девочки кто гуляет в парке горького или рядом напишите телефоны в вк в группе, только пишите район сразу)
|
девочки кто гуляет в парке горького или рядом напишите телефоны в вк в группе, только пишите район сразу)
Всем приветик!!!А мы с этой погодой не спим или спим только у грудью в орту (( и все время хандрим,а вчера вечером вообще пришлось коляску оставить на улице и идти домой потому что орала в захлеб час наверное еще потом успокаивалась ((((
Я вот хотела выйти погулять тоже не смотря на погоду ,но вспомнила вчерашний вечер и как то еще не решилась
Спасибо за девочку что вяжет, я закажу шапку и кросы малому)))
Ща тока проснется замеры сниму
Девчонки, я тоже в парке Горького гуляю) давайте потеплеет, будем объединяться!)) телефон в вк оставлю.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Девулечки приветик! Никто в совиньон не перебрался за это время? А то одной гулять скучно))))
Здрасти пишет ваш не сменный самый позитивный человек у меня к вам вопрос есть,я тормоз просто,кто купил эрго рюкзаки и майслинги муж увидел как несут ляльку сказал что и нам нужно подскажите что лучше и где покупать,может кто не жадина и разрешит подлежать и посмотреть что это такое и с чем его едят
Социальные закладки