Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 616 из 1383 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Михайлик ..... кукловоды и аферисты.
    мы только на документах и фактах
    документы и факты в студию )) иначе это, как ты говоришь, просто "пшик"

ЗЫ "репа" - это репутация
    Последний раз редактировалось T1m; 03.11.2012 в 12:53.

3. Вверх #12302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    документы в студию )) иначе это, как ты говоришь, просто "пшик"

не маленький ,за репу знаю,а вот крутить ей не желательно, на счет документов не один раз предлагали показать - Ваши сразу разбегаются,они их боятся,врать людям будет сложно.
    предложение: скинь в личку что интересует, попробую помочь,по крайней мере ни один твой вопрос не оставлю без ответа
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #12303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Так какие акты должен подписать балаян:
    НА УСТАНОВКУ КРЫШИ,
    НА УСТАНОВКУ КОВАННОГО ЗАБОРА С АВТОМАТИЧЕСКИМИ ВОРОТАМИ,
    НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ГОЛУБЫМИ ЕЛЯМИ ВОКРУГ????????????
    ТАЙСОНЕТ и ИНВЕСТОР8888 как представители и любители селезнева ОТВЕЧАЙТЕ почему добропорядочный подрядчик-селезнев-чп строитель не выполнил свои обязательства??????

Ну сколько можно ждать ответа?????
    Вот тебе маленький факт :
    Михайликовци развели пустой трындеж по поводу АКТОВ, которые якобы не подписывает Балаян, ты прекрасно знаешь как юрист ,что этих актов в природе не существует ,но молчишь ,т.к. тебе не выгодно,а чушь насчет налоговой: Селезнев летом вложил личные деньги,а чп Строитель с них не может заплатить налоги и во всем" виноват" Балаян.
    Ты ж за правду и независимый грамотный юрист, или у тебя тоже михайловский поводок?
    Отпишись жду

5. Вверх #12304
    не маленький ,за репу знаю,а вот крутить ей не желательно, на счет документов не один раз предлагали показать - Ваши сразу разбегаются,они их боятся,врать людям будет сложно.
    предложение: скинь в личку что интересует, попробую помочь,по крайней мере ни один твой вопрос не оставлю без ответа
    ну так покажите, тут, зачем эти секреты? всем же интересно... интересуют любые документы которые подтверждают это
    Михайлик ..... кукловоды и аферисты.

6. Вверх #12305
    Михайликовци развели пустой трындеж по поводу АКТОВ, которые якобы не подписывает Балаян, ты прекрасно знаешь как юрист ,что этих актов в природе не существует ,но молчишь ,т.к. тебе не выгодно,а чушь насчет налоговой: Селезнев летом вложил личные деньги,а чп Строитель с них не может заплатить налоги и во всем" виноват" Балаян.
    Ты ж за правду и независимый грамотный юрист, или у тебя тоже михайловский поводок?
    Отпишись жду
    как ты мог заметить я стараюсь не участвовать в этом балагане, что развели на форуме, т.к. тут кроме личных приперательств ничего нет...

7. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

ну так покажите, тут, зачем эти секреты? всем же интересно... интересуют любые документы которые подтверждают это
    скинь документы подтверждающие, что селезнв аферист. не скинешь, потому что таких документов у тебя нет.

или ты НЕ считаешь селезнева аферистом ??? )))

по твоей логике, если нет документов …, значит инвесторов отимели добропорядочные бизнесмены ??? ))

из-за тебя, и таких как ты умников, псы спрятали концы вводу, а ты сейчас глумишься над инвесторами и требуешь доказательств аферы предъявить … ((

8. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    скинь документы подтверждающие, что селезнв аферист. не скинешь, потому что таких документов у тебя нет.

