но не вслух?))))))))))))))))))))))))))))) Нараспев )))))) Сообщение от Ронни Вслух не надо здесь ребенок)) Закрой уши, глаза и рот ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не надо Или гипернасосюля ))))) Нараспев )))))) Закрой уши, глаза и рот )))) Бася...ну шотакоя))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Бася...ну шотакоя)))) Бася из лучших побуждений))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Бася...ну шотакоя)))) Держи имидж Я за тебя ляпну...ну или Мумма ))))
Сообщение от barabachka Держи имидж Я за тебя ляпну...ну или Мумма )))) эт точно, она как минимум за двоих могёть))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от scarpio27 Бася из лучших побуждений)))))))) Думаешь переживает, чтобы Роня не повзрослел раньше времени)))
Сообщение от barabachka Держи имидж Я за тебя ляпну...ну или Мумма )))) Так она сбёгла от нас)))Придётся мне сёдня и за мамку и за няньку быть
Ну понятно))) Если у меня нано нос - то со мной неочем говорить)))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь переживает, чтобы Роня не повзрослел раньше времени))) боится, что он тоже так захочет))))))))))))))))))))
Сообщение от Zevs Ну понятно))) Если у меня нано нос - то со мной неочем говорить))) ну этож такая малость))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну этож такая малость)))))))))))))))) причем в прямом смысле слова
Шо тут?!-о Науке ?! или опять пидагогика ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Закрой уши, глаза и рот ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут?!-о Науке ?! или опять пидагогика ??? Zevs хотит под нож))))))))))))))
Сообщение от Iris69 ну этож такая малость)))))))))))))))) Мал Золотник - да ДОРОГ.... )))
Сообщение от Iris69 Zevs хотит под нож)))))))))))))) Ого))) Как барана на заклание)))
Сообщение от Ронни О !-прям я за пультом в клубе 10 лет назад ) Сообщение от Iris69 Zevs хотит под нож)))))))))))))) Та ну-он же не самурай, харакири не его стиль !
Сообщение от scarpio27 причем в прямом смысле слова теперь понятно, шо у Зевса не буратинский носик))) Сообщение от Zevs Мал Золотник - да ДОРОГ.... ))) а может просто мал ?))))))
Сообщение от Iris69 теперь понятно, шо у Зевса не буратинский носик))) а может просто мал ?)))))) А если так - мал НО Удал)))
Правила форума
Социальные закладки