Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 617 из 1383 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    селезнев в суде предоставил документы, что стройка еще не началась? А если она не началась , то не могла и закончится. на плюй на договор о каких пяти годах ты говоришь если стройки еще не началась
    А я еще раз задаю вопрос, как Балаян такое пропустил??? Или он потом предоставл бы документы о построенном им самим
    и наша песня хороша???

3. Вверх #12322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я этих документов не видел, но если Селезнев их предоставил суду, то они должны быть у вас, соответсвенно прошу выложить сюда скан, что это за документы такие
    приходи в хоз суд 8 ноября , если интересно время уточню,это в самый раз по теме
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не хочешь все таки объяснить людям о невозможности существования пресловутых АКТов на летнии работы селезнева, знаю вам это много не даст ,но уважать Вас буду больше,уважение людей в цене
    честно говоря я вообще не понимаю о чем речь и о каких актах говорится, но вообще акты составляются для подтверждения установленных фактов или действий, соответственно если этого нет, то и актов быть не может )
    приходи в хоз суд 8 ноября , если интересно время уточню,это в самый раз по теме
    я не участник процесса, поэтому мне эти документы никто не покажет ) но если получится подъеду

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    не согласен, т.к. не вижу в чем выгода для Селезнева поднимать "бучу" вокруг объекта
    можно много говорить, но реально никакой бучи не поднято, хотя был шанс это сделать накануне выборов, людей специально водят как стадо баранов на беспонтовые акции, не в то время, не в то место и не на те мероприятия ((. уже никто поэтому никуда не приходит ((.

свято место пусто не бывает (с). не было бы михайлика, нашелся бы тот, за которым пошли бы инвестора зб ...

ничего но от этого он не перестает быть аферистом, т.к. фактически это его компания
    кто тебе сказал, что прокладки псов, которые заключали договора с инвесторами зб - это компании селезнева ??? )))

попрошу тебя сделать то, с чего сегодня у нас возник спор …))))

документы в студию )) иначе это, как ты говоришь, просто "пшик"
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 03.11.2012 в 12:49.

6. Вверх #12325
    Не покидает форум
    Есть такая профессия - пресс-атташе. Сотрудник компании, обязанность которого - общаться с публикой и властями, давать пояснения и объяснения на митингах, на радио и ТВ, представлять компанию в СМИ и т.п.
    Так оно просто это и есть профессия А.Селезнева - "публичное лицо компании".
    Которая в ПС с 2003 года называется "корпоративный управляющий". Который, фактически, ничем вообще не управляет )). А из фактических управляющих ПС - действующих должностных лиц - инвесторы вообще никого не знают )))

7. Вверх #12326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    На лицо два афериста Селезнев-Балаян под прикрытием нашей власти, где аферист на аферисте сидит и ими же погоняет, но почему-то те, кто свои кровные вложил оказывается крайний! Ув. ЛА, я вас спросила в одном их постов, вы когда покупаете что-то в магазине, вы дарите это магазину и молча уходите или все таки идете с покупкой??? Я хочу получить свою квартиру, обещанную в 2007 году! Уплаченную, честно заработанными деньгами!! Почему я оказываюсь в рядах аферистов или кукловодов???? Почему я сейчас трачу нервы и время, чтобы добиться своей квартиры?? А вы бесите флудом, издеваетесь и хотите, чтобы я поверила, что вы такие же инвестора, как и мы???
    Но вот одним нюансом хочу поделиться с NIKOWA, у которой возникают проблемы с введением свеклы. Раньше и у меня никогда не получалось сохранить ее яркий, насыщенный цвет в супе. Ни уксус, ни сахар, ни краткосрочное тушение, ни другие уловки не помогали – попадая в бульон, свекла вываривалась практически сразу. Борщ цветом становился похож на щи, а я - от стыда за очередной провал, – на борщ (правильный, красный И тогда мы с мамой нашли способ введения свеклы в бульон, при котором полностью сохраняется ее натуральный цвет. Ярче борща я не встречала нигде.
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.11.2012 в 13:30.

8. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    можно много говорить, но реально никакой бучи не поднято, хотя был шанс это сделать накануне выборов, людей специально водят как стадо баранов на беспонтовые акции, не в то время, не в то место и не на те мероприятия ((. уже никто поэтому никуда не приходит ((.

