Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 617 из 1041 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Спасибо за хорошие отзывы и плюсики, как и обещала выкладываю фото наших деток в возрасте 1 месяц.

Это наш мальчик биколорик, редкий обжора и мурчун, в свой месяц и неделю весит уже 800гр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4597.JPG
Просмотров: 8
Размер:	125.8 Кб
ID:	6348414 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4599.JPG
Просмотров: 14
Размер:	115.4 Кб
ID:	6348415

Еще один мальчик-голубой. Очень спокойный малыш, любит когда ему гладят животик.
Название: DSCN4567.JPG
Просмотров: 9
Размер:	127.8 Кб
ID:	6348430 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4569.JPG
Просмотров: 10
Размер:	119.2 Кб
ID:	6348429

Наша девочка темная черепашка. Никогда не упускает возможности забраться ко мне на плечо и даже иногда там засыпает.
Название: DSCN4579.JPG
Просмотров: 7
Размер:	122.4 Кб
ID:	6348431 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4578.JPG
Просмотров: 7
Размер:	117.8 Кб
ID:	6348432

Девочка, как я ее называю в горошек, хотя горошки уже растянулись в большие пятнышки)))
Название: DSCN4583.JPG
Просмотров: 11
Размер:	121.3 Кб
ID:	6348435 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4589.JPG
Просмотров: 3
Размер:	127.7 Кб
ID:	6348436

И еще, самая милая кошечка, любительница целоваться)))))
Название: DSCN4606.JPG
Просмотров: 10
Размер:	109.5 Кб
ID:	6348443 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4602.JPG
Просмотров: 6
Размер:	119.5 Кб
ID:	6348444

3. Вверх #12322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Елена 80 Вам Зоя (zulfiya) уже написала,то же что в принципе думаю и я.Поэтому я повторяться не буду.Останемся каждый при своём мнении.
    Своим колю биофел,ттт всегда хорошо переносят.
    Я же вам уже написала что у вас свое мнение на которое Вы имеете полное право ,по поводу биофела -не самая лучшая вакцинва на сегодняшний день-ИМХО.
    Феловакс -хорошая вакцина -но тяжелая -и каждый организм воспринимает ее по разному .
    По поводу правильноли я делаю что прививаю позже котят нежеле положено -то сколько людей столько и мнений))))

С вашего позволения внесу немного позитиффчика и покажу наших производителей с их потомствоим)

CH FANFAST AKNISUB

CH GEORGIY DE SANSARA

и их детвора
    [MOD]

4. Вверх #12323
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    OLGA_ODESSA девка в горошек нямка просто!Мордюля сладкая,складочки мммм...Это мамина любимица которая?

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Ольга, девочка в горошек-это что-то..особенно поза 2))))Зацеловала бы всех. Пусть будут здоровенькие и хороших им родителей.

6. Вверх #12325
    Девочки, спасибо за отзывы!!! Я получаю огромное удовольствие возиться с ними, мне кажется, что Рокси иногда даже ревнует))) Когда прихожу к ним, начинается кошачий переполох, кто забирается мне на плечо, кто на руки, кто играет с мячиками, а Рокси смотрит на все это, ходит вокруг меня и ворчит)))))))

Да, девочка в горошек-это мамина любимица и Роксина тоже, она у нас дрессированная-умеет лапки давать))))))))

7. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А мне девочки сегодня ужастики наснились.Как буд-то Алиса родила мне 4 котят.Сначала я их долго не могла найти,а когда нашла то увидела двух котят-дончаков с большими усами и очень похожих на крыс внешне и размером(новорожденные ),которых страшно было взять в руки,одна девочка-канадочка и четвёртый котёнок это звиздец полный - котёнок с панцирем черепахи.Причём во сне я думаю,что это нормально - окрас у неё такой - черепашка
    Проснулась спит одна жопа под боком,вторая в ногах,фух,облегчение.
    Бывает, бывает_)))
    Мне тоже перед этими родами моей КОШ наснился КОШ-мар
    Приснился короче мне котенок рэдовый с головой своего папы: и сказал мне :"Меня назвать Люцифер по домашнему просто Люцик, сказал так-же что родится он 1, но большой (размером с мою взрослую КОШ)"
    Так что бывает, главное, чтоб проходило....
    Последний раз редактировалось Мышонька; 08.06.2013 в 12:19.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #12327
    Так, а самое, что не наесть "ПРИКОЛ"
    В этом помете родилось 2 кота, один из которых светлый (скорей всего рэд), а второй копия папа шоколадный табби
    И теперь я думаю гадаю, кто ж из них тот самый "Люцик"
    Тайна, покрытая мраком
    Последний раз редактировалось Мышонька; 08.06.2013 в 13:52.

9. Вверх #12328

10. Вверх #12329

Последний раз редактировалось Мышонька; 08.06.2013 в 13:36.

11. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Можно закидать меня тапками.но я боюсь делать своим котам прививки.Делаю только при боооооольшой необходимости.
    И вот кошке уже 17 год,коту 14.котам 4 и 3 года.
    mod

12. Вверх #12331
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Оля выбираю в любимки гороховую принцессу, ну не могу пройти мимо такого окраса, хоть убейте!

13. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Оля,
    у девочки в горошек очень и очень яркий окрас.

14. Вверх #12333
    Елена 80, давайте уж говорить начистоту, тем более что сами сюда вышли и решили рассказать о том, как Вы поступаете.
    Во-первых, если Вы называете себя заводчиком, то должны как минимум придерживаться этики заводчика, то есть продавать котят в возрасте от 12 недель и полностью вакицнированными (то бишь вакцинация и ревакцинация). И факт вакцинации отображается в ветеринарном паспорте, который оформляется на котенка, и который в последствии очень нужен его хозяевам.
    Во-вторых, рассказ о том, что Вы прививаете котят Глобфелом потому как заботитесь о здоровье последних - это сказки для приезжих...., но никак не истинная забота. Напоминаю, что такое "Глобфел" - это глобулин, который применяют для профилактики и лечения панлейкопении , ринотрахеита, калицивироза и хлама. О какой профилактике может идти речь при переезде маленького котенка в новый дом? Профилактики это когда известно, что животное будет находится там, где есть риск подцепить вышеуказанные заболевания. При этом животное непривитое и его все же крайне необходимо доставить в то самое опасное место. Другое дело, что за счет Глобфела можно спокойно себя чувствовать, зная что на 2 недели вирусняк либо бактериалка забиты внутрь организма...а что будет потом, ну ведь уже прошло 2 недели с момента приезда котенка....
    В-третьих, когда взрослые животные валяются тряпочками - не мешало бы перед тем как их вязать озаботиться состоянием их здоровья. Потому как состояние тряпочки говорит только о том, что у животного слабая иммунка, которая стала сражаться с попавшим в организм вирусом.
    В-четвертых, котята в моем питомнике прививаются с 8 недель, и в 12 недель они получают Биофел с бешенством....почему-то никто тряпочкой не валяется.

Как Вы понимаете, Вас лично я не знаю и предубеждения против Вас не имею. Но при этом имею жуткий недостаток, не люблю когда начинают прикрываться заботой о здоровье животных, а на самом деле....

15. Вверх #12334
    Девочки, спасибо!!! Видимо у моей мамы хороший вкус, она в первый день рождения котят сказала, что девочка-горошек тоже ее любимка))))
    Видимо, из-за моей слабости к бульдожкам, мне очень нравиться девочка-темная черепашка ,у нее такая коротенькая смешная мордашка. Просто как-то на фото в этот раз я ее не сумела сфотографировать.

А вот здесь, на мой взгляд, она получилась лучше, чем девочка-горошек.
Название: DSCN4560.jpg
Просмотров: 34
Размер:	138.6 Кб
ID:	6349987
    PS. это фото недельной давности, я тогда ещё боялась чистить деткам ушки
    Последний раз редактировалось OLGA_ODESSA; 08.06.2013 в 16:33.

