|
УГВР: підпільний уряд і парламент, який керував УПА
http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/03/21/32581/
Як завжди, цікава стаття для моїх друзів.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
"Ребята, бравурные походы кончились. Уходим в глубокое подполье на долгие десятилетия, минимум на 40-50 лет. Должны показать миру, что Украина боролась, борется и будет бороться до полной победы за свою независимость".-повылазили...
Отстреливать надо таких "историков".
Особенно фотка понравилась, с подписью
Насчет овчарки не знаю, но пулеметы Дегтярева точно видны. И обмундирование как-то свежо выглядит, как будто со склада раздали только что. Снова перепутали, кого разгромили.Сотня УПА "Леви", яка охороняла 1-ий Великий збір УГВР. За кілька тижнів до того упівці розгромили німецький загін. Зброя, обмундирування і вівчарка - трофейні
Ви так добалакаєтесь!! Ваші ж "сотоваріщі" нещодавно писали, що ні Бандера, ні УПА, ні Ярослав Мудрий до України не відносяться, а сама вона придумана за часів совка!!!
А Ви тут, так сміливо порівнюєте двох осіб, які, за твердженням Ваших "сотоваріщей", до України (на їх думку) не мають відношення за різними мотивами!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.03.2011 в 10:35.
Украина не "придумана" за часив совка, а государство Украина и далее УССР впервые возникла в начале 20го века. Более того, Украина - один из основателей "совка"
З.Ы. Может кто -нибудь подарить трофейную овчарку? для охраны дома надо.
З.З.Ы Свидомые мальчики, объясните глупой блондинке такой момент. Почему, обладая ТАКОЙ боевой эффективностью(43 протв тысячи с танками и самолетами) ваши "герои" выигрывая каждый бой проиграли войну?![]()
Последний раз редактировалось Angela*; 22.03.2011 в 21:20.
Всем спасибо.
Трофейная овчарка перешагнула границу реальности.
Капец.
Т.е. черный песец - военно-морской зверь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, ну мне определенно нравится ваша незамысловатая тактика.
Найдут какую нибудь пургометную статью(четырехлетней давности кстати) и сами с собой обсуждают этот бред.
Про Ватутина мне тоже понравилось.Такое впечатление, что за ним специально охотились и таки достали.
Вы бы что ни будь интересное обсудили... Или для вас не суть важно, что обсуждать?
Хотя понимаю...Над серьезными вещами не поприкалываешься, да и слушать неприятно, а так раздолье просто.
Вот мол какие патриоты придурки, а мы вот умные-раскусили их на раз, убогих.
Смешные, ей Богу...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
насчет пургометной это вы четко подметили
Автор публикует этот материал, прежде всего, как призыв к журналистско-пиарно-режиссерско-продюсерской элите-без-кавычек:
Есть вещи, не соизмеримые ежедневной суетой и не соизмеримые с толщиной гонорара или джинсы. Живите не только за (на) себя. Должны жить и за них! Мы ответственны за воплощение лозунга, с которым героически боролись и погибали сотни тысяч украинских патриотов: "Мы отдаем свою жизнь за Украину! Поскольку верим, что на нашей крови вырастет новая счастливая Украинская нация!"
Но для того, чтобы такая нация в конце концов выросла, надо чтобы она хотя бы догадывалась об истинном величии ее героев.![]()
Больше восклицательных знаков ставьте, чтоб мне было страшнее.Вы меня уже в "открытые враги украинской государственности" записали? Можно уже ст. 383 УК Украины вспоминать?
Бандера - это далеко не Ярослав Мудрый. Что непонятно? Я сравнил две исторические фигуры, которые жили и действовали на территории нынешней Украины. В чем проблема? В том, что нынешние границы Украины - подарок СССР? Это очень гложет и печалит? Что не УПА прошлась со своей национальной диктатурой от "Сяну до Кавказа"? Обидно-то как... Понаехали всякие уроды-учителя-строители из РСФСР и других республик, сволочи. Понастроили тут понимаешь своих заводов и институтов, гады... То ли дело немцы! Вот кто зажигал!![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
У пеклі політики пам'яті. Як діють "борці з українцями" в Польщі
http://www.istpravda.com.ua/digest/2011/03/22/32710/
В статті професійно промили кісточки польському шовіністу за голослівні звинувачення Бандери, ОУН та УПА.
А стиль ксєндза геть схожий до стилю тутешніх комрадів. Одна школа?!
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Тихо-тихо...не вспугните... Это ж кладезь бесценный..
Вот так вот!Історичні факти протилежні знанням краківського "критика": Бандера був ворогом колабораціонізму з ІІІ Рейхом, його ставлення до Адольфа Гітлера - це значуще мовчання, промовиста порожнеча.
И еще раз!Сажают террористов ежели- дык это наследники Рейха однозначно...Чи ксьондз Тадеуш може відповісти на питання, чим Друга Річ Посполита подібна до ТретьогоІ Рейху - адже Бандера був в'язнем обох цих держав?..
Еще бы про попытки формирования таких частей по инициативе бандеровцев просветили- было б ваще замечательно..Краківський священик ніколи не подумав про те, чому польський уряд здійснював більш репресивну - порівнюючи з командуванням німецької армії - політику щодо можливості служби українців у польській армії на Заході або в АК; до кінця війни цей уряд не дозволив сформувати з українців окремих частин у складі польської армії.
А где ж создание нэзалэжной украинской державы?До речі, дивізія СС "Галичина" не була створена проти Польщі, а проти Радянського Союзу.
вот же падлюки какие! осмелились критиковать СС-манов, воевавшихІдентично, як кс. Залеський, критикували дивізію в 50-80 рр. ХХ ст. служби СРСР, а нині - Росії та російські націоналісти.Хорошая статья.Правильная.Показывает весь нацидебилизм как он есть..проти Радянського Союзу
Пешы исчо,аффтар...
Социальные закладки