свято место пусто не бывает (с). не было бы михайлика, нашелся бы тот, за которым пошли бы инвестора зб ...
    ну так никто не против "понтовых" акций, кого то другого... но почему то никто "понтовых" акций не делает...
    кто тебе сказал, что прокладки псов, которые заключали договора с инвесторами зб - это компании селезнева ??? )))

попрошу тебя сделать то, с чего сегодня у нас возник спор …))))
    сори, недоцитировал
    мы только на документах и фактах
    но если тебе так угодно пост исправляю теперь это "документы и факты"

9. Вверх #12328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Ну что тебе ответить..... Не стоит опускатся до твоего уровня. Придёт время повторишь мне это в глаза.

Пора вообще прекратить на эти два ника обращать внимание, которые обычные провокаторы!
    ну так брат не обращай внимание,есть куча людей которым интересно,это ты у нас застрял на фазе фольксов и свиноферм
    Придёт время повторишь мне это в глаза.
    в смысле придет время? ты за это время повзрослеешь или обрастешь мышцами?

10. Вверх #12329
    ну так никто не против "понтовых" акций, кого то другого... но почему то никто "понтовых" акций не делает...
    так не дают же, защитнички вроде тебя )) смотри скокИ их тутА на форуме ))), глотки рвут за михайлика, никому рот открыть не дают, пример с LuckyDream посмотри, попытался возразить человек …, напхали с обвинениями …, третьи суДки на форуме не появляется …)))

сори, недоцитировал
    но если тебе так угодно пост исправляю теперь это "документы и факты"
    ты по сути лучше ответь )). есть у тебя доказательства, что фирмы которые заключали договора с инвесторами принадлежат селезневу, если есть размести на форуме, если нет, так зачем ты бездоказательно обвиняешь добропорядочного бизнесмена селезнева, называя его аферистом ??? )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 03.11.2012 в 13:17.

11. Вверх #12330
    так не дают же, защитнички вроде тебя )) смотри скокИ их тутА на форуме ))), глотки рвут за михайлика, никому рот открыть не дают, пример с LuckyDream посмотри, попытался возразить человек …, напхали с обвинениями …, третьи судки на форуме не появляется …)))
    кто не дает кому то организовать акцию? я тебя прошу, было бы желание... да и не защищаю я никого, я лишь прошу (в "н"ый раз) выложить сюда факты/документы которые подтверждают что "Михайлик=Селезнев" и как всегда, в ответ лишь одни обвинения )))
    ты по сути лучше ответь )). есть у тебя доказательства, что фирмы которые заключали договора с инвесторами принадлежат селезневу, если есть размести на форуме, если нет, так зачем ты бездоказательно обвиняешь добропорядочного бизнесмена селезнева, называя его аферистом ??? )))
    а у тебя есть доказательства что он бизнесмен?))

12. Вверх #12331
    Постоялец форума
    честно говоря я вообще не понимаю о чем речь и о каких актах говорится, но вообще акты составляются для подтверждения установленных фактов или действий, соответственно если этого нет, то и актов быть не может )
    АКТОВ, которые якобы не подписывает Балаян.
    Селезнев летом проводил работы на стройке ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ,потом через Михайлика и ИГ начал задвигать версию о том , что якобы Балаян не подписывает акты приемки и иза этого чп Строитель не может сдать отчет в налоговую и дать строителям зарплату , стройка в КИЕВЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ТОЖЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, прокомментируй плиззз
    я не участник процесса, поэтому мне эти документы никто не покажет ) но если получится подъеду
    документально начало стройки это дата выдачи разрешения на строительство,оно не выдавалось, псы не несут ответственности за стройку которая не началась

13. Вверх #12332
    Постоялец форума
    я лишь прошу (в "н"ый раз) выложить сюда факты/документы которые подтверждают что "Михайлик=Селезнев" и как всегда, в ответ лишь одни обвинения )))
    пару дней назад просил подождать некоторое время, просит чел который предоставил эту инфу, можешь пока считать ,что её нет

" -Видишь суслика?
    - нет
    - И я нет. А он есть!
    "
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.11.2012 в 13:40.

14. Вверх #12333
    АКТОВ, которые якобы не подписывает Балаян.
    Селезнев летом проводил работы на стройке ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ,потом через Михайлика и ИГ начал задвигать версию о том , что якобы Балаян не подписывает акты приемки и иза этого чп Строитель не может сдать отчет в налоговую и дать строителям зарплату , стройка в КИЕВЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ТОЖЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, прокомментируй плиззз
    это типа про эту "мега-кладку"? ну так нада было подписать ему что три кирпича три молдована положили ))
    документально начало стройки это дата выдачи разрешения на строительство,оно не выдавалось, псы не несут ответственности за стройку которая не началась
    не совсем так, просто стройка является незаконной пока нет разрешения