16. Вверх #12335
    Оля,
    таки да, на этой фотографии у черной чебурашки мордочка поинтереснее будет. А у девочки-каликошки ушки на ней тоже как-то больше стали))

P.S. Чем дальше - тем мне больше нравится Рокси!!!!!

17. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Елена 80, давайте уж говорить начистоту, тем более что сами сюда вышли и решили рассказать о том, как Вы поступаете.
    Во-первых, если Вы называете себя заводчиком, то должны как минимум придерживаться этики заводчика, то есть продавать котят в возрасте от 12 недель и полностью вакицнированными (то бишь вакцинация и ревакцинация). И факт вакцинации отображается в ветеринарном паспорте, который оформляется на котенка, и который в последствии очень нужен его хозяевам.
    Во-вторых, рассказ о том, что Вы прививаете котят Глобфелом потому как заботитесь о здоровье последних - это сказки для приезжих...., но никак не истинная забота. Напоминаю, что такое "Глобфел" - это глобулин, который применяют для профилактики и лечения панлейкопении , ринотрахеита, калицивироза и хлама. О какой профилактике может идти речь при переезде маленького котенка в новый дом? Профилактики это когда известно, что животное будет находится там, где есть риск подцепить вышеуказанные заболевания. При этом животное непривитое и его все же крайне необходимо доставить в то самое опасное место. Другое дело, что за счет Глобфела можно спокойно себя чувствовать, зная что на 2 недели вирусняк либо бактериалка забиты внутрь организма...а что будет потом, ну ведь уже прошло 2 недели с момента приезда котенка....
    В-третьих, когда взрослые животные валяются тряпочками - не мешало бы перед тем как их вязать озаботиться состоянием их здоровья. Потому как состояние тряпочки говорит только о том, что у животного слабая иммунка, которая стала сражаться с попавшим в организм вирусом.
    В-четвертых, котята в моем питомнике прививаются с 8 недель, и в 12 недель они получают Биофел с бешенством....почему-то никто тряпочкой не валяется.

Как Вы понимаете, Вас лично я не знаю и предубеждения против Вас не имею. Но при этом имею жуткий недостаток, не люблю когда начинают прикрываться заботой о здоровье животных, а на самом деле....
    Подписываюсь под каждым словом!!! Никогда не имела бы дела с заводчиком, который перекладывает ответственность за вакцинацию и карантин своих животных на чужих людей!

18. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Оля,
    таки да, на этой фотографии у черной чебурашки мордочка поинтереснее будет. А у девочки-каликошки ушки на ней тоже как-то больше стали))

Кать, не знаю , что такое каликошка я ушастую дамочку "пятнашкой" обозвала

19. Вверх #12338
    Оля,

Катюш, это скорей всего у меня руки не лежат к фотоискусству)))
    Да, материнство пошло Роксолане на пользу и меня это тоже радует )))))))))))))))

20. Вверх #12339
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Кать, не знаю , что такое каликошка я ушастую дамочку "пятнашкой" обозвала
    Я ее называю "мраморной девочкой"))))))))))

21. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от OLGA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!! Видимо у моей мамы хороший вкус, она в первый день рождения котят сказала, что девочка-горошек тоже ее любимка))))
    Видимо, из-за моей слабости к бульдожкам, мне очень нравиться девочка-темная черепашка ,у нее такая коротенькая смешная мордашка. Просто как-то на фото в этот раз я ее не сумела сфотографировать.

А вот здесь, на мой взгляд, она получилась лучше, чем девочка-горошек.
    Вложение 6349987
    PS. это фото недельной давности, я тогда ещё боялась чистить деткам ушки
    Супер,мамочка такая гордая лежит.а детки-ттт на вас всех,растите здоровенькими!!!

Ответить в теме
Страница 617 из 1041 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права