|
Нат,в антохе еще акция на эрго керри, 740 грн, если не ошибаюсь, наша Аня сегодня купила, так что бери Сашку, папку и езжайте на примерку, цена хорошая говорят, якобы сейчас везде около 800 грн, тем более вернуть можешь в течении 14 дней его
Как вариант пошить, Маруся в курсе всех событий=)) там уже типа под тебя " эксклюзивно"
Есть еще девочка, она приедет к тебе на дом со всякими моделями, оденет, как надо и посмотрите, если чего- пиши мне на тел, я бы те напрямую написала, но мож ты спишь уже=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девчонки, как вам эта коляска?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#94099dd31b
[QUOTE=Gizia;55350812
одну пипетку в каждое кормление если совсем гайки болит живот...
а че плакать? дети это чувствуют вот и канючат на пару с мамами))
сиську в десна и вперед потанцуй послушай музыку, покушай)) улыбайся дитю!! всегда, подходишь к нему и сразу улыбку одеваем!!! усе временно и это тоже))([/QUOTE]
короче)) вызвал вчера муж педиатра (он принес вирус в дом, пусть и общается с врачами), позвонил в часов 3-4 дня, выслушал от нее почему не до 12 звонил, она уже не принимает, но через пару мин. перезвонила, что приедет. Я встречаю ее, а она с порога как начнет мне нотацию читать, что мы за родители безответственные, ребенок опять заболел, опять в больницу хотите, почему так поздно позвонили, я вам не нравлюсь- пишите заявление, меняйте врача и бла-бла-бла-бла-бла, увидела развивающий коврик на полу (когда ложим малого мы его на диван ставим), и опять за этот коврик, почему он на полу, сама ложись, а я тебе говорила. Капец! я еще как-то где-то оправдывалась, но все же чувствовала свою вину, что реб. опять заболел(( а потом она опять начала - вы у меня одни такие, как-то другие по другому...ох..я сказала, что не могу больше это слушать- развернулась и ушла в комнату плакать((муж хотел меня вернуть- сказала, бери ребенка показывай, общайся сам с врачом, я с ней разговаривать не могу.
правда потом вышла, малый только уснул первый раз за весь день, и тут его разбудили, так он такой крик поднял(((
Спрашивает темпа есть, он горячий?! меряли было 37.1 (до года мне сказали норма), она о, да, повысилась..( че из меня дуру делать) перед ней двумя терм. меряли было 36,6 и 36,4. немного сопли и горло красное -охрип. спрашиваем, че реб. постоянно плачет-ну животик (он ножки не поджимает, ни при кормлении, ни когда плачет), еще купите успокаивающие травки, купайте, на улице не плачет? - тогда гуляйте с ним больше, фсе.
кстати муж деньга давал, не взяла..
а мне так плохо было, прямо не могу, и тук весь день с ребенком с дому не выходим, он орет((( голова квадратная, тут еще эта пришла рассказала какая я хреновая мама...нигде никакой поддержки (хорошо хоть форум есть), то муж пару дней назад заявил на мои претензии, что он вирус принес, - а у тебя молока нет и ребенок вынужден химию кушать((..я с ним два дня после этого не разговаривала..как так- в самое больное место((( потом помирились, он говорит, а что в больнице все стены плакатами завешаны про пользу гв. даже на пачках с питанием красным выделено. (про больницу-действительно, аж занадто, чувствуешь себя неполноценной какой-то, потому что реб смесями кормишь).
вообщем, накатала, высказалась)) всем спасибо за внимание)))
фамилию врачихи можно? ... какая поликлиника?... конечно поведение крааайне не корректное! .. а с мужем то такое, он наверно усталодумается и всё наладится
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Блин, я бы ее убила, я серьезно... Какое она имеет право так разговаривать? Это она безответственная, а не ты. Врач, называется. Гуляйте больше... Сама пусть гуляет, и подальше. Меняйте ее обязательно, это просто недопустимо. Найдите нормального педиатра, пусть посмотрит, посоветует. Может невропатологу показаться или еще че. А ты не раскисай, ты для своего ребенка самая лучшая мама в мире, и должна быть еще самой веселой)))
да, педя коза - это факт.. видать получит за то, что ребзь болеет, вот заранее и спихивает с себя вину. У врачей это принято... типо - родители такие. Один хрен - она отвечает и стало быть - она и виновата. паачему не проконсультировала, как предотвратить? паачему не рассказала, что делать взрослым, в случае болезни??? какого ХУдожника смеет отчитывать? потому что знает - мамочки создания нежные и трепетные.... знаю я их тактику.... будете писать отказ - не толерантничайте, а напишите - по причине хамского отношения, что свидетельствует об отсутствии профессионализма. А менять надо, потому что еще долго у нее висеть и каждый раз выслушивать - нахрен надо. Мне вообще нравится их график работы.. с утра создаем очередь из больных деток, а после обеда мы, видите ли не работаем.... я так в ЖК ходила... они мне "ты одна только после обеда приходишь", а я им " а увас до обеда очереди, и вообще - вы ж до 16 (! труженики какие!!!) ? ну и все. "
и смотри, с мужем не ругайся, он же не виноват, что заболел(((( а ты с молоком не виновата. вот и выходит - никто не виноват, а оба в обиде и в ссоре... мажь ребзю нос оксалинкой.
Все чудесатее и чудесатее.......
поддерживаю Рыбку Юлю, менять немедленно, тебе с ней еще ого-го сколько придется общаться и что каждый раз ( если ребенок не дай Бог заболеет) через истерики и упреки??!!! Все дети болеют рано или поздно, тем более сейчас период такой весеннего обострения, холода закончились, вирусы процветают. Так что может папе уволится и сидеть дома с тобой и ребенком и не выходить никуда чтоб ребенок не болел?
Вместо того чтоб выяснить причину, может посоветовать что то для профилактики и ребенку и мужу можно что то выписать для поднятия иммунитета и профилактики- так она тока наезжает...
Привет девочки!! Читаю вас, а написать некогда, а тут просто безобразие!! Врачь должен помочь и подсказать, а это "безобразие" а не врачь!! Еще и деньги ей за такое давать. Выздоравливайте!!!! Может действительно к неврологу, успокоительного подавать или покупать в травках. И ни в коем случае не винить себя, ты прекрасная мама и с каждым днем стараешься быть лучше и лучше, маме тоже успокоительного надо попить.
В общем здоровья вам и спокойствия!
Социальные закладки