15. Вверх #12334
    Частый гость
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++1000000000000000000++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++
    Михайлик не достойный сменщик Балаяна
    Конечно, Михайлик не достойная смена Балаяну. Цель рождения Балаяна на стройке это сбор денег с инвесторов по второму кругу. У него не вышло. Поэтому необходимо поменять на лидеров, которые всегда внушали инвесторам, что необходимо для достройки деньги собирать. А Михайлик стал говорить, что необходимо достраивать тем, кто уже поимел деньги с инвесторов. бЕЗ ПОМОЩИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ эта афера не вышла бы, поэтому Михайлик вывел обманутых людей на улицу с требованиями вернуть украденные деньги на стройку, привлечь к ответственности виновных. Требовать помощи и вмешательства властей, т.к. подобная ситуация без их молчаливого согласия не имела бы место. Поэтому, кто защищает интересы мошенников им безусловно не нужен Михайлик!

16. Вверх #12335
    Постоялец форума
    это типа про эту "мега-кладку"? ну так нада было подписать ему что три кирпича три молдована положили ))
    акцент делается на словах за свои деньги- какие акты
    не совсем так, просто стройка является незаконной пока нет разрешения
    нет именно как я изложил,в суде рассматривается вопрос о не возможности наказать ПСа т.к. стройка еще не началась документально, а единственный док это разрешение,это выводы аж трех судей,не мои

17. Вверх #12336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Конечно, Михайлик не достойная смена Балаяну. Цель рождения Балаяна на стройке это сбор денег с инвесторов по второму кругу. У него не вышло. Поэтому необходимо поменять на лидеров, которые всегда внушали инвесторам, что необходимо для достройки деньги собирать.
    Как Вы правы , браво.Так появился Михайлик,надежда Селезнева, и мысль ,что теперь все получится.
    Наконец то от Вас вышла правда, теперь появилась надежда на достройку наших домов ,УРА
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.11.2012 в 14:13.

18. Вверх #12337
    Частый гость
    Как Вы правы , браво.Так появился Михайлик,надежда Селезнева, и мысль ,что теперь все получится.
    Наконец то от Вас вышла правда, теперь появилась надежда на достройку наших домов ,УРА
    Браво! Вы огромный подлец!!!! Вырвали все из текста! Ну пусть видят инвесторы, как вы манипулируете постоянно.

19. Вверх #12338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ОПА ее и сегодня несет))) вчера влезла с актами, налогаи и добропорядочным подрядчиком чп строитель сегодня опять ступила. Пусть пишет у нее что не пост то раскрытие сущности михайлика и некоторых членов иг, да и поржать еть с чего)))))))))
    Вам, наверное, уже и не до смеха! О допропорядочном ЧП Строителе, это вам к министру. Лишь повторила его слова, наша с тройка не занесена во всеукраинский реестр непорядочных застройщиков, министр сообщил, что Селезнев порядочный застройщик. О лучшей строительной компании тоже не моя информация, а с сайта ПС. Так что весь гнев и несогласие с этой инфой высказывайте, плз, по адресу. А передо мной нечего харахориться изображая недовольство. От меня ничего не зависит

20. Вверх #12339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, уже и не до смеха! О допропорядочном ЧП Строителе, это вам к министру. Лишь повторила его слова, наша с тройка не занесена во всеукраинский реестр непорядочных застройщиков, министр сообщил, что Селезнев порядочный застройщик. О лучшей строительной компании тоже не моя информация, а с сайта ПС. Так что весь гнев и несогласие с этой инфой высказывайте, плз, по адресу. А передо мной нечего харахориться изображая недовольство. От меня ничего не зависит
    А про акты выполненных работ за крышу, забор с елочками, детскую площадку и не уплаченные налоги с них по вине балаяна тоже не ты писала???????????

21. Вверх #12340
    кто не дает кому то организовать акцию? я тебя прошу, было бы желание...
    ты не прав, организовать акцию протеста инвесторов зб, которых уже четыре года «организовывают в противоположном направлении» )), непросто, нет главного – доверия к организаторам.

да и не защищаю я никого, я лишь прошу (в "н"ый раз) выложить сюда факты/документы которые подтверждают что "Михайлик=Селезнев" и как всегда, в ответ лишь одни обвинения )))
    я тебя прошу, выложи сюда факты/документы, которые подтверждают что селезнев аферист, и как всегда, в ответ одни съезды и переход на другие темы )))

а у тебя есть доказательства что он бизнесмен?))
    да, у меня есть письменные доказательства, что селезнев на момент аферы был директором и учредителем предприятий с многомиллионными оборотами, то есть – бизнесменом )). я думаю, ты об этом тоже знаешь, просто прикидываешься …))

Ответить в теме
Страница 617 из 1383 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права