по твоей логике, если нет документов …, значит инвесторов отимели добропорядочные бизнесмены ??? ))

из-за тебя, и таких как ты умников псы спрятали концы вводу, а ты сейчас глумишься над инвесторами и требуешь доказательств аферы предъявить … ((
    не согласен ) у меня есть договор согласно которого в 2008 году дом должен был сдаться ) де юре этого конечно не достаточно, а вот де факто - помоему с головой ) если брать еще во внимание сумму от проданых площадей и то что вообще происходило/происходит на стройке

тут многие пишут о том что Балаян не мошенник т.к. не брал деньги с инвесторов (за "квартиры"), а брал Селезнев, по логике - а Михайлик что ли у кого то брал деньги?))
    Последний раз редактировалось T1m; 03.11.2012 в 11:49.

9. Вверх #12308
    Посетитель
    насчет дать в репу,не горячись , обратка достаточно прогрессивная и больная, то есть говоря нормальным языком сдачи с походом получишь. На счет минусов ,я их собираю. то ко я не понял причем тут сообщения (25), кол минусов от этого не зависит.
    Ну сколько вами ещё будет перелито воды из пустого в порожнее? Краткость сестра таланта...
    Всего то нужно было сказать -Михайлик и Селезнёв кукловоды и аферисты. А у вас уже полно постов доказательств невиновности Михайлика.
    не переубеждайте нас в обратном ,бесполезная трата времени, еще раз объясняю позицию:
    Вы строите свои отношения с Инвесторами на вранье и пустой болтовне г. Михайлика , а мы только на документах и фактах
    Наши слова имеют вес ,а у вас пшик.
    зы . а на счет фольксов, покупай в одноименном с коралом инетмагазине ,будет скидка
    Два упёртых ника, ну что сделать гордыня, заказ, слабоумие.
    Да, когда ещё будет 24 моих сообщения, общая сумма составит 100. Только после этого мои минуса будут не серенькими, а красными и будет снимать баллы.

Для непонятливых и слепых, которые не видят кавычки. На форуме "дам в репу", обозначает добавить или понизить репутацию у определённого ника.

10. Вверх #12309
    не согласен ) у меня есть договор согласно которого в 2008 году дом должен был сдаться ) де юре этого конечно не достаточно, а вот де факто - помоему с головой ) если брать еще во внимание сумму от проданых площадей и то что вообще происходило/происходит на стройке

тут многие пишут о том что Балаян не мошенник т.к. не брал деньги с инвесторов (за "квартиры"), а брал Селезнев, по логике - а Михайлик что ли у кого то брал деньги?))
    ответь хотя бы на вопросы, для чего ты воду льешь ? ))

11. Вверх #12310
    ответь хотя бы на вопросы, для чего ты воду льешь ? ))
    1. аферист
    2. уже ответил - "у меня есть договор согласно которого в 2008 году дом должен был сдаться", мне этого достаточно, что бы считать лицо, которое обязалось сдать дом и не сделало этого даже через 5 лет имея все возможности, аферистом

12. Вверх #12311
    михайлик, вместе со сторонниками, как и на определенном этапе балаян, участвует в завершающем этапе аферы, под названием «отвод», тебе объяснить (скинуть ссылку) что это такое, или сам в интернете найдешь?

13. Вверх #12312
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A
    Отпишись жду
    как ты мог заметить я стараюсь не участвовать в этом балагане, что развели на форуме, т.к. тут кроме личных приперательств ничего нет...
    Нет Тим ты не просто прячешь голову в песок , ты еще совершаешь антисоциальный поступок , как юрист ты знаешь что несут от Михайлика ложь и конченое вранье , дурят голову нам инвесторам , скрываешь правду.
    Нет на тебе точно МИХАЙЛИКОВСКИЙ ПОВОДОК

14. Вверх #12313
    2. уже ответил - "у меня есть договор согласно которого в 2008 году дом должен был сдаться", мне этого достаточно, что бы считать лицо, которое обязалось сдать дом и не сделало этого даже через 5 лет имея все возможности, аферистом
    и что, в этом договоре написано про селезнева ??? ))))

15. Вверх #12314
    Частый гость
    насчет дать в репу,не горячись , обратка достаточно прогрессивная и больная, то есть говоря нормальным языком сдачи с походом получишь. На счет минусов ,я их собираю. то ко я не понял причем тут сообщения (25), кол минусов от этого не зависит.
    Ну сколько вами ещё будет перелито воды из пустого в порожнее? Краткость сестра таланта...
    Всего то нужно было сказать -Михайлик и Селезнёв кукловоды и аферисты. А у вас уже полно постов доказательств невиновности Михайлика.
    не переубеждайте нас в обратном ,бесполезная трата времени, еще раз объясняю позицию:
    Вы строите свои отношения с Инвесторами на вранье и пустой болтовне г. Михайлика , а мы только на документах и фактах
    Наши слова имеют вес ,а у вас пшик.
    зы . а на счет фольксов, покупай в одноименном с коралом инетмагазине ,будет скидка
    Я не пойму, с какого боку вы тут приплели Олега к Селезневу?? Селезнев забрал наши деньги, Балаян решил добрать, а виноват Михайлик, который отдал им свои деньги, как и мы?? Вы хотите лишний раз досадить галиматьей посты свои? Вам это удается. Это наз-ся "конструктивные мысли и предложения".

16. Вверх #12315
    Постоялец форума
    не согласен ) у меня есть договор согласно которого в 2008 году дом должен был сдаться
    А ты в курсе ,селезнев в суде предоставил документы, что стройка еще не началась? А если она не началась , то не могла и закончится. Как думаешь светлая голова ,чем это нам всем грозит???????
    Я согласен с не юристом по поводу:"ты сейчас глумишься над инвесторами "

17. Вверх #12316
    Частый гость
    На лицо два афериста Селезнев-Балаян под прикрытием нашей власти, где аферист на аферисте сидит и ими же погоняет, но почему-то те, кто свои кровные вложил оказывается крайний! Ув. ЛА, я вас спросила в одном их постов, вы когда покупаете что-то в магазине, вы дарите это магазину и молча уходите или все таки идете с покупкой??? Я хочу получить свою квартиру, обещанную в 2007 году! Уплаченную, честно заработанными деньгами!! Почему я оказываюсь в рядах аферистов или кукловодов???? Почему я сейчас трачу нервы и время, чтобы добиться своей квартиры?? А вы бесите флудом, издеваетесь и хотите, чтобы я поверила, что вы такие же инвестора, как и мы???

18. Вверх #12317
    михайлик, вместе со сторонниками, как и на определенном этапе балаян, участвует в завершающем этапе аферы, под названием «отвод», тебе объяснить (скинуть ссылку) что это такое, или сам в интернете найдешь?
    не согласен, т.к. не вижу в чем выгода для Селезнева поднимать "бучу" вокруг объекта
    и что, в этом договоре написано про селезнева ??? ))))
    ничего но от этого он не перестает быть аферистом, т.к. фактически это его компания
    Нет Тим ты не просто прячешь голову в песок , ты еще совершаешь антисоциальный поступок , как юрист ты знаешь что несут от Михайлика ложь и конченое вранье , дурят голову нам инвесторам , скрываешь правду.
    Нет на тебе точно МИХАЙЛИКОВСКИЙ ПОВОДОК
    вот и поговорили

19. Вверх #12318
    Постоялец форума
    селезнев в суде предоставил документы, что стройка еще не началась? А если она не началась , то не могла и закончится. на плюй на договор о каких пяти годах ты говоришь если стройки еще не началась

20. Вверх #12319
    А ты в курсе ,селезнев в суде предоставил документы, что стройка еще не началась? А если она не началась , то не могла и закончится. Как думаешь светлая голова ,чем это нам всем грозит???????
    Я согласен с не юристом по поводу:"ты сейчас глумишься над инвесторами "
    я этих документов не видел, но если Селезнев их предоставил суду, то они должны быть у вас, соответсвенно прошу выложить сюда скан, что это за документы такие

21. Вверх #12320
    Постоялец форума
    не согласен, т.к. не вижу в чем выгода для Селезнева поднимать "бучу" вокруг объекта

ничего но от этого он не перестает быть аферистом, т.к. фактически это его компания

вот и поговорили
    Не хочешь все таки объяснить людям о невозможности существования пресловутых АКТов на летнии работы селезнева, знаю вам это много не даст ,но уважать Вас буду больше,уважение людей в цене

Ответить в теме
Страница 616 из 1383 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права